Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Как некоторые депутаты, в том числе и коммунисты, Шеин не приватизировал служебную квартиру в Москве. Может помните таких депутатов от КПРФ как Полдников, Кошева???

Значит он в добавок ещё и лохтер! У такого пол города растащут из под носа, а он и н6е заметит!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня было 15 лет, чтобы испортиться. Пять лет в облдуме и десять - в федеральном собрании. Даже моим противникам не приходит в голову заявлять, что я занялся бизнесом или что-то украл

Если бы мне платили также как ему за Депутатский мандат то я наверное тоже бы особо некипяшился....

new-astrakhan

Вы издеваетесь? Мы говорим о нынешней ситуации, а не десятилетней давности.

Их кандидат так же пропах нафталином как и эти данные :D

Наш город становится лучше !

120.jpg

Все лучше и лучше.

http://venividi.ru/files/img/10145/121.jpg

Все краше и краше.

91.jpg

Спасибо за это нашей администрации.

101.jpg

битая ссылка

ujeen

Писец придёт в любом случае, астрахань это и так полный писец.

Писец это полярная лиса, а вот то что чел называющий наш город именем этого любопытного и интересного животного и при этом поддерживает г-на Бо - это говорит о многом..вот такое у боженоидов отношение к астрахани.. - полный писец...

bloodred

На подобных фото во многом строилась первая кампания Боженова.

Вы не поняли моего намека. Мне просто до боли в зубах надоела показуха.

лучше,лучше,лучше,лучше.

Время идет и город естественно изменяется .Зачем из этого пиар делать ? Лучшеб трущебы или реставрировали или снесли нахрен.А то стыдно друзей из других городов возить по городу .Приходится обьезжать эти районы .Не город а Большая деревня мля. :angry:

Вы не поняли моего намека. Мне просто до боли в зубах надоела показуха.

лучше,лучше,лучше,лучше.

Нет ну а что в своей редвыборной компании должен показывать кандидат - свои успехи или неудачи и недочеты? Всегда все компании строятся - на позитивных моментах..

спокойный1

Все их аргументы в защиту Шеина, сводятся только к нескольким доводам, а именно:

1-Шеин порядочный человек!

-Почему?

-Потому что за десять лет не приватизировал квартиру в Москве.

2-Шеин не хозяйственник, но он орговик( хз чо за слово)

-А что это значит?

-Это значит, что суть его мэрства, будет состоять в том, что он соберет хорошую команду, и команда будет работать!

3-А кто входит в команду Шеина? Назовите этих людей.

-А мы от куда знаем, кому положено тот и войдет!

4-Что сделал Шеин за 10-ть лет думства, выложите результаты его работы!

-А что сделал Боженов? (это вместо ответа и результатов)

5-Почему Шеин так не активен в нынешних выборах, у вас есть какие нибудь прогнозы или мнения?

-Есть (кинули ссылку 10-ти летней давности)

-Вы издеваетесь?

-Нет! Мы ответили на Ваш вопрос!

(ппц)

Вообщем маразм чистой воды.

А, ну и еще "убойными" аргументами являются фразы типа. "Все голосуют за Шеина!, весь город поддерживает Шеина!"

И все!

А кто голосует, какой город, эти фразы, я слышу только здесь, а в реале кого не спроси, у всех противоположное мнение.

пипец вобщем

Сколько вдумчивого анализа, понимания остроты ситуации и бесстрастного препарирования электоральных настроений чуется в предыдущем посте

Таис

Глубокий анализ от инфузории. Отвечать тебе смысла нет. На тебя тут уже никто не реагирует.

А тут и анализировать ни чего не надо! Все 350 страниц оскорбления и подобные ответы!!! Одни и те же ответы как под копирку!!!

kirilych тоже самое можно сказать и о боженовских ботах ... вся аргументация сводится что наш красивее ... и пускай ворует но хоть чтото делает .. травку посадил возле дома ... а что эта травка обошлась бюджету как йоркширский лес ...всем похеру :D

спокойный1

Все их аргументы в защиту Шеина, сводятся только к нескольким доводам, а именно:

1-Шеин порядочный человек!

-Почему?

-Потому что за десять лет не приватизировал квартиру в Москве.

2-Шеин не хозяйственник, но он орговик( хз чо за слово)

-А что это значит?

-Это значит, что суть его мэрства, будет состоять в том, что он соберет хорошую команду, и команда будет работать!

3-А кто входит в команду Шеина? Назовите этих людей.

-А мы от куда знаем, кому положено тот и войдет!

4-Что сделал Шеина за 10-ть лет думства, выложите результаты его работы!

-А что сделал Боженов? (это вместо ответа и результатов)

5-Почему Шеин так не активен в нынешних выборах, у вас есть какие нибудь прогнозы или мнения?

-Есть (кинули ссылку 10-ти летней давности)

-Вы издеваетесь?

-Нет! Мы ответили на Ваш вопрос!

(ппц)

Вообщем маразм чистой воды.

А, ну и еще "убойными" аргументами являются фразы типа. "Все голосуют за Шеина!, весь город поддерживает Шеина!"

И все!

А кто голосует, какой город, эти фразы, я слышу только здесь, а в реале кого не спроси, у всех противоположное мнение.

пипец вобщем

ну ты в натуре тупенькая.

Главное: Выбор между вором и Шеиным. Лично я за шеина - тоже небезгрешен, но не вор и бандит. Кто то за воров и бандитов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...