Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ну так их не так много... хотя, как правило они самые дисциплинированные избиратели и все до одного будут голосовать, а некоторые тутошние крикуны небось и не пойдут...

Главное чтобы пришли те, которые за Шеина. Остальные пусть в этот выходной пьют кофе!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Женишься и будет тебе бабло

Так доступно? Уж не в губернском искать......

Бурый Дженкин

да сварщик самый на стоящий и в разведке дослужился до стралея...а потому что верил в россию верил. Покуда не испаскудили веру мою. не украли всякие казлы......и учил языки и ножами учился кидать, чтоб в цель, и прочее, от чего откосили вы и вы вместе там взятые......

Променяли на деньги и продали........Но придет время.....верую и с верой живу! Тихо,но жду.......

А если честно........ну так будет по-вашему.......все равно мы победим!

Ибо учили нас , учили совки-полканы, коих готовили к войне! И даже по истечении многих лет я не разучился передергивать затвор автомата...............

Для органов: ничего не собираюсь антирпавителственного и антигосударственного..я законопослушен........

да сварщик самый на стоящий и в разведке дослужился до стралея...а потому что верил в россию верил. Покуда не испаскудили веру мою. не украли всякие казлы......и учил языки и ножами учился кидать, чтоб в цель, и прочее, от чего откосили вы и вы вместе там взятые......

Променяли на деньги и продали........Но придет время.....верую и с верой живу! Тихо,но жду.......

А если честно........ну так будет по-вашему.......все равно мы победим!

Ибо учили нас , учили совки-полканы, коих готовили к войне! И даже по истечении многих лет я не разучился передергивать затвор автомата...............

Для органов: ничего не собираюсь антирпавителственного и антигосударственного..я законопослушен........

Во, человек после шабашки тоже принял на грудь... Настоящий русский народ, с таким не пропадешь!

Шибашки это прошлое. Щас живу со своей командой. за конркретные деньги. Мои ребята ездиют на японках!Я горжусь, что м ои пацаны зарабатывают по 60 т руб в м.. Они достойны и большего!

Лао Цзы много чего писал......в тогм числе и про народ, что тживет в смуте...........

Пусть власть сама разбирается..........а мы е1 любим........

Смотрю, на многих "Газелях" появились листовки "Наш мэр - Олег Шеин". Интересно какова будет отдача от данных листовок учитывая отношение горожан к данному виду транспорта?

Езжу на Камри иногда на Транспортере.......И че там пишут?

моим старикам тоже приносили подачки от Боженова. но они послали их нах. по сколько мы в подачках не нуждаемся.

ну и зря...., не брать вещи-продукты оплаченные из нашего кармана...

Постоянно выборы на взрыд- с разрывом рубашек на груди, с передергиванием автоматов... словно выбираем себе жену до скончания века...и надеемся, что вот он придет- Шеин, Боженов, Безрукавников, Хиггинс, папа Римский и все у нас исправит... все иллюзии... все всё понимают и все равно верят то в Боженова , то в Шеина... а получается- пришел Боженов- хапнул по самые не хочу, и еще хочет... придет Шеин- что от него ждать- никто не знает, как поведет себя человек- загадка... но надежда есть у кого то, может именно этот все исправит... А они, я имею в виду мэров, приходят в вакуум- вокруг нет ни души, ни глаза- делай что хочешь... только такие же мелькают- то пособить дело замять, то новое дельце замутить, бабки выбить , да прокрутить... ну и еще в свет выйти - народу показаться- какой я добрый молодец... и опять в тину, в вакууум, где никто ничего не видит... крути-верти... а мы все вокруг тычемся, обсуждаем... кто лучше, кто хуже, подбираем обрывки, слухи, домысли... Читаю книгу про мифы о России- очень верно там подмечено- нет у нас в душе по большому счету ни Бога , ни Родины... мало у кого висит портрет прадеда на стенке , который смотрит на нас и вопрошает- а что ты внучек сделал для Отчизны, что прапрадеду не стыдно рассказать.... нету чувства ответственности ни перед своим прошлым, ни перед общим будущим... поэтому не стыдно ни красть у друг друга, ни у общества, ни обманывать налево на право...Возьмите того же Пряхина... что он не знал, что кончиться плохо- знал, но продолжал верить- что пронесет, вокруг то в основном такие же - не утопят, отсидится в эмиратах...и Боженов, из той же когорты- тоже верит- пронесет, хотя и боится наверно... но остановиться не может уже, бесполезно... я бы проголосовал за него, если была хоть какая уверенность- человек обеспечил себя, в чем то расскаялся, много думал, и стал больше работать на общество- сообразно должности... но нет такой уверенности, вообще нет...нет уверенности в Шеине, ни в ком нет уверенности, к сожалению... потому что по большому счету государственны мужей то не видно... мужички кругом- хитрые ,изворотливые, себе на уме... принципов - кот наплакал, стыда еще меньше...черно наверно нарисовал- но общее чувство такое, остальное нюансы... а голосовать надо идти, нужно перебарывать себя и голосовать, чтобы потом спрашивать с мэра - а без этого ваккум и тина вокруг наших мэров и пэров не рассосется... я не знаю как спрашивать- это дело юридическое, но головы есть и идеи есть...и законы есть и общество есть- разрозненное, тоже себе на уме по большей части, но есть... и ничего здесь особенного то нет- спросить с человека которому доверил свои деньги, свою безопасность и прочее- а что ты сделал, куда денежки ушли, что тут такого?... Пусть он принимает позы какие угодно по значимости- но сначала дело, а гонор потом... и другого не дано, либо все вместе, либо каждый порознь... но один в Эмиратах, а другие головой в навозе.... чего тут непонятного?

