Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Один газпром тащит за собой тысяч 15 работников плсю их семьи, а это под 50 тысяч человек.

Мы выбираем мэра, это город. Сотрудники Газпрома это по большей части все-таки Красноярский район.

К слову, на выборах в депутаты ГД РФ 2003 Боженов по области, набрал больший процент чем в городе,

заняв 3-е место.

На первом был Шеин, на втором Арефьев.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Этот вопрос относится к городским властям а не к депутату Гос. Думы РФ. Немного ли хотите от Шеина? Зачем тогда вообще нужен Боженов?

Ещё раз говорю для тех кто в бронепоезде - была попытка навести порядок на рынке путём смены его собственника, так как старый собственник не содержит место в надлежавшем виде.

Что из этого получилось писали выше.

Правозащитник Шеин отвоевал права старых владельцев и там продолжает быть помойка :angry:

Ещё раз говорю для тех кто в бронепоезде - была попытка навести порядок на рынке путём смены его собственника, так как старый собственник не содержит место в надлежавшем виде.

Правозащитник Шеин отвоевал права старых владельцев и там продолжает быть помойка :angry:

Вот и я о том же, почему нет такого бардака у клуба ТРЗ, сейчас обстраивают мини рынок у Призыва, а на Маркиной вечный срачь. Я могу конечно ответить но тут опять слушать не будут.

Значит помощь от Шеина всё таки есть!!!!!!!!!!!!! И рынок остался работать благодаря ему!!! А то бы пришлось пиздавать на Б.Исады.

А вы все плачете что от Шеина толку нет. Он там рынок сохранил! А по уборке - это к мэру.

Вот и я о том же, почему нет такого бардака у клуба ТРЗ, сейчас обстраивают мини рынок у Призыва, а на Маркиной вечный срачь. Я могу конечно ответить но тут опять слушать не будут.

А в жилгородке люди не молчат а пишут жалобы вот сюда: http://gov.ru/

Значит помощь от Шеина всё таки есть!!!!!!!!!!!!! И рынок остался работать благодаря ему!!! А то бы пришлось пиздавать на Б.Исады.

А вы все плачете что от Шеина толку нет. Он там рынок сохранил! А по уборке - это к мэру.

Ну блин бред пишет. Мы свой срачь отвоевали, а уж убирать за нами это к тому, кто этот срач хотел прикрыть.

Правозащитник Шеин отвоевал права старых владельцев и там продолжает быть помойка

помойка это плохо. я не думаю что это непосильная ноша для администрации оборудовать торговые ряды для дачников. А то что предлагает боженов- продать - и через месяц там будут чучмеки с турецкими фруктами овощами, вместо бабушек со своей продукцией. Чучмеки любят поблизости снимать квартиры. Например пососедству с вами, лет через 5 постороют мечеть и будете кайфовать по ночам.

Ну блин бред пишет. Мы свой срачь отвоевали, а уж убирать за нами это к тому, кто этот срач хотел прикрыть.

А это из серии, когда в подъездах всё ломают и на стенах пишут, а потом кричат, что администрация плохая не ремонтирует дома!

Тебе мешает - выйди и убери. Нечего ждать когда кто то прийдёт и уберёт! Это лозунг вашего Боженова!

помойка это плохо. я не думаю что это непосильная ноша для администрации оборудовать торговые ряды для дачников. А то что предлагает боженов- продать - и через месяц там будут чучмеки с турецкими фруктами овощами, вместо бабушек со своей продукцией. Чучмеки любят поблизости снимать квартиры. Например пососедству с вами, лет через 5 постороют мечеть и будете кайфовать по ночам.

Открою тебе секрет, бабушек со своей продукцией там давно нет, там давно уже те самые кого ты называешь чучмеками.

Зачем ты выдал им эту тайну! Пусть бы для них это было сюрпризом))))

Да почему это должна делать администрация? Это чей рынок?

Тебе мешает - выйди и убери. Нечего ждать когда кто то прийдёт и уберёт! Это лозунг вашего Боженова!

Ты вообще вменяемый или нет ?

Тебе одно говорят, а ты изворачиваешь так как тебе нравится.

Открою тебе секрет, бабушек со своей продукцией там давно нет, там давно уже те самые кого ты называешь чучмеками.

Так радуйся тогда! Чистоплотные то они а ты на Шеина бочку катишь)))

Ты вообще вменяемый или нет ?

Тебе одно говорят, а ты изворачиваешь так как тебе нравится.

ты мне тут диагнозы не ставь а то на хамство нарвёшься!

Так радуйся тогда! Чистоплотные то они а ты на Шеина бочку катишь)))

Вот они там и гадят, а гадят по тому, что их администрация рынка прикрывает, а администрацию рынка в своё время Шеин поддержал.

Теперь понятно уважаемый ты наш ?

По поводу диагнозов - это не диагнозы а всего лишь обращение внимания на то, что больно долго до тебя всё доходит.

То ли специально так делаешь, то ли физиология такая, то ли политику такую выбрал.

Ну дворы же метут у ТСЖ!!! И лавочки им красит! Хотя это имущество ТСЖ!!!

А деньги с торговых точек будит собирать администрация рынка?

Ещё раз повторяю - покопайся в себе, меня не надо обсуждать.

Как же тебя не обсуждать, если тебе про Ивана а ты в ответ про болвана?

А деньги с торговых точек будит собирать администрация рынка?

А на содержание ТСЖ деньги собирают с жильцов!

то писали что чучмекские спелись с боженовым и эту идиллию трогать нельзя. Тепперь наоборот :aaa::aaa:

Опять пальцем в небо, на этом рынке всегда торговали как и на других кавказ и местные, вот он к чему писал.

Как же тебя не обсуждать, если тебе про Ивана а ты в ответ про болвана?

Видать я правду-матку написал, что теперь все твои посты касаются только меня)))

Видать я правду-матку написал, что теперь все твои посты касаются только меня)))

Ты в основном ерунду писал которую пытался выдавать за правду :D

Geen

Правозащитник Шеин отвоевал права старых владельцев и там продолжает быть помойка

В бронепоезде у нас Вы. Как можно произвести смену собственника рынка если собственник этого

участка администрация МО г.Астрахань.

У территории рынка есть пользователь (арендатор) с которым город отказывается заключить договор аренды.

Несмотря на то, что арендатор ВЫКУПИЛ право аренды на конкурсе.

А так как договор не заключен, арендатор не может благоустраивать территорию.

Старый договор признан АС АО, однако администрация города упорствует, несмотря на решение суда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...