Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Где шеиновскую прогу почитать? Там что-нибудь глобальное намечается?

Тут страниц 20 назад выкладывали скан его программы, если не лень посмотри.

Ничего нового в принципе: площадь Ленина ломать, транзитную магистраль не строить, за то строить много стадионов с резиновой крышей, всех не астраханцев кто плохо себя гнать ..... ну и в таком духе.

P.S. На задней части обложки цветные фото пенсионеров (и не только) авторов программы, так что программа как бы и не совсем Шеинская вроде ;)

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

все на форуме начились чистки, сторонники Бо начинают сдавать не угодных пользователей

вот она вся суть Боженовской власти

все на форуме начились чистки, сторонники Бо начинают сдавать не угодных пользователей

вот она вся суть Боженовской власти

Специально для Вас повторю:

Извините меня, но они пришли в гости! И срут в гостях!

Не срите в гостях и ни кто вас гнать и банить не собирается!

ну нельзя быть настолько уверенным в победе бо. Вероятность не 100% и даже не 70. Ну вот предположим побеждает ше и чего думаете бизнс побежит? Я думаю что побежит он максимум на поклон к ше.

В том то и проблема что бизнесс прибежит, а Шеин договариваться то не умеет! И люди будут вынуждены закрывать свой бизнес, людей сокращать и окажется на улице куча безработных!!!

В настоящее время УБЭП по АО расследуются уголовные дела:

В отношении руководителей управления развития потребительского рынка Энвера Измайлова и Ольги Легковской, замначальника управления городского хозяйства и благоустройства Игоря Болдырева, дело замруководителя МУП «Недвижимость» Дмитрия Кокуева (уже приговорен), дело бывшего замглавы Ленинского района Павла Калмыкова, дело по факту недолжного выполнения работ по замене инженерно-технических сетей МУП «Водоканал», дело директора МУП «Уют» Евгения Шестакова по факту уклонения от уплаты налогов на 1,63 млн рублей.

Это теперь называется "мэр-хозяйственник" ?

Блин да видно по тому, как работает его штаб, работы на ноль, всё на слезу, ой какой я обиженный, ой какой я оскорбленный, не клюёт уже народ на обиженных и оскорбленных.

вы смотрите со своей стороны . Постоавьте себя на касту другую ниже и ощущение поменяется и мировозрение.

А про штаб и работу я согласен. но только они всегда так работали и почему то побеждали

Будь у нас предыдущие 5 лет Ш мэром я уверен на 100 процентов у нас вряд ли бы открылись(да простит меня VG2) ни Лента ни Метро

глупо говорить что было бы или чего не было бы

Бизнес ни куда не побежит! Он просто будет исчезать!!! Исчезать будет потому что людям просто не будут давать работать различными способами (начиная от банальных проверок и заканчивая простым поджатием бизнеса под себя)

Это никак не соответствует деятельности шеина во все прошлые годы, когда он всегда был против лишних проверок и вымогательств. Запрет ккм в мелком бизнесе это и его заслуга тоже - а это экономия 10тыщ в год на каждый аппарат.

В том то и проблема что бизнесс прибежит, а Шеин договариваться то не умеет! И люди будут вынуждены закрывать свой бизнес, людей сокращать и окажется на улице куча безработных!!!

не более чем выдумка фантазера. Поживем увидим. С кем недоговорятся придут новые.

Блин да видно по тому, как работает его штаб, работы на ноль, всё на слезу, ой какой я обиженный, ой какой я оскорбленный, не клюёт уже народ на обиженных и оскорбленных.

Чисто мое мнение - Шеин может проиграть если будет стоить из себя вечно обиженного и опущенного.

Есть слои населения которые клюют на это, но их может не хватить для победы в выборах.

Из Шеина можно сделать мэра, и Бо останется окончательно в попе.

Но это стоит денег $$$

В настоящее время УБЭП по АО расследуются уголовные дела:

В отношении руководителей управления развития потребительского рынка Энвера Измайлова и Ольги Легковской, замначальника управления городского хозяйства и благоустройства Игоря Болдырева, дело замруководителя МУП «Недвижимость» Дмитрия Кокуева (уже приговорен), дело бывшего замглавы Ленинского района Павла Калмыкова, дело по факту недолжного выполнения работ по замене инженерно-технических сетей МУП «Водоканал», дело директора МУП «Уют» Евгения Шестакова по факту уклонения от уплаты налогов на 1,63 млн рублей.

