Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Город становится лучше однозначно, город и дальше будет улучшаться, в этом процессе фактор Боженова -малозначителен. История расставит все точки над Ё. Боженов войдет в историю города, но отнюдь не в связи его с улучшением)).

согласен на все 100%

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

tHunder

Мраморная крошка лежит теперь там где когда-то был асфальт, т.е. дорожки для людей. По началу эта крошка была положена ровно, но со временем она превращается в ухабы, пока небольшие.

tHunder

Мраморная крошка лежит теперь там где когда-то был асфальт, т.е. дорожки для людей. По началу эта крошка была положена ровно, но со временем она превращается в ухабы, пока небольшие.

И засыпает полгорода мраморной пылью?

ТАИС ХВАТИТ врать и разводить НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!

Город облагораживается

в центре - да, окраины пришли в упадок

приводятся в порядок дороги,

дороги разрушаются, в 2009 объем ремонтных дорог по дорогам составил 20% от уровня 2004г.

отремонтирован ж/д вокзал,

ремонт вокзала, как и обустройство парковой зоны по ул.Беринга реализовано АО РЖД.

аэропорт,

под патронажем губернатора, деньги на ремонд здания и реконструкцию ВПП выделил федеральный бюджет

построен кордиоцентр,

тоже губернатор, федеральный национальный проект "Здравоохранение"

в городе появляются красивые здания,

в основном торговые центры и жилье по космическим ценам в том числе и ипотечное/долевое

в городе отремонтированы уже 2-набережные(комсомольская и прив.затона) ,

Программа защита г.Астрахани от подтопления, 70%-федеральные средства, 30%-областной бюджет.

приводят в порядок каналы,

см.выше

отремонтированы мосты через каналы,

вот это частично выполнил город, мэр нехило тогда пропиарился

сделана алея на савушкиной,

Сделала область, ссылка тут

облагорожен бульвар победы,

Тоже область постаралась, ссылка тут

выкрашены фасады несчастных хрущевок на савушкиной и татищевой,

около 20 домов, окраска фасадов решила все проблемы жильцов...

отремонтировали крыши этих домов,

no comments

сделана хорошая объездная дорога в район бабайки, и там же прекрасный мост,

Проект пробил губернатор, общая смета моста и объездной в районе 8 миллиардов. Софинансирование 95%-федеральный бюджет, 5%-областной бюджет.

отремонтированы дороги в ацкк, там же строится развлекательный центр,

А это Вас уже в Наримановский район Астраханской области занесло. Там слава богу городским мэром и не пахнет!

приведен в порядок военный городок,

no comments. как был срач так и есть.

практически уже в каждом дворе есть детские площадки, а где-то спортивные, облагораживаются рынки в городе, все лотки , торговлю с ящиков убрали, которые были повсеместно и загаживали и центр и город в целом, сейчас уже практически на всех рынках установлены павильоны, корпуса, а торговля с земли ушла в прошлое.

строятся микрорайоны.

бред, торговцев с земли меньше не стало Б.Исады, Маркина, ост.Жидгородок, рынок в В.Городке и десятки других.

"Микрорайоны" может и строятся , но не в Астрахани... Мэр сегодня вручил 50 ключей от квартир для отселенцев на ул.Балаковская.

Отремонтирован центр детского творчества.

При чем тут город? Это объект областного образования. Финансируется из области.

Отремонтирован ТЮЗ и Драм.Театр.

Драматический театр и ТЮЗ - Областные государственные учреждения культуры. Область изыскала денег и отремонтировала их. А еще галлерею Догадина.

Сделана хорошая развязка в р-не ж/д вокзала.

Благораря Аликберу Алискеровичу Пашаеву. Подарок городу к юбилею.

Таис! Хватит уже засовывать мэра к каждому областному объекту. Александр Жилкин скромный, пиар не любит.

tHunder

Закатать надо всё это поверх асфальтом!

Краткометражный многосерийный фильм "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ"

1. http://vavlansound.ucoz.ru/load/0-0-0-11-20

2. http://vavlansound.ucoz.ru/load/0-0-0-12-20

Парень, спасибо реально поржал. Вокруг копеечной металоконструкции, называемой детской площадкой ажиотаж как будто кого-то в космос отправляют или приземлилось НЛО

отремонтированы мосты через каналы,

Случайно не вы участвовали в написании книги "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ", там просто информации нет никакой, кто издатель и прочее, подписаться побоялись?

И не говорите ничего про мосты, вы же видели фотки и описание к ним!

напоминаю,

Ямгурчевский мост по которому движение было закрыто ещё лет 6-8 назад закрывают на ремонт, ну вот думаю быть маршрутке на улице Огарёва, быть хорошей дороге! Тишина.., О, соседний мост делают точнее дамба возле сетевязалки , добротный мост получился, полностью новый всего за один месяц сделали, могут если хотят... Ну вот наверно теперь за Ямгурчевский мост возьмутся, тишина..., через пол года открыли - нате вам, площадка для торгашей. ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ мучили пол года, через понтонный мост, после снижения воды в реке, нельзя было пройти по человечески...

Если короче, дамбу переделали в бесполезно-широкий мост хотя там и без этого движение было, а Ямгурчевский как был площадкой для торгашей так и остался.

