Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Интересно, каким же это образом он еще с собой и металл прихватит? :rolleyes: Здест пару пачек электродов еле унесешь :rolleyes:

На машине! Прям через проходные на собственном транспорте, заплатив еще охране - они тоже кушать хотят!!!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

marilin

Мерелин, давайте так!

Это касается и Вас и всех кто поддерживает Шеина.

Приведите точные суммы которые украл Боженов и из казны и из юбилейных средств, ну и естественно с неопровержимыми доказательствами потом поговорим.

Сказать точно сколько украл невозможно. Но, что было у жены Боженова, когда он пришел к власти? Неизвестно! А что стало?

1. Детский мир "Кувырок" и стоянка рядом то же видимо ее

2. Плитка, которой выкладывают площадь, изготавливают на ее предприятии.

3. Банк у которого отозвали лицензию (Совет Директоров)

Она на все это заработала непосильным трудом?

Таис, "Приведите точные суммы которые украл Боженов и из казны и из юбилейных средств, ну и естественно с неопровержимыми доказательствами потом поговорим. А то тут все кричат Боженов-вор, Боженов-вор, а сколько он украл, где и как-точно ни кто не говорит.

Я вот кстати тоже не знаю суммы его воровства".

Сейчас Вам Skorceni даст ссылку на сайт Шеина, потому что других источников, увы, нет. А уж являются ли для Вас данные, приводимые О.В. "неопровержимыми доказательствами", решать Вам

На машине! Прям через проходные на собственном транспорте, заплатив еще охране - они тоже кушать хотят!!!

Значит руководителя это устраивает или кампания ваша несерьезная. Ибо серьезные кампании набирают профессиональную охрану.

tHunder

ВРАНЬЕ! ВРАНЬЕ! Я уже выше писал, что астраханцы деградировали настолько, что способны оправдывать вора тем, что он наворовал — и грабить больше не захочет. Эта логика ущербна и примитивна. Не уподобляйтесь имбецилизму деградировавшей молодежи.

А я и не уподобляюсь!

Ок, пойдем с другого бока!

Вор должен сидеть в тюрьме-согласна!

Законы РФ должны соблюдать все-согласна!

Боженов вор, но в тюрьме он не сидит, значит не осужден, раз не осужден, значит вина его не доказана, а раз она не доказана, значит ни кто, ни где и никогда, не должен называть его вором-согласны?

Кстати- отпишитесь все участники этой ветки, кто хотя бы единожды давал взятки!

Начну с себя-не давала, ни кому и ни разу и не умею давать взятки, исключение только роддом-два букета цветов, коробка конфет и чайный сервиз.

следующий....

kirilych

а почему ты к г-ну Ше не тносишся нормально и не считаешь его достойным соперником г-на Бо?....это я просто вопрос задал...... а про больницу - это очень больной вопрос, и с челом который не работает в этой сфере трудно говорить...., у вас своя правда, у нас - своя.... и каждый из нас прав по своему...., нельзя не лечить человека, но и нельзя лечить его получая зарплату на уровне дворника....

Свою точку зрения я уже говорил. В Гос. Думу я голосовал за Шеина! В Мэры ни когда! На мой взгляд человек не менеджер, он не может управлять (по крайней мере я так считаю), возможно что вокруг него собираются неадекватные люди!!! Сам он толковый, но в писанине законов! Управление людьми нулевое. Достаточно уже взглянуть что вытворяют сдесь некоторые люди, которые явно из его окружения либо партии, либо еще как относятся к нему непосредственно. Я ни как не отношусь к Шеину и к Боженову. Делаю выводы не из того кто хозяйственник а кто нет, а из того кто как умеет решать проблемы.

Не надо мне озвучивать проблему! Мне надо озвучить пути решения этой проблемы (реальные пути решения).

По поводу медицины я понимаю конечно что маленькая зарплата, но относится надо человечнее, я же не отрицаю что я отблагодарю. Кто-то просто может отблагодарить а кто-то нет и этот человек который не может не должен быть изгоем.

marilin

Она на все это заработала непосильным трудом?

Я не знаю, чьим и каким трудом она заработала, но знаю комерсов в городе, которые заработали в разы больше чем кувырок и цех по изготовлению тратуарной плитки. И все это они заработали своим трудом, без богатых папиков, мужей, жен и тд.

У Шеина жена француженка, вот по этому тоже нет ни каких гарантий, что он не сливает некие средства, откаты за его сферу деятельности(мало ли), во францию и не прикупили там себе какой нить винный заводик.

Где можно посмотреть налоговую декларацию Боженова и его жены?

Ведь он является кандидатом и должен ее предоставить согласно закону?

Кто-то просто может отблагодарить а кто-то нет и этот человек который не может не должен быть изгоем.

а врач должен оставаться заложником? то бишь сегодня попался хороший пациент - отблагодарил, и семье врача есть что кушать...., а завтра попался обычный и просто сказал спасибо (иногда и этого не говорят)..., и сегодня семья врача будет кушать это спасибо?...ню ню....

