Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А какие ещё аргументы может понять такая гопота и быдло как ты ?

любезный, а можно и по друому сформулировать - такие аргументы могут выдвигать только боженовские братки. это ведь их язык...чисто по понятиям братва ботает.....

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

они смотрят на красивые дома, машины, рестораны с завистью потому что кроме как на дешевое пиво и дешевые сигареты не заработали, кстати на эту аудиторию Олег и рассчитывает, ну точно Ленин.

разрешите поинтересоваться сферой вашей деятельности?

Ну привыкли астраханцы жить в гавне и срать под себя, вот и возмущаются.

А причем здесь, к примеру, бухгалтера или сисадмины? Улицы убирать должны дворники, а не сотрудники мэрии - точно так же, как и какая-нибудь дворник-тетя Маня не должна формировать бюджет города. А тут в очередную пятницу люди бросят ту работу, которую они умеют делать, и пойдут по мусоркам ... надеюсь, что Боженов не забывает брать с собой "надувное бревно" как дедушка Ленин? :)

Я бы вообще реформировал систему выборов: раз в полгода голосование, подтверждающее полномочия. Прошел - работай дальше, не прошел - перевыборы. И такую систему для всех уровней власти.
+100

разрешите поинтересоваться сферой вашей деятельности?

Ой я уж думал я давно всем ответил где я работаю, отвечаю и Вам, в администрации, а для нормального жития ещё имеется и бизнес (уже 9 лет). Зарплата в администрации порядка 12500 рублей, сами понимаете семью не прокормить на данную зарплату, женат, двое детей, планируем третьего, квартира в центре, недавно достроил дом, две машины. В партии Единая Россия не состою, 5 лет назад на выборах мэра голосовал за Безрукавникова, на президентских выборах голосовал за Медведева, на последних выборах в государственную думу голосовал за Справедливою Россию. Думаю, на Ваш вопрос ответил исчерпывающи.

А причем здесь, к примеру, бухгалтера или сисадмины? Улицы убирать должны дворники, а не сотрудники мэрии - точно так же, как и какая-нибудь дворник-тетя Маня не должна формировать бюджет города. А тут в очередную пятницу люди бросят ту работу, которую они умеют делать, и пойдут по мусоркам ... надеюсь, что Боженов не забывает брать с собой "надувное бревно" как дедушка Ленин? :)

К сожалению, Вы правы, но что поделать, у каждого есть своё руководство, как говориться ты начальник я дурак, я начальник ты дурак. Все эти субботники дешёвый пиар мэра. Хотя как у нас жители гадят в своём городе, тут никаких денег не хватит платить дворникам.

Хотя надо признаться честно, минимум 50% специалистов администрации пришедших с командой мэра самое место с метлой на улице, тупизм полный в головах

На вопрос "а что сделал Шеин за 10 лет..." я доказательно ничего сказать не могу, но в ответ задам вам вопрос:

Что должен был сделать Шеин и не сделал?

Также прошу ответить готовыми ответами на несколько вопросов:

1) Сделал ли мэр города всё что было им запланировано? Варианты: Да, Нет - денег не хватило, Нет - сроки оказались не реальные.

2) Были ли украдены деньги выделенные на город? Варианты: Нет, Да - чуть совсем, Да - половина а-то и больше.

3) Откуда вам известно, что деньги были украдены? Варианты: По телевизору сказали, И так понятно - денег то не хватило, Шеин сказал.

4) Честен ли нынешний Мэр города Астрахани со своими избирателями? Варианты: Да, Нет, Да - но иногда привирает для дела, Нет - и врать не умеет.

5) Нравится ли вам как выглядит наш город? Варианты: Да - стало лучше, Нет - стало хуже, Ничего не изменилось - что-то лучше, что-то хуже.

6) Нравится ли вам как вы живете(не личное финансовое состояние, а окружение - тротуары, дороги, озеленение и т.д. )? Варианты: Да - стало лучше, Нет - стало хуже, Ничего не изменилось - что-то лучше, что-то хуже, Да - перед выборами стало лучше.

