Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

присаживайтесь по удобнее и следите за ходом голосования.

спасибо за приглашение, а результат разве уже не известен?

Да скоро час Х....Предчуствую грандиозныейший срач 11-12 числа Уверен сторониики Ше при любом расскладе все и всех засрут либо своим злорадством либо что более вероятно своим нытьем :D

ха-ха типа... конечно ... потому что мэрия всех своих подопечных предупредила что если они не обеспечат победу с ЯВНЫМ преимуществом их всех попрут с работы ... потому что контракты с ними подписывал лично Боженов ... вот поэтому tkokot и говорил с уверенностью на 100 процентов что знает кто победит ... потому как им не интересно как проголосуют жители ... будут пытаться вкидывать голоса

Да уж, действительно скоро час- Х.

Ну что ж, мнения своего я не изменю, буду голосовать за Боженова.

Как бы там ни было, изменения в городе меня радуют, я считаю, что бы тут кто не говорил, но без Боженова в этом явно не обошлось.

Хотелось бы пожелать нашему мэру, что бы все его обещания, начинания и уже начатые дела, он закончил и исполнил. Если этого не произойдет в следующий срок, то ни какой поддержки со стороны людей он не получит на следующих выборах, сколько бы миллионов он на ПК не тратил.

Ну и терпения ему, жесткости позиций и решений, грамотной траты средств, как городского бюджета, так и федеральных. И что бы действительно, хоть не намного, на сколько хватит сил и средств, он на самом деле, сделал нашу жизнь лучше.

Вообщем удачи ему!

А господину Шеину, я желаю, наконец-то начать выполнять свои прямые обязанности, если он с ними не справляется, то пусть освободит это место, для более грамотного, энергичного и ответственного человека. Которому будет действительно не безразлично, что происходит с людьми, в регионе и в городе во всех сферах. Что бы он не использовал народ, в своих политических амбициях, а действительно служил народу на все сто, раз люди ему это доверили!

удачи.

Таис не забудь сбегать проголосовать ... и сиськой потри бюллетень ... как обещала :D ))) ... Боженов Любит Тебя :D

интересно

1) где эти 133 человека что на форуме отдалт свой голос за Боженова..

2) насколько безвозмездно они это сделали ?

(Таис не в счет)

Да уж, действительно скоро час- Х.

Ну что ж, мнения своего я не изменю, буду голосовать за Боженова.

Как бы там ни было, изменения в городе меня радуют, я считаю, что бы тут кто не говорил, но без Боженова в этом явно не обошлось.

Хотелось бы пожелать нашему мэру, что бы все его обещания, начинания и уже начатые дела, он закончил и исполнил. Если этого не произойдет в следующий срок, то ни какой поддержки со стороны людей он не получит на следующих выборах, сколько бы миллионов он на ПК не тратил.

Ну и терпения ему, жесткости позиций и решений, грамотной траты средств, как городского бюджета, так и федеральных. И что бы действительно, хоть не намного, на сколько хватит сил и средств, он на самом деле, сделал нашу жизнь лучше.

Вообщем удачи ему!

А господину Шеину, я желаю, наконец-то начать выполнять свои прямые обязанности, если он с ними не справляется, то пусть освободит это место, для более грамотного, энергичного и ответственного человека. Которому будет действительно не безразлично, что происходит с людьми, в регионе и в городе во всех сферах. Что бы он не использовал народ, в своих политических амбициях, а действительно служил народу на все сто, раз люди ему это доверили!

удачи.

Таис,извини,но но пожелания ты перепутала. Все,что ты пожелала Шеину-надо желать Боженову.

Так хотелось увидеть по телику поединок между Боженом и Шеикиным!Ждал ждал и не увидел.Что им нечего было сказать друг другу?Это было бы очень интересно.Но не случилось.А почему. Кто нибуть знает?Не предложили что ли...или сами отказались. :huh:

LOM

и сиськой потри бюллетень ... как обещала

Я ни когда не обещаю того, что не под каким предлогом делать не стану, а тем более тот бред, который выплеснул ты-запомни это на будущее!

Так хотелось увидеть по телику поединок между Боженом и Шеикиным!Ждал ждал и не увидел.Что им нечего было сказать друг другу?Это было бы очень интересно.Но не случилось.А почему. Кто нибуть знает?Не предложили что ли...или сами отказались. :huh:

а ты вообще видел выступления Шеина по ВГТРК Лотос??? ... а ответ прост ... административный ресурс ... Боженов Боженов и еще раз Боженов ... по всем каналам и от всюду )))) ... как часто по телеку мы видим рекламу .... и как часто бывает рекламируют как правило всякое гавно которое не продается и не ликвидно :D

ктонить знает кстати других какнить кандидатов ? они вообще есть

?

а на поединок я бы с удовольствем посмотрел..

marilin

Я ничего не перепутала и высказала свое мнение.

Я считаю именно так и ни как иначе.

