Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

У меня было в 90-е годы несколько предложений поработать и в Греции, и в Италии, но я выбрал Россию. И ни грамма об этом не жалею. Почему? Потому что я хочу, чтобы наша страна вернула себе славу державы 1914 года, чтобы мы столько же давали миру чугуна, металла, хлеба, меда, умов, мехов и так далее. Понимаете, у нас циклами идет развитие в стране: упадок, потом взлет. Я очень хочу, чтобы ближайшие 12 лет, активно работая над программой Путина и Медведева «Россия-2020», мы работали вместе, в одной команде, мы состоим в одной партии, представляем одну партию. Я думаю, что у нас получится вывести Россию вот до такого почетного звания Российской империи. А в Российской империи каждый гражданин будет чувствовать себя свободным и обеспеченным, и будет гордиться своей страной.

С.Боженов

Ну не сможет Астраханская область давать миру чугуна, металла, хлеба, меда, умов, мехов!!!

Нет в у нас в городе и области залежей руды, пшеницы тоже не много растим и с медом у нас проблемы.

Можем в качестве "умов" Д.Михаила отправить...

А еще в империи была черта оседлости для евреев и ограничения по гос. службе.

Сергей Анатольевич это восстановит?

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Есть ещё третья причина голосовать за Боцмана, ну не представляю я это чудо юдо замухрышко на посту мэра!

Ничего, если победит отъестся на казенных харчишках...

мишка, мишка где твоё умишко полное задора и огня?

Как же так миша - до выборов месяц а ты ещё не определился с кандидатом?

Есть ещё третья причина голосовать за Боцмана, ну не представляю я это чудо юдо замухрышко на посту мэра!

shein.jpg

Пойдёшь к нему в повара. Бутерброды вовремя подносить.... Уж больно ты чутко печёшься о его худабе и здоровье - молодец!

Ну не сможет Астраханская область давать миру чугуна, металла, хлеба, меда, умов, мехов!!!

Нет в у нас в городе и области залежей руды, пшеницы тоже не много растим и с медом у нас проблемы.

Можем в качестве "умов" Д.Михаила отправить...

А еще в империи была черта оседлости для евреев и ограничения по гос. службе.

Сергей Анатольевич это восстановит?

Ты эту херню пытаешься "раскружить" уже неделю...

Ну не прёт тема, тупая тема...

А насчёт "умов" отправить, то кто это вы, которые "можем"? Говори за себя... что за мания величия, г-н Шариков?

мишка, мишка где твоё умишко полное задора и огня?

Как же так миша - до выборов месяц а ты ещё не определился с кандидатом?

Хуймер, какое твоё членское дело, определился я или нет? Иди, курлычь со своими попанами, скорценями и прочей хренью, :D

Хуймер, какое твоё членское дело, определился я или нет? Иди, курлычь со своими попанами, скорценями и прочей хренью, :D

михуил ты и вправду миХуил...

Извращенец.

Уже купил и что?

Ваш КУМИР вообще на убитой копейке ездит :D

Он дважды извращенец?

Нелогично, дибил Шариков... :D

Бегущая строка на РЕН-ТВ: Управление по жил.политики и администрация города снимет квартиры с мебелью.

Что хотел сделать Шеин и что критиковалось боженоидами взял на вооружение боженов!!!

Ну и?

Хаммер

Я лучше давай к тебе приду, волшебного пенделя принесу, а то больно много свой грязный язык распускаешь!

волшебного пенделя получиш обратно. и язык свой засунь поглубже....

Хаммер

да че ты с ним базаришь - он наверно такой же простой парень гаджи из махачкалы и ему ечень нравится наш гостепреимный город и его мэр

Geen

Статья 119 УК РФ

Ну если он ссыкло такое, только из за спины грязью всех поливает :D (Кто говорил про убийство или причинение тяжкого вреда? Лиш бы ляпнуть что опять :D )

волшебного пенделя получиш обратно. и язык свой засунь поглубже....

Так и знал что зассыш :)

Зачем же в личку, я думаю тут много народа хочет в твои глаза посмотреть, и Михаил, и Таис и многие другие, кого ты с такой лёгкостью оскорбляешь так что назначаем открытую встречу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...