Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ты, сучье подпевало

Завыли вурдалаки...

Трусоват был Миша бедный:

Раз он позднею порой,

Весь в поту, от страха бледный,

Чрез кладбище шел домой

Бедный Миша еле дышит,

Спотыкаясь, чуть бредет

По могилам; вдруг он слышит, -

Кто то кость, ворча, грызет

Миша стал; - шагнуть не может.

"Боже! - думает бедняк, -

Это верно кости гложет

Красногубый вурдалак.

Горе! малый я не сильный;

Съест упырь меня совсем,

Если сам земли могильной

Я с молитвою не съем."

Что же? Вместо вурдалака -

(Вы представьте Миши злость!)

В темноте пред ним собака

На могиле гложет кость.

А.С.Пушкин

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Трусоват был Миша бедный:

Раз он позднею порой,

Весь в поту, от страха бледный,

Чрез кладбище шел домой

Бедный Миша еле дышит,

Спотыкаясь, чуть бредет

По могилам; вдруг он слышит, -

Кто то кость, ворча, грызет

Миша стал; - шагнуть не может.

"Боже! - думает бедняк, -

Это верно кости гложет

Красногубый вурдалак.

Горе! малый я не сильный;

Съест упырь меня совсем,

Если сам земли могильной

Я с молитвою не съем."

Что же? Вместо вурдалака -

(Вы представьте Миши злость!)

В темноте пред ним собака

На могиле гложет кость.

А.С.Пушкин

Ну извини, Собака на могиле...

Кость хозяин кинул, или на помойке подобрал? :D

ояебу..... и это ведь только начало! страшно представить, что эти офанатевшие долбоклюи к осени чудить станут. наверное, глотки друг другу грызть по подворотням - в буквальном смысле, как в каком-нибудь зомбоужаси. :shocking:

Не думаю, что на Б. Исадах 5 тыс. арендаторов. Да и суммы по 150 тыс. в год платят из них небольшая часть. Но все равно сделка показательная.

Что касается мифа о том, что старая власть лучше новой по той причине, что они уже наворовались и будут меньше грабить, что они опытнее, что их кто-то поддерживает, то это специально культивируемая идея на выборах всех уровней в последние годы и никогда не находила подтверждения, а даже наоборот.

Что касается мифа о том, что старая власть лучше новой по той причине, что они уже наворовались и будут меньше грабить, что они опытнее, что их кто-то поддерживает, то это специально культивируемая идея на выборах всех уровней в последние годы и никогда не находила подтверждения, а даже наоборот.

Миф? Ошибаетесь, живой пример, Безрукавников. Хрен на хрен поменяли только время потеряли.

Миф? Ошибаетесь, живой пример, Безрукавников. Хрен на хрен поменяли только время потеряли.

Я может что-то не помню, а Безрукавникова разве 2 срока выбирали?

Не думаю, что на Б. Исадах 5 тыс. арендаторов. Да и суммы по 150 тыс. в год платят из них небольшая часть. Но все равно сделка показательная.

Корректор

Вчера, 23:05 Сообщение #708

Цитата

Миша, ты и в арифметике ни хуя не понимаешь. Дурак ты, и тупой вдобавок, так и Серожа.

Теперь по делу. Цена на Больших за место - 3000 руб. в месяц. В год - 36000 рублей с одного человека. С десяти - 360 тысяч, со ста - 3, 6 миллиона, с тысячи - 36 миллионов, с пяти тысяч - 180 миллионов. :wacko:

Д.Михаил

итак спец сессия срубленных мэром-дровосеком деревьев..., это буквальное первое, что я сфоткал, можно ещё больше, но често - облом....

495a7dfa7e0dt.jpg

далее фото из Братского садика..., расли деревья более 30 лет..., теперь -

612e1f6c3c2at.jpg

490d360c8f83t.jpg

ну и на загладку - астраханский вариант Дома Павлова...., только в Сталинграде Родину защищали, а у нас мерия со строителями не договорилась....

092fe1a4b127t.jpg

Асфальт положили в прошлом году....

Сразу вспомнился приезд Путина, когда в трешнике за одну ночь положили асфальт, причем точь-в-точь до перекрестка. По асфальту можно было заранее маршрут Путина по городу определить

Не надо слухов. Вы, я и еще двести тысяч человек проголосуют за единственного реального альтернативного кандидата - и Боженов составит кампанию МБХ.

200 тысяч проголосуют, а выиграет Боженов, вот увидите.