И засыпает полгорода мраморной пылью?

Я разве писала про весь город? Это мнение человека, который живет РЯДОМ с пл.Ленина

С ваших слов получается именно так.

Скажите еще: С ваших букв получается именно так.

А буквы вы переставлять умеете...

Я разве писала про весь город? Это мнение человека, который живет РЯДОМ с пл.Ленина

Да не обращайте внимания, они постоянно прикидываются...

Таис

2marilin: Чоу, мрамор постепенно растворяется в крошку, что ли? :) Или крошка медленно сползает с окон и снова, ветрами подгоняемая, налипает на окна? :)

Этой самой мраморной крошкой посыпаны так называемые дорожки на пл.Ленина. Крошка не сползает с окон, как Вы изволили пошутить,но вот пыли от нее -реально задохнуться можно. Мы прошлись по этим дорожкам на День города, теперь я стороной обхожу пл.Ленина. Ибо после этой прогулки обувь была как у мельника-вся белая.

tHunder

Память Вам изменяет. В том-то и дело, что для того, чтобы понять, куда надо ехать, приходилось заходить в вагон метро и рассматривать карту там. На станции полной карты (а не одной текущей ветки) не было.

Вполне возможно, я просто именно этого факта действительно не помню. Мне так кажется что было, а там хз.

По Вашему списку, к сожалению, проверить не могу, но некоторые пункты меня довольно позабавили. Например, что означает фраза "приведен в порядок военный городок"? Раскройте мысль, пожалуйста.

Там так же установили детские площадки, дороги кажется сделали или плиткой выложили, облагородили вобщем, сделали кап ремонт КГБ № 5, и КГБ № 3 ремонтируют.

И ради моего личного интереса уточните, плз, где за границей Вы жили? А то ведь Казахстан тоже, вроде как, за границей. И когда это было? Случаем, не лет 20 назад?

Персидский залив.

95-2002.

akm-gala

Настюх, для "золотого" магаза 80 тысяч - не та сумма, ради которой будут угрожать. Я считаю нормальным, когда владельца обязуют привести в порядок окружающую территорию.

PS. Кстати, если помещение арендовано у комитета имущественных отношений города, то по факту сделаного ремонта производят перерасчет арендной платы. Сумма получается очень не маленькая. Расходы на тротуарную плитку с лихвой покрываются.

+100

Skorceni

Уважаемый, ответьте плиз на один вопрос. Вы так часто оппелируете тем, что вот тот объект на федеральные средства, а вот это объект нам Жилкин подарил.

Я что-то в толк не возьму, Вам что Боженов должен отгрохать город на свои собственные средства или как?

снимите розовые очки. 80 тыщ это деньги отнятые у работников магазина, предпринимателя - там далеко не алигархи. Я не считаю нормальным когда владельца обязуют привести в порядок окружающую территорию(если у него достаточно денег то он и сам это сделает добровольно ). Но я считаю нормальным когда власть получающая вмененный налог с предпринимателя сама облагораживает территорию города.

Кстати никогда не слышал про списывание ибо происходит все "добровольно" под угрозой проверок пожарников и роспотреба

80 тысяч для владельца "золотого" магазина - вообще не сумма.

Добровольно у нас ничего и никогда не сделают.

Никаких проверок, пожарных и роспотребнадзора. Лично занималась этой процедурой. Все законно, без особой бумажной волокиты. Все расходы на оценщика окупаются многократно.

Этой самой мраморной крошкой посыпаны так называемые дорожки на пл.Ленина. Крошка не сползает с окон, как Вы изволили пошутить,но вот пыли от нее -реально задохнуться можно. Мы прошлись по этим дорожкам на День города, теперь я стороной обхожу пл.Ленина. Ибо после этой прогулки обувь была как у мельника-вся белая.

Вы просто преувеличиваете. Выходит, если там проходит человек, то в воздух поднимается туча пыли, которая оседает на соседних домах и лезет в квартиры? Мраморная пыль во-первых тяжелая, а во-вторых процесс ее истирания довольно долгий, а там крупные гранулы, поэтому не надо выдумывать. Даже обладая повышенными абразивными свойствами при взаимном трении образуется не так много пыли, да и не пыль это будет, а мелкий песок, который просто не взлетит, а осядет там ж... А пыль знакомой скорее летит со старой крыши и облупливающихся и пересыхающих летом штукатурки и побелки стен. Не надо придумывать сказки на ночь.

Таис

Персидский залив.95-2002.
Что такое "Персидский залив"? Я не знаю такой страны. Вы прямо в заливе жили? Или в богатых ОАЭ? Или в бедном Иране?

Ибо после этой прогулки обувь была как у мельника-вся белая.

Да, гуляли с женой там еще зимой, я в черных ботинках, жена в сапогах. Пыли на обуви не оседало...

Бурый Дженкин

Бурый, ну мы что, революцию устраиваем или где?)))

Бурый лег спать... Говорю я, его компьютер. Я качаю "Этот фантастический мир. Выпуск 8" и отключаюсь по завершении закачки. Спокойной ночи, участник форума http://forum.astrakhan.ru с ником Таис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...