Это теперь называется "мэр-хозяйственник" ?

С Измайловым согласен на 100%, эту т…рь давно пора сажать.

Это никак не соответствует деятельности шеина во все прошлые годы, когда он всегда был против лишних проверок и вымогательств. Запрет ккм в мелком бизнесе это и его заслуга тоже - а это экономия 10тыщ в год на каждый аппарат.

Я не работаю с ККМ поэтому сказать ни чего не могу по этому поводу, но я больше верю Ритминформу, так как у него огромный опыт в этом деле. Он уже несколько раз твердил какую услугу ему Шеин удружил с этим закончиком!!! Таким образом поддержал господина Владимира и всех остальных предпринимателей!

Чисто мое мнение - Шеин может проиграть если будет стоить из себя вечно обиженного и опущенного.

Есть слои населения которые клюют на это, но их может не хватить для победы в выборах.

Из Шеина можно сделать мэра, и Бо останется окончательно в попе.

Но это стоит денег $$$

Ну а я о чём говорю :angry:

глупо говорить что было бы или чего не было бы

Ну почему же глупо? Если в программе кандидата неприязнь к торговым центрам и любовь к заводам и фабрикам ;)

Таис

Джин-не бот, Кирилыч тоже и я не бот, зуб даю

блин.... ребята, если у вас так всё серьёзно.... тогда я молчу..., kirilych Geen Таис работайте ребята.....работайте..... может вам и воздасться......, я уже в который раз убеждаюсь, что писать в этой теме. всё равно что наступить в партию...... работайте ребята!...... устала левая - работай правая...... я вообще фигею со своих собеседников..... :megalol:

Таис

блин.... ребята, если у вас так всё серьёзно.... тогда я молчу..., kirilych Geen Таис работайте ребята.....работайте..... может вам и воздасться......, я уже в который раз убеждаюсь, что писать в этой теме. всё равно что наступить в партию...... работайте ребята!...... устала левая - работай правая...... я вообще фигею со своих собеседников..... :megalol:

Рок а я с тебя фигею!

P.S. Не хочешь прощения у меня и Кирилыча попросить за гоблинов ?

Тут страниц 20 назад выкладывали скан его программы, если не лень посмотри.

Ничего нового в принципе: площадь Ленина ломать,

Йопнулся он что-ли... Имхо, ломать не надо, а что взамен, не хуже ли? Пускай будет, привыкнем еще. Я сначала наверное самый возмущенный был, потому что вырос на этой площади, меня там менты гоняли, когда я желуди пацаном собирал, а потом прошелся несколько раз, да думаю, это лучше и пристойнее, чем раздолбанный асфальт, сухие фонтаны и усохший самшит..

Таис

Парень, иногда у меня насчет твоих сообщений складывается впечатление, что ты пишешь ради самого письма, просто так. Ты бы лучше накатил очаковского или водяры, больше пользы было бы. А то мессаг много, а ни о чем, ей-богу. Ты не обижайся, но ты проводишь тут жизнь зря. лучше поехали завтра на остров на рыбалку.

Я не работаю с ККМ поэтому сказать ни чего не могу по этому поводу, но я больше верю Ритминформу, так как у него огромный опыт в этом деле. Он уже несколько раз твердил какую услугу ему Шеин удружил с этим закончиком!!! Таким образом поддержал господина Владимира и всех остальных предпринимателей!

а я работал на ккм много лет и никода непонимал зачем он нужен если сидишь на вмененке. Обычная обдираловка. А товарища ритминфрма я так и не понял что он хотел этим сказать, Ну не любит он шеина и тк закон продвигал шеин то он с ним априори не согласен. А подавляющее число мелких предпринимателей сказали шеину спасибо и я в том числе. Пусть ритминформ обьяснит почему ему в кайф платить червонец в год за каждый апарат

а я работал на ккм много лет и никода непонимал зачем он нужен если сидишь на вмененке. Обычная обдираловка. А товарища ритминфрма я так и не понял что он хотел этим сказать, Ну не любит он шеина и тк закон продвигал шеин то он с ним априори не согласен. А подавляющее число мелких предпринимателей сказали шеину спасибо и я в том числе. Пусть ритминформ обьяснит почему ему в кайф платить червонец в год за каждый апарат

Не углублялся в этот вопрос, но почему-то верится больше Владимиру. По крайней мере его бизнес я вижу и может посмотреть любой и убедится что он занимается бизнесом. А ваш не видел и не знаю чем и где вы занимаетесь.