Хиггинс,

может Хиддинг, который Гус?

ну з него я б обеими руками!

А вообще - классные грибы, старик!...

Вывод???

Про грибы тебе виднее, а про Хидинга тоже неплохо- пригласить мэра из Голандии всеми любимой- пусть потренирует...

Вы своё разместите, вот клоуны. :D:D:D

а чего не разместить то, размещу конечно, во вторых я прошу не ваше личное фото, а сам факт ваших похождений.

я вам подскажу, когда очередной раз пойдете распространять газеты Шеина закройте лицо газетой ну или откройте фотку в Paint и сотрите чего вы там боитесь показать... Научить вас как пользоваться редактором картинок, программой Paint?

Голосующие за Боженова к вам ВОПРОС?

Опишите пожалуйста коротко конкретный ваш случай который вызвал у вас негативное отношение к Шеину?

1

...обижена на Шеина потому что он мне квартиру не дал....

2

облажался , заявив, что мемуары Рузвельта не существуют

3

Я ему не верю.

4

Дураки вы все

5

Он в школе на меня стучал :D

Я уточняю вопрос, чем вам лично Шеин, напрямую или косвенно, навредил, конкретный ваш случай, родственников или соседей?

пока ответ только у Таис и tkokot...

Голосующие за Боженова к вам ВОПРОС?

Голосующие за Боженова к вам вопрос:

Зачем вы пили это халявное кофе? Отпустит ли оно до 11 октября?

Я уточняю вопрос, чем вам лично Шеин, напрямую или косвенно, навредил, конкретный ваш случай, родственников или соседей?

Мне лично Шеин вреда не причинял, точно также как и Бо.

Впрочем, мне лично вреда не причиняли: гражданин Пол Пот, партайгенноссе Гитлер, товарисщ Лейба Давыдович Троцкий, камрад Ким Чен Ир и даже социалистический людоед Жан Бедель Бокасса ничем не навредил ;)

Следует ли на этом основании их считать хорошими людьми?

Мне лично Шеин вреда не причинял, точно также как и Бо.

Впрочем, мне лично вреда не причиняли Пол Пот, Гитлер, товарисч Троцкий, Ким Чен Ир и даже Жан Бедель Бокасса ничем не навредил ;)

Следует ли на этом основании их считать хорошими людьми?

Подмечено точно!!!

Значит тебе стоит обратиться к Боженову например по поводу Плещеевой. Напиши типа: что тебе надоело как жителю Астрахани эти трущёбы в центре твоего любимого города! А ещё напиши о том, что очень хотел уже давно прокатиться на троллейбусе до Советского посёлка как это и обещал Боженов. )))))

не, я просто предположил... обычно под псилобицином идет такой поток сознания

Обид нет... у меня такой поток сознания идет без пси... просто от размышления над действительностью... представляю, что будет если еще грибы добавить...

