Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сарычев ещё тот аферист и жулик, Боженов по сравнению с ним ангел :)

Не знаю, не спорю, но ума у Сарычева гораздо по боле будет, чем у Боженова

Geen значит вы знаете лично и Боженова и общаетесь по работе? ... иначе как же вы можете сравнивать обоих ...

Geen значит вы знаете лично и Боженова и общаетесь по работе? ... иначе как же вы можете сравнивать обоих ...

Нет, Боженова не знаю, один раз всего общались лично, когда реконструкция улицы Маркина была. Я живу там, сделал замечания по качеству работ тротуарных дорожек, Боженов со мной согласился, через два дня тротуары переделали. В общем остались приятные впечатления.

Geen может тебе с Боженовым по городу погулять вместе .. чтобы наконец в городе хоть что то строится началось .. а не только тротуарную плитку клали!!! .... ))) желательно пешком .. и можете начинать с улицы Ленина .... прямо через Казанский мост ... и далее до Ахшарумова :) ....

:D )))) я уверен месье Боженов там под ручку с мадам Боженовой не гулял

Где ссылка, девочка??? Где ссылка???

Какая ссылка, человек написал, что живет на этой улице. То, что она стала лучше - факт, сам был там после ремонта несколько раз. Освещение отличное, дорога заасфальтирована нормально. Правда беда с зелеными насаждениями, после того как их посадили, благополучно о них забыли...

Какая ссылка, человек написал, что живет на этой улице. То, что она стала лучше - факт, сам был там после ремонта несколько раз. Освещение отличное, дорога заасфальтирована нормально. Правда беда с зелеными насаждениями, после того как их посадили, благополучно о них забыли...

Он про другую ссылку!!! :lol:

Geen может тебе с Боженовым по городу погулять вместе .. чтобы наконец в городе хоть что то строится началось .. а не только тротуарную плитку клали!!! .... ))) желательно пешком .. и можете начинать с улицы Ленина .... прямо через Казанский мост ... и далее до Ахшарумова :) ....

:D )))) я уверен месье Боженов там под ручку с мадам Боженовой не гулял

Ну там не тротуарная плитка была, просто асфальт, но сделали так, что в дождь бы заливало тротуар.

А что там в чентре такого от Ленина до Ахшарумова? На той неделе ездил в банк на Кирова 40 , закапали траншею, даже асфальт черновой слой положили. Думаю к середине осени сделают нормальную дорогу.

Dernik они про другое ... Geen уже кстати я тоже замечал что не первый раз сослался на вымышленную информацию якобы о том что Шеин официально заочно отказался от предвыборных дебатов .... что само собой глупо ... потому как само собой Боженову в первою очередь ссыково встречаться с Шеином ... т.к. у Шеина явное преимущество ... если не в весе так в скорости передачи нервных импульсов :D ) и это очевидно )

Думаю к середине осени сделают нормальную дорогу.

Очень хорошо...как Вы думаете, будет ли там предусмотрена новая ливневка?

Geen уже кстати я тоже замечал что не первый раз сослался на вымышленную информацию якобы о том что Шеин официально заочно отказался от предвыборных дебатов ....

О дебатах не знаю, но у меня складывается ощущение, что Шеин делает все для того, чтобы проиграть...

А что там в чентре такого от Ленина до Ахшарумова? На той неделе ездил в банк на Кирова 40 , закапали траншею, даже асфальт черновой слой положили. Думаю к середине осени сделают нормальную дорогу.

вот как раз и я об этом хотел сказать )) .. что у нас в центре есть не только улица Кирова .... погуляй по смежным улицам ... для полноты картины после дождя пожалуйста

Про зелёные насаждения там не мэрию нужно винить, а свиней, что там живут! Обрати внимание, возле некоторых домов всё в порядке, а возле некоторых и газон засох и свалка на нём! Мне вот совсем не трудно два раза в неделю полить зелёные насаждения и деревья возле дома и убрать мусор, а есть уроды которые не только не ценят то что им подарил город но и уничтожают это!

Про зелёные насаждения там не мэрию нужно винить, а свиней, что там живут! Обрати внимание, возле некоторых домов всё в порядке, а возле некоторых и газон засох и свалка на нём! Мне вот совсем не трудно два раза в неделю полить зелёные насаждения и деревья возле дома и убрать мусор, а есть уроды которые не только не ценят то что им подарил город но и уничтожают это!