Он уже несколько раз твердил какую услугу ему Шеин удружил с этим закончиком!!!

Ритминформ успешно торгует кнопками скрепками и не хочет читать закон.

Если у него установлены ККМ (естественно с ЭКЛЗ), то он и дальше может ими пользоваться, уплачивая каждый месяц за техобслуживание, защитные голограммы, каждый год за смену блока ЭКЛЗ. Его право - использовать ККМ или нет.

Для Тех, кто на "вмененке" это настоящий подарок, который позволить им сократить издержки.

А где клоун 11 октября, я предложил ему за хамские слова ответить он согласился и назначил мне встречу во дворе дома, проспект Гужвина 6, когда он выйдет с собачкой погулять.

Geen

Не хочешь прощения у меня и Кирилыча попросить за гоблинов ?

без проблем..... могу и попросить, могу и не попросить...., вас же после выборов всё равно не будет на форуме..., а я останусь..... , так что если вам от этого сегодня станет легче на душе - прошу прощения...., завтра может ещё раз попрошу...... в этой теме уже на 225 странице по серьёзному уже ничего писать нельзя. по хорошему тему надо закрыть, удалить и открыть новую.... может там хотя бы разберёмся ху из ху? :bleh:

А где клоун 11 октября, я предложил ему за хамские слова ответить он согласился и назначил мне встречу во дворе дома, проспект Гужвина 6, когда он выйдет с собачкой погулять.

А когда он выйдет с собачкой погулять??? Потом мне кажется будут заголовки пестрить в газете жизнь: "Нашего соратника избили когда он прогуливался с собачкой!" "Бизнесмены с Администрации города напали на моего помощника!" и т.д. и т.п.

Не углублялся в этот вопрос, но почему-то верится больше Владимиру. По крайней мере его бизнес я вижу и может посмотреть любой и убедится что он занимается бизнесом. А ваш не видел и не знаю чем и где вы занимаетесь.

советую вам поверить ни мне и не владимиру а свое логике. Вас освобождают от налога в 10 тыщ в год. Плохо?

А владимира была такая логика вроде: убран еще один барьер, теперь любой пройдоха с рынка может залезть в этот бизнес и не нужно покупать ККМ и гемороиться + резкое падения спроса на товарно кассовую ленту, которая есть у него в прайсе. Войдите в любой непродуктовый магазинчик и узнайте мнение - оно будет очевидным.

А когда он выйдет с собачкой погулять??? Потом мне кажется будут заголовки пестрить в газете жизнь: "Нашего саратника избили когда он прогуливался с собачкой!" "Бизнесмены с Администрации города напали на моего помощника!" и т.д. и т.п.

20-00 у будки с милиционерами, это же дом Жилкина, говорю же клоун, вот из-за таких как он и происходит срачь на форуме, а в основном тут вполне вменяемые люди, со своей точкой зрения, со своими взглядами.

СПРАВКА

Жители Астрахани начали делить свою жизнь на два этапа – до и после декабря 2004г. Не смотря на все трудности, они уже чуть ли не с ностальгией вспоминают те времена, когда мэр еще не узурпировал всю власть, а Астрахань не горела.