Сахен Не Ра

Вывод???

а что вывод???если вы ко мне, то я не Ульянов-Ленин делать выводы за всех... у каждого своя голова на плечах... и сделать простые выводы и умозаключения можно каждому, если не путаться в понятиях и собственном сознании... в жизни все просто - либо есть, либо нет, либо за , либо против... есть конечно и нюансы типа- видите ли Сахен, но это уже от лукавого... я не призываю никого рубить с плеча, и в черно белое кино, но мне смешно смотреть на споры - кто лучше Баженов или Шеин... при этом все стоят тихо в углу и ждут- когда же у означенных персонажей проснется совесть и на нас обратят внимание... я не знаю что ждать от Шеина, но от Боженова лично ничего не жду... это мое мнение....мне кажется, есть вероятность, что человек в определенный момент съедет в те же эмираты и останется только волосы рвать и кричать - куда раньше смотрели... ответьте себе- есть такая вероятность и нужно ли нам это?... к сожалению стержня в нашем обществе пока нет-... скажут завтра сверху ненавидеть коррупционеров и расхитителей социалистической собственности- будем ненавидеть, не скажут- ну и бог с ними... а внутри нас, а в Астрахане тем более, такого стержня нет...все очень благосклонны к персонажам типа Пряхины...тем более город маленький- все почти на виду... каждый внутри себя ставит рамки- это можно, это нельзя, это табу... и наши рамки постоянно пересекаюися с установленными рамками -правилами самого общества и взаимо корректируются... так что вы сами можете определить что и как - какова ваша личная планка и какова общественная...

спокойный1 а чем тебе Троцкий не угодил )) .. или ты в силу своей безграмотности решил что слово "Троцкистка" это ругательство ... ))) или тебе такое Боженов внушил ))) .. :D

Значит тебе стоит обратиться к Боженову например по поводу Плещеевой.

На днях поставили детскую площадку для детей в нашем микрорайоне. 20 лет не было, а тут поставили. Порадовало. А Плещеева - она с 1917 года такая была - мне кажется БО несколько меньше правил?

Напиши типа: что тебе надоело как жителю Астрахани эти трущёбы в центре твоего любимого города!

Мне многое что надоело. Например свинство некоторых граждан, пьянство, некультурность и необразованность горожан. Всё это удручает и печалит. Однако карма такая у них - ничего изменить нельзя.

И у тех , кто на Плещеева живёт - это их карма. Судьба такая.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(С) Делать мне нечего за бездельников, алкоголиков и тунеядцев хлопотать. Я иногда помогаю нормальным людям, остальные сами пусть о себе заботятся.

А ещё напиши о том, что очень хотел уже давно прокатиться на троллейбусе до Советского посёлка

У меня такого глупого желания не возникает. Если у вас оно появилось - вы и пишите.

Если же Шейн займётся постройкой троллейбусной линии до Советского поселка, то я лично против. Поскольку мэр-идиот мне категорически не нравится :(

Надеюсь Шеин продолжит дело Боженова и похерит этот проект.

спокойный1 а чем тебе Троцкий не угодил )) .. или ты в силу своей безграмотности решил что слово "Троцкистка" это ругательство ... )))

Наверное он твой кумир? Обычно дегенераты любят Троцкого. Красный революционный террор, продразверстка, химическое оружие против тамбовских крестьян, расстрелы священников, взятие жен и детей офицеров в заложники, чтобы военспецы воевали за красных, создатель системы концлагерей, и многое-многое другое.

Тот самый Троцкий, прославившийся уничтожением трех миллионов казаков.

Нормальный у тебя образец для подражания. Я конечно догадывался, что ты долпойоп, однако то, что кумир - Троцкий, это пререплюнуло все мои ожидания.

Кстати, именно этим мне не нравится Шейн - у него соратники в большинстве своем такие, как ты - или люмпены или дегенераты :(

него соратники в большинстве своем люмпены и дегенераты

Учитыва, что Боженька тоже был соратником Шейна, картина маслом по лавашу приобретает вид эпического полотна

картина маслом по лавашу приобретает вид эпического полотна

Если честно достали они. Голосуйте : или воры или дегенераты.... выбор, билять. Из двух говн большее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...