7) Сколько вам лет? Варианты: От 18-25, От 26-40, От 41-55, От 56

Уход от ответа расценивается как полное отсутствие понимания существующей ситуации, либо промолчите, либо аналогично задайте свои вопросы.

От себя ещё добавлю, я не являюсь чьим то сторонником, что подтверждает моё письмо президенту. Но я считаю если руководитель делает только там, где видно, при это ещё и врёт что где не видно тоже всё выполняется то его правление приведёт к упадку.

А то что вы ругаетесь ничего вам не добавляет, а на оборот, чего вы не поделили, не надо опускаться до уровня..., вы хотите лучшего в будущем?, не заметно.., с таким то отношением к людям вряд ли будет лучше.

http://vavlansound.ucoz.ru/photo/1-0-27

:dulya:

Тебя послушать мы на большом базаре живём :D

Не было бы не фабрик ни заводов, а на месте ТЦ как раньше бы свалки были!

Я сам приехал жить в Астрахань 17 лет назад, контраст был огромный, всё серое, грязное, море пьяни .......

За последние несколько лет идут перемены в лучшую сторону, становится чище, дороги появляются новые, Шеин поверь мне не будет заниматься улучшением города, ему это не нужно, когда всем будет хорошо он останется без работы, некого будет грязью поливать.

Не будет заниматся другого выберем.И Боженов не медаль на груди, носить не ловко а выбросить жалко.

А кто ни будь заметил что все кто так рьяно Шейна защищают какие то действительно неадекватные, тыкают, матерятся, хамят, но что самое интересное они не чего в жизни толком не добились, бедолаги, они смотрят на красивые дома, машины, рестораны с завистью потому что кроме как на дешевое пиво и дешевые сигареты не заработали, кстати на эту аудиторию Олег и рассчитывает, ну точно Ленин.
Замечание крайне справедливое .Господа или как вас там легионеры мы же просто общаемся.А Вы не бережоте свое сердце,,,,,

Категория этих людей зовётся быдлом.

А что было когда быдло в 17 году к власти пришло напоминать ни кому не нужно ...... :(

А ты уже значит среди избранных...не рано ли -это еще не оформлено протоколом.

а если в городе будет принципиальный Шеин и никакой коррупции, откатов и т.п.

пацталом, просто пацталом!

:thumbup:

то есть, ни царь Александр, ни отец народа Иосиф, ни Вовка Путин не смогли коррупцию побороть - а тут придёт супермэр Шеин и в отдельно взятом городе поборет всех взяточников, построит коммунизьм!

:megalol:

пацталом, просто пацталом!

:thumbup:

то есть, ни царь Александр, ни отец народа Иосиф, ни Вовка Путин не смогли коррупцию побороть - а тут придёт супермэр Шеин и в отдельно взятом городе поборет всех взяточников, построит коммунизьм!

:megalol:

Во загнул, Бэтман возвращается

Сегодня утром по Бакинской бегал какой-то двинутый по фазе, кидался на машины, бился головой о стекла, разбил в "шестерке" лобовое стекло и орал при этом - Шеин жив, Шеин будет жить.))) Ай-яй-яй...несанкционированная агитация.)

Сегодня утром по Бакинской бегал какой-то двинутый по фазе, кидался на машины, бился головой о стекла, разбил в "шестерке" лобовое стекло и орал при этом - Шеин жив, Шеин будет жить.))) Ай-яй-яй...несанкционированная агитация.)

Мужику приснилось светлое будущие :lol::lol::lol:

Ой я уж думал я давно всем ответил где я работаю, отвечаю и Вам, в администрации, а для нормального жития ещё имеется и бизнес (уже 9 лет). Зарплата в администрации порядка 12500 рублей, сами понимаете семью не прокормить на данную зарплату, женат, двое детей, планируем третьего, квартира в центре, недавно достроил дом, две машины.

