Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Что вы прицепились к Набережной, мэр себе заслуги приписал, это Газпром делал, да х.й бы Вам что Газпром сделал просто так или тот же Лукойл, а кто просил, кто договаривался, Путин что ли, да клал он тоже на эту набережную.

Жилкин. Просто Большой Газпром - это не уровень мэра города. И правительство России - не уровень мэра города. С ним там никто и разговаривать не будет. Кстати, за 5 лет Боженов ни разу даже не заявлял, с кем встречался в Москве из большого начальства. Жилкин - да, заявлял. Шеин - по своей части, защиты прав людей, тоже заявлял. А Боженов там никто и звать его никак. Мелкая коррумпированная гнида.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

когда трудно донести пакет мусорный или когда он рвётся и все отходы вываливаются, а данный гражданин с улыбкой возвращается домой не убрав за собой и.т.д это кто, мэрия должна убирать.

Мэрия. Читайте Устав города и закон о местном самоуправлении. Есть и дворники, и другие специальные службы. А ваш начальник не умеет работать, а умеет только трепать языком перед телекамерами с кисточкой в руках за два месяца до выборов.

tkokot

а ты стань мэром, стань хотя бы глав врачом для начало.

мэром быть не собираюсь...оно мне не интересно..., было предложение стать завотделения - отказался, я к власти не стемлюсь...., меня и моя жизнь вполе устаивает.....

Газпром в Астраханский бюджет свои 5% платить больше не будит, всё, недра качать будит, а платить нет,

хай живе ГазПром!

tkokot нет .. глупый ты человек если не понимаешь .. ) .. что это Ты сам и я и все остальные астраханцы .. и жители России .. недры которой дербанят нефте газо добывающие компании ... и то что Газпром сделал такой подарок Астраханцам это не просто так )) .. а за то чо по бузану ходят баржи с желтой серой ... и в воздух выбросы происходят... за все болезни легких астраханцев ...

так что спасибо должен говорить Газпром горожанам и строить не только на 450 летие а регулярно ... а Жилкину и Боженову тока и остается что водить по Набережной москвичей и стучать кулаками в грудь и наберать очки

"Газпром" в 2007 году Жилкин освободил от части налогов, примерно на 200 млн. руб. в год, так что там тоже не за красивые глаза работают.

Корректор все верно .. Газпром переподчинился ... и теперь платит свои налои в федеральный бюджет ... а наша область получает от Газпрома деньги только в виде налогов за землю ... и то это касается Красноярского района только ..

так что уважаемый tkokot ваш Боженов ни каким боком Газпромовской набережной не коснулся ))) .. и славу богу .... :D .... думаю что ремикс пл. Ленина город не выдержал бы .... можно только представить во что могли бы превратить набережную Боженовские "архитекторы" и "мозгачи" ))) ... нельзя конечно утверждать что Боженов не растроен этим фактом ... сколько можно было бы плитки положить :D и откатать.... ))))

Газпром переподчинился ... и теперь платит свои налои в федеральный бюджет ... а наша область получает от Газпрома деньги только в виде налогов за землю ... и то это касается Красноярского района только ..

Еще хуже. Местные власти подарили "Газпрому" часть местных налогов, ввели налоговую скидку.

В 2007 году областная Дума, то есть «ЕДИНАЯ РОССИЯ», освободила «Астраханьгазпром» и «Газпромстройинжиниринг» от части налога на имущество. Уменьшение налога составило 46%. Потери бюджета 81,6 млн. руб. в 2007 году, 130,7 млн. руб. в 2008 году и около 200 млн. в 2009 году.

Жаль, что у О.Сарычева нет нормального сайта. Он отличный источник интересной и неизвестной

широким кругам информации: ссылка

Опубликовано Гость (не проверено) в Чт, 08/27/2009 - 14:53.

Олег Вячеславович правду говорят Боженова Жилкин на свой день варенья не позвал?

ответить

О.Сарычев: Был Боженов,

Опубликовано Гость (не проверено) в Чт, 08/27/2009 - 15:34.

О.Сарычев: Был Боженов, просто быстро уехал, поэтому его и не заметили, знал бы что его ждет - вообще бы не приезжал. Серегу унизили – его пригласили без жены, место определили не рядом с Жилкиным, как раньше, а самое херовое - у выхода и тост сказать не дали, а это на языке чиновников - контрольный в голову.

Сан Саныч молодец! Показал боцману что устал от его беспредела и не хочет видеть рядом с собой!

Skorceni

Точно!

А интересно, если "агитировать" за Бо, тогда это "санкционированная агитация" ?

Мне глубоко насрать на эти выборы. Агитация на форуме нам не нужна в любом виде.

Что касается выборов: из двух зол выберут меньшее. Думаю, бессмысленно тут дискутировать, кого горожане считают злом бОльшим.

Что касается выборов: из двух зол выберут меньшее. Думаю, бессмысленно тут дискутировать, кого горожане считают злом бОльшим.

Вся соль в том, что сторонники Шеина не считают его злом. А сторонники Боженова рассуждают о том, что есть два зла, и нужно сделать рациональный выбор между ними. Дескать, наш шеф вор и мерзавец, но результативный.

Жаль, что у О.Сарычева нет нормального сайта. Он отличный источник интересной и неизвестной

Сан Саныч молодец! Показал боцману что устал от его беспредела и не хочет видеть рядом с собой!