Сразу вспомнился приезд Путина, когда в трешнике за одну ночь положили асфальт, причем точь-в-точь до перекрестка. По асфальту можно было заранее маршрут Путина по городу определить

Будь я на месте призедента - обязательно бы свернул када-нить чтобы посмотреть как реально дело обстоит. Путин ведь не дурак прекрасно понмает что к его призду все подкрасили и подлатали...может просто проблемм у человека много больше чем смотреть как кладут асфальт в городе Астрахани...

Вы, я и еще двести тысяч человек проголосуют за единственного реального альтернативного кандидата

Это какая-же явка должна быть чтобы 200К человек проголосовали? Кстати за Боженова даже если судить по этому топику грубо говоря примерно половина голосов - чуть меньшне... прибавим к этому административный ресурс - учителей, врачей , сотрудников Администрации а также традиционно низкую явку в районе 40% то победа Шеина не кажется такой уж и безоговорочной...

административный ресурс - учителей, врачей , сотрудников Администрации

для меня всегда было большим секретом, как можно человека ЗАСТАВИТЬ проголосовать в нужном направлении?......, вроде в кабинку по одному заходят, и бюллетень сами в урну опускают, и в него перед эти никто не заглядывает...., и наблюдателей толпа...., какой ресурс, вы о чём говорите?

для меня всегда было большим секретом, как можно человека ЗАСТАВИТЬ проголосовать в нужном направлении?......, вроде в кабинку по одному заходят, и бюллетень сами в урну опускают, и в него перед эти никто не заглядывает...., и наблюдателей толпа...., какой ресурс, вы о чём говорите?

ROCK людей в администрациях задолбали эти передряги, придёт новый бос и опять по новому реструктуризация, новая структура и.т.д, у нас же только ломать могут, по этому повторяю хрен на хрен менять только время терять

какой ресурс, вы о чём говорите?

Ну можно проверить хотябы явку для начала. Пришел человек или нет - приценденты когда наказывали людей за неявку - есть. Проверить за кого голосовал действительно нельзя вы правы - но большинство голует именно так как сказали...

но большинство голует именно так как сказали...

ну незнаю..., это надо быть полным дебилом..., я бы из вредности проголосовал не "так как сказали"....

да ну нафиг, никогда не поверю, что примерно половина за Боженова. Я даже незнаю таких людей. Либо равнодушны или за Шеина.

По поводу фальсификации то сразу вспоминаю позопрошлые выборы в думу. Тоже было Боженов- Шеин. Победил шеин за счет явного приемущества в городе. А в области результаты были неадекватны: городской политик Боженов там набирал какие-то фантастические проценты, какие даже порой и Шеину не снились в городе, независимо от географического расположения населенных пунктов.

Будь я на месте призедента - обязательно бы свернул када-нить чтобы посмотреть как реально дело обстоит. Путин ведь не дурак прекрасно понмает что к его призду все подкрасили и подлатали...может просто проблемм у человека много больше чем смотреть как кладут асфальт в городе Астрахани...

Что Путин не асфальт приехал смотреть это понятно, так это ж не в его адрес написано :)

Это какая-же явка должна быть чтобы 200К человек проголосовали? Кстати за Боженова даже если судить по этому топику грубо говоря примерно половина голосов - чуть меньшне... прибавим к этому административный ресурс - учителей, врачей , сотрудников Администрации а также традиционно низкую явку в районе 40% то победа Шеина не кажется такой уж и безоговорочной...

Голоса нарисуют сколько надо, уверен на 100% :( и в предыдущих выборах знаю как голоса считали (и мэра и госдуму), только говорить нет смысла, все равно подтвердить ничем не смогу

ну прям заставить никто не сможет, но все равно промывка мозгов массовая дает эффект.

На прошлых выборах в госдуму собрали всю молодежь из общественных организаций в актовом зале, приехала тетенька из администрации, общий смысл сводился к тому, что если ЕР на выборах наберет по Астрах.области мало голосов и если будет маленькая явка среди молодежи, хрен вам ребята на молодежную деятельность/программы денег выделим, лучше они уйдут другим социальным группам, которые нас поддержали..

А в области результаты были неадекватны: городской политик Боженов там набирал какие-то фантастические проценты, какие даже порой и Шеину не снились в городе, независимо от географического расположения населенных пунктов.

Какая область на выборах мэра города :lol:

Сегодня жителя очередного под дверью нашел, ща пока жона в одноклассниках лазила - почитал со скуки. не посрамили, поржать есть над чем. но реально приколол тезис "астраханский бизнес не будет вкладывать деньги, пока у власти боженовские. придет шеин - поднимет бизнес."

Милай, кто ж это сочинял-та?