Кто ни чего не продает а живет на одну зарплату тот и не может себе позволить купить даже русскую машину.

Вот неправда. Я могу.

Правда, когда не ленюсь, я еще фрилансом две-три зарплаты могу сделать... Но не ворую и не продаю ничего, и у меня еще на содержании два члена семьи. Так что - то на то.

Правда, позволить себе себе могу не RX-8, а что-нибудь в пределах бюджетного шевролета... Но могу = )))

Сорри за оффтоп, по теме.

Вчера блевать кидало от нового ролика боженовского "что было/что стало". Типа то, что было - сейчас нету? Да мне из дома выходить не надо, я таких ужасов из окна могу наснимать на пару триллеров.

Мистер ЖОПА

Для особоодаренных дам. Не осужден, потому как само окружение заодно. Никто не против, все молчат, все кормятся из одного кармана, всем хорошо.

Кто их будет сдавать в прокуратуру?

Для особоумных!

Вот пока его вина не доказана и он не осужден, ни кто не имеет права называть его вором и сажать в тюрьму. Это по законам любого государства!

Тут вы кажется ратуете за слово закона, или мне показалось?

А окружение, это все чушь собачья, по мимо окружения, у нас еще должны работать и правоохранительные службы, в том числе и прокуратура, суд и тд.

Кто там работает-Боженов???

А может вы-мы, а?

Так почему он тогда не сидит в тюрьме??? Значит мы подкупны наравне с ними, так чем мы лучше ВОРОВ объясните мне на милость???

Таис, наша фирма никогда не давала, ни кому и ни разу . Поэтому с 2007 г. судимся с двумя территориальными управлениями федеральных структур. Дошли до Казани, где решение вынесено в нашу пользу. Но, увы и ах. За это время они реорганизовались и поменяли название. В связи с чем, местное казначейство не принимает исполнительные листы. А что каксается роддома, то 15 лет назад: два букета, коробка конфет и бутылка коньяка.

Я вот никогда НЕ ДАВАЛА взятки и никогда НЕ БРАЛА взятки. Вот такая я положительная. Мне бы в мэры! :rolleyes: Но есть один недостаток-манюсенький, У меня сильно развито чувство родства, а родственников у меня туева куча! :rolleyes: Помощников будет много!

Может все таки родственные связи лучше чем воровство? :lol:

Таис

Естественно, ибо и финансирования не было таких масштабов, а если бы оно было таким, то масштабы их воровства, ни чуть не уступали бы Боженову!

Но сейчас таких масштабов финансирования и Боженову не грозит, по этому воровать по большому счету будет нечего.

Таис, я сейчас объясню Вам, в чем Вы не правы, потому что сами Вы с моей подначки это не выяснили. Но сначала замечу, что для того, чтобы было финансирование, нужно было создавать финансовый и инвестиционный климат, а у нас регион один их худших по этим показателям на всю Россию. Угадайте, почему.

А теперь я объясню Вам, в чём же ущербность Вашей логики. Допустим даже, что да, таки все политики воруют. Вы тут неосторожность имели было сравнивать Лужкова с Боженовым (хотя ниже начали оправдываться, мол, финансирования же не было — Вы уж определитесь, можно их сравнивать или нет). Так вот... При условии, что все мэры — воры, ущербность Вашей логики в том, что Вы считаете, что нужно дать мэру навороваться, а потом он уже может и городом заняться. По такому принципу живет половина россиян в стране, так что Вы не одиноки. Но по логике вещей мэр должен сначала привести в надлежащий вид город, а уж потом заниматься воровством. Тогда уже горожане вполне спокойно закроют на это глаза (заметьте, горожане, а не прокуратура). А у нас что? Только дорвались до кормушки бюджетной, тут же начали воровать, о городе забыли. Забыли о нем и на втором сроке. И не вспомнили бы даже близко, если бы не 450 лет и свалившееся с неба финансирование. Так вот дело в том, что народ ведь тоже не может всю жизнь терпеть. Если мэр не отрывается от своей кормушки и продолжает воровать из года в год, вспоминая о городе только во время предвыборной компании, у любого здравомыслящего человека возникает резонный вывод: этому человеку глубоко насрать на город и его жителей. Ладно, я лукавлю, не каждый так думает. Так думают только те, у кого есть чем думать. Остальные мозгом владеют плохо, информацию анализировать не умеют, поэтому готовы верить тому, что существует такое понятие, как НАВОРОВАТЬСЯ. Боже мой, Таис, Вы же взрослая женщина. Рокфеллеры до сих пор не наворовались, Ротшильды до сих пор не наворовались, а мэр вдруг наворуется сразу после выборов и за город возьмется. Нужно не тупо в духе быдлостада ждать, пока кто-то где-то наворуется, а менять людей на других, пока не придет тот человек, который сделает всё, как надо. Я не говорю, что Шеин именно тот человек, но надо двигаться, ёпти. Приведите мне хоть один пример того, кто наворовался и занялся обустройством города. Верите в мифы и собственные выдумки, а не в реальность. Прагматизмом Вы, видимо, не страдаете.