Все началось с того, что на закрытом заседании Городского Совета, с которого даже были выдворены представители прокуратуры, был принят новый устав, в соответствии с которым менялись структура и полномочия местных органов власти. Несоответствие нового устава Федеральному законодательству – очевидно, т.к. местные органы власти не могут сами себе менять структуру и полномочия, как минимум в пределах срока своей деятельности. Кроме того, устав не был предварительно опубликован им и ни с кем не обсуждался. В соответствии с ним вся полнота власти в городе передалась одному лицу – губернатору Боженову С.А. Таким образом, в г. Астрахани был создан прецедент изменения полномочий выборных должностных лиц и органов местного самоуправления уже после проведения выборов.После прихода к власти Боженов С.А. поднял все коммунальные платежи приблизительно в 2 раза, плату за воду в 3,5 раза. Принял решение о выплате себе и депутатам городского собрания ежемесячные доплаты к пенсии в случае их ухода с должности в размере 55-75% месячного содержания, и приобрел автомобиль LEXUS470, ценою в 2.813.956 руб. Кроме того, он стал заключать договоры по отводу земли с приближенными к нему коммерческими фирмами с официальным условием, что все пункты соглашений конфиденциальны и не подлежат разглашению.

Активная торговля землей одновременно «совпала» с массовой чередой поджогов жилых домов в центре города. Только в декабре 2004г. их было 20, в первом квартале 2005г. – 111. Схема поджогов практически идентична – они происходят исключительно ночью в районе наиболее дорогих земельных участков в городе. Жители этих домов обычно успевают покинуть свое жилье без какого-либо имущества – часто в том, в чем спали. К сожалению, далеко не все успевали спастись, на сегодняшний день зафиксировано 6 смертельных случаев, когда люди сгорали вместе со своими домами.

Поскольку большинство сгоревших домов было приватизировано, то никакой компенсации не выплачивается. Дома после пожаров подлежат сносу. Пожары происходят исключительно в центральной исторической части города, из-за чего погиб целый ряд памятников архитектуры. На месте сгоревших домов уже выдвигаются частные особняки, принадлежащие руководителям мэрии, их родственникам и приближенным; и деловые центры коммерческих фирм, заключившие с мэрией договор.

На сегодняшний день погорельцы объединены в общества, проводят митинги и другие публичные акции, но не одно из их требований до сих пор удовлетворено не было. Представители мэрии утверждают, что причина почти всех пожаров – неосторожное обращение с огнем и нарушение правил пожарной безопасности. Правоохранительные органы опровергают эти сведения, однако, не одно дело по поджогам расследовано еще не было. Заключение пожарно-технической экспертизы прямо подтверждает версию поджогов. В центре города жители организовали круглосуточное дежурство с целью предотвращения поджогов. Местные жилищные организации (РЭУ, ЖЭКИ и т.д.) проводят инструкции с жителями по предотвращению пожаров, а органы милиции – по борьбе с поджигателями, но количество пожаров не уменьшается.

Из центра города также в приказном порядке выселяются областные учреждения и социальные учреждения. В частности, выселению подлежат: Дворец творчества молодежи, поликлиника им. Пирогова, дом офицеров, городской ломбард, продан ряд рынков и т.д.

Для тех владельцев нежилых помещений, кто не хочет покидать помещения, были отменены все ранее действующие договоры аренды (более 3 тысяч). Всем арендаторам, включая общественные организации, было предложено переоформить договоры на условиях администрации. Тем организациям, которые отказались перезаключить договоры, была поднята арендная плата в 25 раз.

Не менее одиозно выглядит кадровая политика нового руководства города. Так помощником мэра по правам человека стал дважды судимый А. Садиков, полномочным представителем областной администрации в г. Москве стал гражданин Израиля Летичевский, в отношении которого ранее было возбуждено уголовное дело за совершение экономического преступления. Наиболее показательным в этом плане стал случай с убийством А. Галстяна, он был назначен советником по экономике губернатора области по протекции мэра, не смотря на то, что в отношении него прокуратурой возбуждалось несколько уголовных дел. Не дойдя 50 метров до здания администрации области, Галстян был расстрелян, поэтому постановление о его назначении не вступило в силу.

Губернатор области А. Жилкин, на словах первоначально осудивший мэра, сейчас ему оказывает полную поддержку. Судебный процесс, начатый по инициативе депутата Государственной думы РФ от Астраханской области, О.В. Шеина и поддержанный представителями прокуратуры и местными жителями по поводу незаконных действий мэра Астрахани, послужил демонстрацией единства интересов городской областной власти. Представители областной администрации прямо заявили о поддержке всех действий мэра, даже в противовес позиции прокуратуры. На суде председательствующий судья заявил, что раз мэр хороший хозяйственник, то получение им лишних полномочий послужит на пользу городу и его надо поддержать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...