а насколько это законно иметь бизнес и работать в администрации? По идее вы не имеете права работать в органах власти будучи бизнессменом. Да и зачем вам гробиться в администрации ради неблагодарного народа из-за 12500 рублей? Странно все это. Если вы формально не являетесь предпринимателем то вам не страшно подавать декларации с домом двумя машинами и зарплатой 12500 рублей? Или по примеру Бо все пихаете на жену? Интересно узнать технологию.

Просто известны случаи когда слуги народа и предприниматели в одном лице (конечно сами они учредителями не являются формально) чудным образом выигрывают всякие тендеры.

А потом удивляемся откуда у нас коррупция берется.

Вот у меня бывший друг устраивается в администрацию работать. Так вот он в первую очередь начинает думать не о работе своей. А начинает узнавать у знакомых кто чем занимается с целью в дальнейшем нажиться на откатах. Тоже "бизнесмен". При случае сдам его в кгб с потрохами ибо кидала он и аферист.

а насколько это законно иметь бизнес и работать в администрации? По идее вы не имеете права работать в органах власти будучи бизнессменом.

А потом удивляемся откуда у нас коррупция берется.

Полностью согласен! Такие как tkokot - оголтелый бандитский режим Боженова.

Вот у меня бывший друг устраивается в администрацию работать. Так вот он в первую очередь начинает думать не о работе своей. А начинает узнавать у знакомых кто чем занимается с целью в дальнейшем нажиться на откатах. Тоже "бизнесмен". При случае сдам его в кгб с потрохами ибо кидала он и аферист.

Не оскуднела земля русская завистниками и стукачами, точно верные Ленинцы, всё бы вам колхозы создать и коллективизацию объявить.

я же прекрасно вижу, что за 5 лет город изменился в лучшую стороны. Приезжые люди отмечают, что центр города у нас очень красивый! Появляются места отдыха и развлечений! Раньше этого ничего не было - факт!
+1000

Я бы вообще реформировал систему выборов: раз в полгода голосование, подтверждающее полномочия. Прошел - работай дальше, не прошел - перевыборы. И такую систему для всех уровней власти.
+1000

тогда у власти не будет вариантов работать, а только всё время думать о постоянных перевыборах
Вы не очень вдумчиво читали предложение Флэйм-а. Чтобы переизбраться, надо будет именно работать, а не "думать о постоянных перевыборах". Будут работать - не будет перевыборов.

очередная бредятина?
Зря ты так. Не такая уж и бредятена. Проблема одна: как организовать с наименьшими затратами прозрачный опрос, типа: "Переизбирать / Оставить как есть."

Такие, как ты, сознательно не хотят знать чем занимается депутат. После этого их ущербное мнение ничего кроме жалости не вызывает.
А вы расскажите. По пунктам. А мы разберем здесь что и как он делал. За непродуманные, придурошные поправки в законодательство по ККМ уже яйца отрезать надо, а не то что в мэры избирать.

Мэр не должен быть хозяйственником, а талантливым менеджером, который на ключевые посты расставит порядочных и профессиональных людей, а в случае сбоя на каком-то направлении должен заменить провинившихся.
:lol: Пипец.

блин, а как можно голосовать за человека, который для города ничего не сделал...., только не говорите мне, что площади построили набережные появились - Боженов к этом по определению никакого отношения не имеет!..., всё, что у на споявилось в городе хорошего было сделано на федеральные деньги к юбилею, и на деньги Газпрома..., а от мерии, кроме продажи всего астраханского предпринимателям в Ростов и другие города мы пока ничего не увидели..., а, извини, совсем забыл - мер лично ходил с лопатой и что то там копал.... - достойное занятие для мера города....
Для тебя, доктор, на правах знакомого, персонально скажу что сделал мэр: поднял ставку муниципальной аренды. Или ты забыл? Я уже за одно это готов ему "спасибо" сказать и голосовать за него, поскольку после этого я хоть немного уровнялся в условиях с блатными, имеющими связи в администрации, арендующими площади по 70 руб/кв.м. и пересдающими их потом по 500-700. А ли ты не заметил, сколько появилось свободных площадей после того, как ставку подняли? Или ты тоже блатной и тебе это не выгодно?