Жаль,если тебе придется разочароваться

Rundel

1 Алексеев Ростислав Викторович 07.01.1975 "АОО ПП "КПРФ" выдвинут зарегистрирован

2 Алымов Александр Николаевич 30.06.1988 Самовыдвижение выдвинут отказ в регистрации

3 Боженов Сергей Анатольевич 08.04.1965 "Астраханское региональное отделение Всероссийской политической партии "Единая Россия" выдвинут зарегистрирован

4 Дунаев Евгений Сергеевич 16.02.1960 Самовыдвижение выдвинут отказ в регистрации

5 Кузовников Сергей Юрьевич 28.08.1962 Самовыдвижение выдвинут выбывший (после регистрации) кандидат

6 Михайлов Александр Дмитриевич 09.11.1952 Самовыдвижение выдвинут отказ в регистрации

7 Сарычев Олег Вячеславович 03.01.1962 Самовыдвижение выдвинут отказ в регистрации

8 Славутский Григорий Борисович 28.07.1984 Самовыдвижение выдвинут выбывший (после регистрации) кандидат

9 Старовойтов Александр Сергеевич 28.01.1972 "АРО ЛДПР" выдвинут зарегистрирован

10 Строкин Дмитрий Юрьевич 07.06.1968 Самовыдвижение выдвинут зарегистрирован

11 Шеин Олег Васильевич 21.03.1972 "Местное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ в городе Астрахани Астраханской области" выдвинут зарегистрирован

http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...99&type=221

?

А Алексеев!? Мне кажется достойный пацан.Биография хорошая..Место в жизни после дембеля тоже.А что коммунист то и ничего.Вон в китае все коммунисты.В одном уверен что свои голоса не отдаст в пользу ну чью нибудь.

?

помню свободные 90е. Когда вся страна смотрела на дебаты и жила этим . Жирик, Немцов, Зю, Черномырдин, Гайдар. Бля а помните как жирик победил на выборах в 93, а бомонд из демроссии собрался в прямом эфире праздновать победу и какая истерия у них началась после оглашения результатов. Во времена были. И все ведь честно.

Пришел тиран-карлик и все испортил :no: Щас его партия боится идти на любые выборы без тотального адм.ресурса. Хорошо хоть пожил при демократии - есть че вспомнить

Rundel главное не поленится и обязательно пойти проголосовать завтра .... если так поступят все кому не безразлично то результат будет просто впечатляющим :D ... и у Боженова четвертый подбородок вылезет от удивления ))))))) ...

кстати одно можно сказать уже точно ... завтра будет дождь .... и боженов очень сильно обломался ... так как рассчитывал на хорошую погоду ) ... и теперь ему не поможет даже громкая бодренькая музочка на избирательных участках .... люди попрутся решать судьбу ХОЗЯЙСТВЕНИКА по грязным тротуарам и прыгая через лужи ..

Жаль,если тебе придется разочароваться

Я понимаю тебя, честно.

Но только могу сказать одно, что разочаровываться мне врятли придется, ибо другой кандидатуры на пост мэра, все равно нет.

Поэтому, мы голосуем за лучшее, что нам дает данный список.

помню свободные 90е. Когда вся страна смотрела на дебаты и жила этим . Жирик, Немцов, Зю, Черномырдин, Гайдар. Бля а помните как жирик победил на выборах в 93, а бомонд из демроссии собрался в прямом эфире праздновать победу и какая истерия у них началась после оглашения результатов. Во времена были. И все ведь честно.

Да, веселые были времена... Действительно было ощущение свободы - но и бардака было выше крыши. Кстати, надеюсь наши политические активисты - форумчане будут завтра вечерком снабажать нас цифрами с избир. участков... Будем ждать...

Пришел тиран-карлик и все испортил :no: Щас его партия боится идти на любые выборы без тотального адм.ресурса. Хорошо хоть пожил при демократии - есть че вспомнить

Я стобой не согласен что все честно! Помню как и трансляцию оборвали в прямом эфире и как тормозили и врали когда стало очевидно по картинкам и графикам что итоги голосования по регионам совсем не те что ожидали икак Жирик по башке треснул Гдляну.А какая ясная и уверенная подготовка была проделана ЭТИМ вечным позором РОССИИ Горбатым.А ты говориш честно, не было администр. ресурса.Был! и еще в более наглой и беспардонной форме! :angry:

union

А Алексеев!? Мне кажется достойный пацан.Биография хорошая..Место в жизни после дембеля тоже

Тож понравился, на 5 с плюсом. Такого мэра нам давно пора, но блин от КПСС-это единственное что останавливает. Да и не думаю я, что он всерьез баллотируется на пост мэра, скорее для оттяжки голосов.

Если на следующих выборах будет самовыдвиженцем, буду голосовать за него, смотря еще как Боженов себя покажет на следующем сроке конечно.

Rundel главное не поленится и обязательно пойти проголосовать завтра .... если так поступят все кому не безразлично то результат будет просто впечатляющим :D ... и у Боженова четвертый подбородок вылезет от удивления ))))))) ...

ох уж я то не поленюсь... и не надо мне как студентам агту - билетов на концерт поп... и не надо мне денег.. проголосовал - и чуйствуешь себя человеком ..и бог бы с ним что резульатты подтасуют и выграет не избранник народа... зато буду горд содеяным..

Я стобой не согласен что все честно!

я говорю в сравнении с текущими временами говорю что честно. Вот сейчас помню как в нижнем бандит чуть ли не из сизо выиграл у самого Немцова. Хаха было. Правда случай был слишком выпиющий и назначили перевыборы.

Ну реально была свобода. Свобода ведь тоже понятие относительное. Сейчас бы смог бы тот же шеин пробиться на федеральный уровень не вступив в партию власти . Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...