Оёёй!!! Обращаюсь к соратникам Бо! Вы не должны молчать! Пишите коллективную типа - как же так, нашего парня посадили за край стола, не дали сказать тост, вы разве не знаете как много он сделал: и тут начинаете перечислять Набережную, Каналы, Федеральное жильё)))) Про пл. Ленина молчите))) - Там похвастаться нечем.

А ещё напишите, как Бо близок к народу! В особенности по четвергам с 11-00 до 13-00. Правда люди стали звонить повторно - напоминая, что уже звонили а толку ноль. На что принимающая сторона продолжает сыпать обещания .Но пиар для незнающих огромный!

Ни одного резонного ответа я от соратников Шеина О.В не услышал, как и не только я, одни нападки на другую сторону. Никто даже не вступил в полемику по поводу его бредовой предвыборной программы, Боженов вор, Боженов вор, а судя по программе Шеина так он натуральный пи..бол. Да и ещё соратники Шеина, а знаете почему он так активно отбивал Большие Исады я думаю некоторые тут знают кто стоит за Большими Исадами? Почему когда у оперативников появилось видео о встречи Шеина с некоторыми людьми из русского клуба, он не пришел побеседовать в УВД ссылаясь на свою неприкосновенность?

Корректор

Дескать, наш шеф вор и мерзавец, но результативный.
Что значит "результативный"? Типа, отрицательный результат — тоже результат? Когда я жил в Астрахани, я видел только полнейшую деградацию города. Такую деградацию, что тошно становилось. Сейчас деградация скрыта финансовыми вливаниями федералов, но никуда она не делась.

Вся соль в том, что сторонники Шеина не считают его злом.
Я тут пару раз на форуме спрашивал, когда Шеин злом стать успел, но мне ничего не ответили. :-) Я в том плане, что в Астрахани я уже не живу, поэтому интересно, чего он такого учудил вдруг, что аж с Мефистофелем сравним стал? :-)

P.S.: А почему на должность мера других кандидатов нет? Или они есть, но ничем не примечательны? Жаль, что в Астрахани интернет слабо развит, а то бы приехал, подал бы свою кандидатуру))) Или в Астрахани теперь опасно баллотироваться? Вечером в подъезде не пырнут? :-)

tkokot

Ну ОВШ не виноват же что решение по большим исадам было проведено незаконно и его отмена совпала с интересами русского клуба, который кстати давно является весьма аморфной структурой. В конце концов они тоже люди и могут требовать соблюдения законности. В чем проблема? У кого он украл? Хотя не уверен в достоверности

Я тут пару раз на форуме спрашивал, когда Шеин злом стать успел

я постоянно живу в астрахани но я тоже этот момент упустил.

А почему на должность мера других кандидатов нет?

Есть. Но они все боты

Жаль, что в Астрахани интернет слабо развит

в Астрахани не интернет слабо развит, а социум. По сути его нет вообще. Чем отличается урбанизированное общество?.. ГОРОД Астрахань или большая ДЕРЕВНЯ? (про Москву не вспоминайте)

tkokot

Вот мой резонный ответ.

На эти грабли мы наступали много раз, надоело. Мы даем последний шанс этим выборам и этим кандидатам. Бред-не бред... Выберем-проверим. Если что не так - мало не покажется, так и знайте.

Добро пожаловать в новую Астрахань ;)

Ёxcel

Если что не так - мало не покажется, так и знайте.
И какие меры последуют? Кроме крика в бетонную стену и пуков в лужи? :-)

как обычно, бунт, бессмысленный и беспощадный. династии Романовых - 300 лет, советской власти - 70. правлению дерьмократов - и того меньше. наступила эпоха больших скоростей. тренд к уменьшению времени от плевка в лицо до кастрирования... некоторых. ну и фонари не заржавеют. а там уж кто прав, кто виноват - Господь различит своих.

а было еще такое явление, как Нечаев и Ко. несколько опошленный, но далеко не забытый бренд :devil:

Сейчас деградация скрыта финансовыми вливаниями федералов, но никуда она не делась.

кстати очень напоминает упавшее общежитие на татищевой. Отштукатурили гнилые стены и сказали -"жизнь становится лучше - живите и радуйтесь."

Оёёй!!! Обращаюсь к соратникам Бо! Вы не должны молчать! Пишите коллективную типа - как же так, нашего парня посадили за край стола, не дали сказать тост, вы разве не знаете как много он сделал: и тут начинаете перечислять Набережную, Каналы, Федеральное жильё)))) Про пл. Ленина молчите))) - Там похвастаться нечем.

А ещё напишите, как Бо близок к народу! В особенности по четвергам с 11-00 до 13-00. Правда люди стали звонить повторно - напоминая, что уже звонили а толку ноль. На что принимающая сторона продолжает сыпать обещания .Но пиар для незнающих огромный!

Крюк чо - бот? одно и тоже второй раз

Ёxcel

И какие меры последуют?

Вы и сами легко можете догадацца))

если серьезно - то на такие вопросы не отвечают. Никто в таком положении не будет информировать всех окружающих о своих планах на будущее.

если полностью серьезно - у меня нет таких планов, но поверьте, они зреют в некоторых (и очень многих, должен заметить) умах жителей "столицы Каспия"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...