Как пример вспоминается случай с жилыми домами, болгары хотели реконструировать несколько убитых пятиэтажек 50 - 60 годов за свой счёт, но при этом надстроить на них этаж из лёгких материалов, Шеин поднял вонь среди бабулек со сбором подписей, гневными письмами в прокуратуру и так далее.

Что имеем в итоге - болгары плюнув на это дело развернулись и ушли (в Краснодаре сейчас осуществляют этот проект и весьма успешно), а бабульки имеют убитые дома без ремонта, Шеин бьёт себя в грудь, вот какой я молодец.

Что тут хорошего ?

Ну Вы и агитатор! :lol::lol::lol:

Более подасрать мэру Вы просто не смогли бы. В данном случае Шеину +. Без него развели бы жителей как лохов. Я в курсе этих событий. Правильно жители сделали, что взбунтовались.

Другое дело, "что ломать - не строить" и тут, соответственно, Шеин круто набрал очков вовремя сорентировавшись и поддержав бучу.

Цитата(попан @ 21 Jul 2009, 12:44 AM)

Не оскуднела земля русская завистниками и стукачами, точно верные Ленинцы, всё бы вам колхозы создать и коллективизацию объявить.

Т.е. плохо не то что к вам идет работать корупционер а то что его сдадут

А я думал вы поинтересуетесь кто это чтобы не допустить сомнительный элемент в администрацию. Но я смотрю там все такие "бизнесмены"

Слушай ты тут я смотрю новенький, не хами людям и не тыкай, балаболка.

+1000

Я б тоже не захотел, чтобы кто-то на крыше моего дома что-то строил. Даже в счет ремонта.

У хрущевок расчетный срок эксплуатации 25 лет, давали здесь ссылки. Плюс все эти работы, прокладка новых коммуникаций - опасное дело.

А чего болгары не стали тот пустырь по дороге в Началово осваивать? Если уж в строительство вкладываться.

+1000

Кстати, а где можно почитать предвыборные программы претендентов? Почему Боженов не отчитывается по своей прежней программе? Почему Шеин не дает свою программу, со сроками, ответственными, сметами, обоснованиями? Где систематизация и деловой подход? Давайте графики, таблицы, презентации.
+1000

А что такого если люди живут в коттеджах, я лично свой дом 6 лет строил и что из этого или все должны жить в одинаковых квартирах.
Ничего плохого в этом нет. Это даже хорошо.

Другое дело, что человек живущий в собственном доме не имеет морального права рассуждать на тему надстройки 6-го этажа в хрущевке. Именно это ROCK и имел в виду.

Про Болгар, я к примеру привёл, то что вспомнилось. Были и ещё прецеденты.
Вот и не вспоминайте больше. А то Вы сейчас так навспоминаете, что все за Шеина проголосуют.

Программы всё это фигня,
А еще лучше будет, если Вы вообше больше писать не будете. А то благодаря Вам, даже я против Боженова голосовать пойду. :lol:

Ну почему программы не нужны? Так принято во всем цивилизованном мире: программа - реализация - отчет - оценка.

Сейчас все астраханцы как бы выступают в роли работодателей. Мы нанимаем мэра, чтобы он выполнял свою работу. Нужно пройти им собеседование, что мы и наблюдаем по всем каналам. Но ведь ещё есть резюме, рекомендации с прежних мест работы, ТЭО проекта "Астрахань", справки и т. п.

+1000

Geen

а, ну да, совсем забыл, ЭТО именно так сейчас и называется.....то бишь ты не живёшь в хрущёбе 50 летней давности и над тобой никто не собирается надстраивать ещё чего то...., а как же ты в таком случае тут попу на британский флаг рвёшь за надстройку 6 этажа на пятиэтажке..... типа - "Не читал, но - против?"......

:lol:

странный ты.... впрочем как и твой мэр.....
А может это Шеинец антирекламу так проводит в разделе "Интеллигенция"? :lol:Rock, учись читать между строк.

Хотя Шейн мне чем-то Ленина напоминает, тот тоже пудрил мозги народу добро.
Ага. :) "... Баночку меда съел и не жужжу. ..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...