Таис

Григорий, Вы приезжайте в город и посмотрите все своими глазами. Все изменения которые в нем происходят ,это не только федеральные средства, бюджетные, но и средства инвесторов тоже, которых привел в город и Жилкин и Боженов.

Статистики у меня ни какой нет, поэтому можете смело стирать мои посты!

Мне приезжать не надо, у меня в городе есть друзья и родственники. А раз статистики нет, так и не пустомельте.

Таис

Боженов вор, но в тюрьме он не сидит, значит не осужден, раз не осужден, значит вина его не доказана, а раз она не доказана, значит ни кто, ни где и никогда, не должен называть его вором-согласны?
Нет, не согласен. В России следствие устроено так, что будут годами собирать материалы по крупице прежде, чем вынесут какое-то обвинение. Кстати, вон, Березовский не сидит в тюрьме. Не вор значит? :)

Да, кстати, я нигде не говорил, что Боженов — вор. В предыдущем посте я гипотетически это для примера сделал ("допустим, все мэры — воры"). А в целом, моя точка зрения в том, что город деградирует (за вычетом объектов, профинансированных государством на 450-летие). Про воровство я тут уже не берусь судить — не моя стезя, хотя слухи, конечно, довольно убедительные.

Сейчас Вам Skorceni даст ссылку на сайт Шеина, потому что других источников, увы, нет. А уж являются ли для Вас данные, приводимые О.В. "неопровержимыми доказательствами", решать Вам

Ну раз за меня уже пообещали, то придется дать ссылку.

http://www.compromat.ru/page_21562.htm

а также:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=868463

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=868559

Это только малая часть того, что широко известно в городе.

Итак выводы такие:

Боженов своей трудовой деятельностью на посту мэра видимо НЕ смог убедить людей, так как запустил пиар-компанию и рекламу про себя-хорошего.

А как известно из практики: рекламируют всегда не качественный товар.

Итак выводы такие:

Боженов своей трудовой деятельностью на посту мэра видимо НЕ смог убедить людей, так как запустил пиар-компанию и рекламу про себя-хорошего.

А как известно из практики: рекламируют всегда не качественный товар.

Но и Шеин, пробежавшись с визитами по всевозможным собраниям жильцов, обманутых долевых участников строительства жилья и прочих не сделал ничего. Был и у нас, и до сих пор проблема с подачей горячей воды на целый жилой комплекс не решена...

Но и Шеин, пробежавшись с визитами по всевозможным собраниям жильцов, обманутых долевых участников строительства жилья и прочих не сделал ничего. Был и у нас, и до сих пор проблема с подачей горячей воды на целый жилой комплекс не решена...

Интересно узнать твою последовательную цепочку решения этого вопроса депутатом Шеиным!

Напиши.

Одной мадам Шеин не дал квартиру её бабушке так теперь она за Бо! Бо обязан был дать - но виноват Шеин! Парадокс.

Я все прекрасно понимаю - спасение утопающих дело рук самих утопающих, но для чего принимать в этих собраниях самое горячее участие, если помочь в этом не то что нет желания, а возможности? Хотя сейчас с теплосетями вообще творится что-то невразумительное.

А насчет участия в собраниях - в морском объединении был когда-то генерал Безжонов. Он не любил инженеров, гнобил их по всякому, потому что они были умные и знали кто он такой есть, но он горячо любил рабочий класс. Он приходил на шумные собрания работяг завода Сталина и просто там спал, пока рабочие вопили о всякой херне. Работяги, видя что генерал в их рядах, за него голосовали как один на всех очередных выборах.

tHunder

Березовский не сидит в тюрьме. Не вор значит?

Зато в тюрьме сидит Ходорковский.

Ваша мысль мне в целом ясна, за исключением, слишком частого акцента на фразу "ущербность Вашей логики" , я так понимаю такой тон, это показное превосходство на этом форуме.

Ну а чтоб уж совсем , Вы за мою логику не беспокоились, то могу сказать, что я не рассчитываю и не рассчитывала ни когда, что Боженов оставшись мэром, не станет воровать. И воровать будет и откаты собирать. Отдаю ему предпочтение лишь потому, что он и ворует и городом занимается. Но я кажется уже в этой ветке достаточно об этом сказала и не только я, поэтому в очередной раз повторять одно и тоже не буду.

А каком втором сроке речь Вы про кого это вообще?

Я не говорю, что Шеин именно тот человек, но надо двигаться, ёпти.

Мы бы рады, но тут знаете ли, и я Вам уже об этом говорила, что во всем списке, есть только две кандитатуры, это Боженов и Шеин.

Поэтому особо не продвинешься.

А вот про дольщиков Бульвара Победы и не только: http://www.edinros.ru/text.shtml?7/5590,[rubrid]

Вот ещё: http://www.astrakhan.ru/doc/5170.html

Прочтите внимательно!!!

На стройке не положено ни одного кирпича.

А вы все с претензиями к Шеину!!!))))))) Смешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...