Уж вроде и не секрет, что вокруг любого мэра сбита своя чиновничья команда. а у них есть родственники, друзья, родственники друзей и друзья родственников. и весь самый центровой бизнес всегда зациклен на этих людей, они владельцы - и добытчики заказов по хитрым расценкам и с веселыми условиями.

За несколько лет так притираются, что смена вождя и уход (вполне закономерный) всей его команды означают не просто "отлучение от кормушки" нескольких сотен людей. грубо говоря, это локальный финансовый кризис для нескольких сотен предприятий. банкротства, передел рынка, дележки, стрельба по углам - ну и т.д.

Эти вещи особенно чувствуются в тех городах, где владыко или просидел оба срока или внезапно был "забрит" в кутузку. Причем, первый случай проходит легче, поскольку хоть и сильно сросся город, но уход ожидаемый - успевают подготовиться. Во втором варианте такая красота всегда начинается... Непересказать © БК.

да ну нафиг, никогда не поверю, что примерно половина за Боженова. Я даже незнаю таких людей. Либо равнодушны или за Шеина.

Ну вы на результаты опроса посмотрите... Я же сказал - если верить этому опросу то получается примерно как 1 к 2 в пользу Шеина. Вполне очень может быть -почему бы и нет.

Himeras

+ 1

Цитата(попан @ 18 Jul 2009, 09:19 PM)

А в области результаты были неадекватны: городской политик Боженов там набирал какие-то фантастические проценты, какие даже порой и Шеину не снились в городе, независимо от географического расположения населенных пунктов.

Какая область на выборах мэра города

Это как пример фальсификации

Ну вы на результаты опроса посмотрите... Я же сказал - если верить этому опросу то получается примерно как 1 к 2 в пользу Шеина. Вполне очень может быть -почему бы и нет.

но вы учтите что среди тех кто не знает что такое интернет соотношении еще более крутое. Уверен

но вы учтите что среди тех кто не знает что такое интернет соотношении еще более крутое. Уверен

Только вот в чью пользу :D Главный вопрос ))

Кстати недавно читаю в новостях что строительство театра в Астрахани обойдется в 3 млрд. рублей и чтоб продолжить это странное занятие город берет кредит (на чтож еще кредит в кризис брать как не на строительство громадного театра в небольшом городе) у сбербанка на 600 млн. И тут вчера в вестях смотрю репортаж со строительства Большого театра в москве. Сам театр как я понял разбирают, роют котлован, строят несколько подземных этажей, отстраивают заново. Ну так вот показывают как Лужков возмущается тупыми строителями, хреновыми подрядчиками и тем что цена проекта возросла до 100 млн баксов, что соответствует стоимости астраханского театра. :D:D

людей в администрациях задолбали эти передряги, придёт новый бос и опять по новому реструктуризация, новая структура и.т.д, у нас же только ломать могут, по этому повторяю хрен на хрен менять только время терять

У них реорганизация каждый год. Посмотри Советскую администрацию - меняют начальника каждый год. В Управлении образования такой же кавардак, а те, кто работает под Мунирой, имеют полные шансы сесть в тюрьму независимо от того. останется Боженов мэром или нет.

Шеин, ясное дело, зачистит Муниру, Лешу Выборнова, придурка Кузнецова и их родню. Но он консервативен по кадровым вопросам. Он не будет перетряхивать аппарат ежегодно.

Цитата

Только вот в чью пользу Главный вопрос ))

Явно не в пользу мэра. Обьясняю почему. В политике Шеин лет 15. Каким образом молодой человек при явном продеводействии административного ресурса помеждает на всех выборах? Все просто- он работает набирает электорат через работу непосредственно с избирателями. Сначала организовал профсоюз и помогал рабочим выбивать деньги в 90х, участвовал в митингах, оказывал юридическую помощь людям. И даже если не удается помочь то сам факт доступности депутата действует завораживающе. Сейчас в Астрахани это уже практически устойчивое выражение - "пойду на прием к Шеину" , не к Жилкину, Боженову или к Прозоровскому(что это за фрукт?). А за каждым человеком семья и знакомые. Через эту крапотливую работу он и набрал поддержку. Иначе как бы он выиграл выборы в 99 затратив на предвыборную компанию меньше всех? Поэтому ну совершенно бесполезно вешать по городу плакаты "Шеин-педофил" или разносить газету "трибунал" если основная часть избирателей состоит из людей которым Шеин помог или проконсультировал(они невольно превращаются в лучших агитаторов, к тому же бесплатных), из друзей или родственников этих людей, и тех кого сагитировали представители первых двух категорий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...