почему "подарил" город? ... вы не считаете что это прямые обязности мэрии? .. самое обидное что про свои карманы, себе на лапу и новый костюм бриони они никогда не забудут ... а про людей граждан которые их выбирают вспоминают за 3 месяца до выборов

про уродов и мусор ... полностью согласен с Вами

Про зелёные насаждения там не мэрию нужно винить, а свиней, что там живут!

Серьезно? Это не забота местной администрации их поливать? Посадили и забыли... Очень интересно.

вот как раз и я об этом хотел сказать )) .. что у нас в центре есть не только улица Кирова .... погуляй по смежным улицам ... для полноты картины после дождя пожалуйста

Это всё понятно, это беда всего нашего города - Венеция блин, только гондольеры уплыли :)

Проблема эта годами копилась, посмотрим как решат её Более 34 миллионов рублей выделит бюджет Астрахани на восстановление «ливневки»

Серьезно? Это не забота местной администрации их поливать? Посадили и забыли... Очень интересно.

Возможно что ты прав, но мне совсем не сложно сделать приятное для своего города, тем более возле дома где я сам живу!

Проблема эта годами копилась, посмотрим как решат её Более 34 миллионов рублей выделит бюджет Астрахани на восстановление «ливневки»

Меня убивают такие ссылки. Вы хоть над суммой задумывались? На что ее может хватить?

Благоустройство города это прямая обязанность местной власти, а не подарок.

Знаешь, до этого там более 15 лет было болото. Согласен обязанность администрации, но я за эту обязанность я ей очень и очень благодарен!

Возможно что ты прав, но мне совсем не сложно сделать приятное для своего города, тем более возле дома где я сам живу!

Повторю, благоустраивать город должна местная власть - это ее прямая обязанность.

Знаешь, до этого там более 15 лет было болото. Согласен обязанность администрации, но я за эту обязанность я ей очень и очень благодарен!

Сколько по времени длилась реконструкция? Сколько стоила? Сколько денег было отмыто? Сколько улица находилась в полной темноте (если не путаю, около полугода) и т.д. Вопросов море...И, само собой, там нет и в помине ливневки.

О, городская администрация проснулась. Max234666cccp в ней работает, пусть даже не отнекивается.

Увы и ах - в ней я неработаю и даже несобираюсь - Улицы мести не мой конек уж простите :D

Благоустройство города это прямая обязанность местной власти, а не подарок.

Поидее это обязанность ЖЭКа следить за територией которая за ним закреплена. Благоустройство да -это дело мерии а поливать газоны и кусты они необязаны...

Это всё понятно, это беда всего нашего города - Венеция блин, только гондольеры уплыли :)

Как решат??? Прокуратура принудит нерадивых отчимов города решить проблему.

— Кого вы считаете своим основным электоратом?

— Астраханцев. Тех, кто собирается жить в нашем городе и дальше, а не набрать здесь побольше денег и смыться на тропические острова. Мы рассчитываем на поддержку жителей окраин, потому что им надоело сидеть без воды, электроэнергии и дорог, пока власти за миллиард рублей возводят статуи зеленых человечков на центральной площади города. Жителей центра, потому что все помнят о коммерческих поджогах, начавшихся в 2005 году, и никто не хочет их возвращения. На поддержку пенсионеров, потому что мы всегда отстаивали право пожилых людей получать льготы. Мы рассчитываем на поддержку бюджетников, потому что выступали против новой уродливой системы оплаты труда и твердо намереваемся ее отменить. Автолюбителей, потому что только после моих обращений в прокуратуру мэрия восстановила хотя бы часть забетонированных ею ливневок. Малого бизнеса, поскольку именно мы выдвигали законы об отмене ККМ и праве арендаторов на выкуп помещений, а от местной власти они видели только "письма счастья" с требованием немедленно принести деньги в какой-нибудь фонд. Молодежи, потому что мы предоставим бесплатно землю под жилищное строительство.

Мы не получим поддержки только двух категорий населения - проворовавшихся чиновников и тех, кто за кусок колбасы и бутылку водки готов продать будущее собственного города.

http://astrakhan.ru/node/1405

Девочка Geen, где ссылка на то, что Шеин отказался от дебатов???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...