Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Чему вы удивляетесь?, вам тут уже на протяжении шестисот страниц пытаются говорить, что вменяемое население отдаст голос Боженову, Шеину вашему уже сто лет ни кто не верит, кроме зомбированных и идейных.

Только вы тут голоса накручивали многочисленными ботами и безусловно из уст ваших ботов был несомненен тот факт что весь город поддерживает Шеина, а в городе кого не спроси всех от него воротит .

Между тем что вы тут говорите и между тем что есть на самом деле-ПРОПАСТЬ!

Усвойте это наконец!

Многие голосовали под страхом увольнения. Да и подсуетился наш мэр в последние три месяца. Спасибо Шеину.

SLAY

смиритесь с диктатурой ЕдРа в Астрахани.

Диктатура едра это тоже конечно, но и не только, на этих выборах, кроме Боженова голосовать было не за кого.

SLAY

Ну коньяк полюбому выпьем)

Явка 44% щас бегущей строкой по телеку

Советский ТИК: наших до сих пор не допускают к работе ТИК. Больше того, на протяжении сорока минут они находились в запертой комнате, куда вначале их пригласили, а затем закрыли там и ушли. Только что открыли. Не могли же наши ломать дверь.

Ленинский ТИК: в здание не допустили члена горизбиркома от СР с правом решающего голоса Селезнева.

Трусовский ТИК: член облизбиркома с правом решающего голоса от СР Бочкарев, как и все члены ТИК не были допущены в комнату, куда относят мешки с бюллетенями.

Я прогнозировал 65% 30% !!!! Мне коньяк... щас пост процитирую

Я прогнозировал 60-70%, так оно и вышло. Трусовская сторона проголосовала 67%.

marilin

Многие голосовали под страхом увольнения.

Никто не голосовал под страхом увольнения, если таковые и были, то таких меньше процента голосов наберется!

Я так же как и ты, разговаривала и со своими соседями и с родственниками и со знакомыми, которые работают либо в газпроме, либо в бюджетных орг-циях ни кто не подтвердил ту информацию о которой говоришь тут ты-НИ-КТО(!)

Всех обязывали придти на выборы, НО не указывали за кого голосовать, тем более под страхом увольнения!

Чему вы удивляетесь?, вам тут уже на протяжении шестисот страниц пытаются говорить, что вменяемое население отдаст голос Боженову, Шеину вашему уже сто лет ни кто не верит, кроме зомбированных и идейных.

101%.. я с тобой Таис)

Бурый Дженкин

65% - Бо

30% - Ше

я вот так прогнозировал

То, что победа Божена предрешена - писал ранее. Шеина в этой кампании просто не было. Раньше были встречи с жителями, но их не стало. Пусть был запрет на ТВ, но он мог переломить ситуацию в свою пользу. Видимо, была договоренность... Очень жаль.

Обратитие внимание на данные по ленинскому ТИК :D

Число бюллетеней, выданных избирателям на избирательных участках 276

Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим вне помещения для голосования 167

Кто нибудь из знающих людей прокоментируйте как такое может быть?

всетаки абсолютное большинство у нас в городе просто бараны ... которые по настоящему не понимают что творится в городе ))

Ну значит, какой народ, такого мэра и заслужил. Вы думали, стадо баранов ведут благородные олени, а их ведут козлы...

Областные конторы НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ВЫБОРЕ БОЖЕНОВА В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! Нас даже не обязали, просто типа напомнили. что на выборы как бы долг ваш прийти.)

marilin

Никто не голосовал под страхом увольнения, если таковые и были, то таких меньше процента голосов наберется!

Я так же как и ты, разговаривала и со своими соседями и с родственниками и со знакомыми, которые работают либо в газпроме, либо в бюджетных орг-циях ни кто не подтвердил ту информацию о которой говоришь тут ты-НИ-КТО(!)

Всех обязывали придти на выборы, но не указывали за кого голосовать под страхом увольнения!

Так и хочется сказать-наивная чукотская девочка. Не принимай мои слова близко к сердцу. Я буду только рада,что эти выборы послужат УРОКОМ Боженову на будущее. Ну а все остальные поймут,что демократии нет-есть преемник КПСС-ЕР.

Областные конторы НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ВЫБОРЕ БОЖЕНОВА В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! Нас даже не обязали, просто типа напомнили. что на выборы как бы долг ваш прийти.)

Областные конторы-это какие?

Ну а все остальные поймут,что демократии нет-есть преемник КПСС-ЕР.

Если не поняли ранее, не поймут и сейчас... Как вам ситуация с самовыдвиженцами, которые затем сняли свои "особо ценные" кандидатуры? К их подписям не было вопросов, в отличие от Сарычева.

marilin

Твоя контора муниципалитету подчиняется??

Не моя. Знакомые-да. А я вообще предприниматель и в городе не голосую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...