Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ГЫ :)

Прокол товагищ у вас с этой провокацией вышел. Где же фотки массово проколотых колес Газелей?

Где заявления в УВД о скрученный номерных знаках?

Про проколы колёс маршруток я вообще не имел ввиду. Я писал только то, что касается вулканизации и цен.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ты не автор предыдущего рассказа про шины и номера? :)

такой "специалист" писал :D

Докладываю для тех, кто на революционном бронепоезде:

1.) неделю назад знакомый оформлял автомобиль в Стрелецком, чтобы сдать и получить документы потратил ровно 8 часов вместе с дорогой туда и обратно, с 10 утра до 17 вечера, при этом осмотр прошел сразу без очереди. если бы не это, то вообще за один день не успели бы. А платить 2,5 тысячи "за ускорение" западло.

2) При утере номерного знака - идёт ЗАМЕНА РЕГ. НОМЕРА!!! Поэтому лапшу про всего 50 минут вешай другим. Почти все документы придётся менять или переделывать. Вдобавок техосмотр заново проходить.

ГЫ :)

По закону у них сейчас на всё про всё отводится по моему 2 или 3 часа. А так же у зама есть журнал, где можно записаться на определённый день и час - всё будет быстро и без очереди.

В случае нарушений советую написать жалобу вот сюда: http://gov.ru/ и вот сюда: http://www.gibdd.ru/

Один напишет, другой, третий - и тогда будет толк! А когда молчишь - то и стоит это 2500руб.

А я смотрю вы всё приукрашиваете! Сказал тот, сказал этому, побьют того, побили этого. А на деле все живые и здоровые, враньё получается!

P.S. Я являюсь гражданином Российской Федерации, а ваш предыдущий пост Алексей Анатольевич является ни чем иным как призыв к разжиганию межнациональной розни и попадает под статьи 282 часть 1 УК РФ и перечит статье 29 Конституции Российской Федерации.

Исправьтесь пока не поздно!

Не говорите гоп, пока не перепрыгните, товарищ фашист!

молчали бы, Вы первый начали... согласен грубый пример, но и Вам стоило бы последить за Вашими постами...

Поворот с Савушкина в Александро-Мариинскую больницу - это пипец какой то!!! Сто метров всего участок - как после бомбёжки. А ведь по нему на Скорых больных людей везут.....

А про дворовые дороги между больших домов даже говорить нечего.

Вот он наш нынешний мэр.

Я ничего не знаю на счёт того - крал он чего или нет, пусть этим занимается прокуратура (если есть на то причины) но то, что минусов оооочччень много я вижу собственными глазами. И плюсы есть - но почему то их намного меньше. Я буду голосовать не за Боженова потому, что вижу своими глазами его работу. Я буду голосовать за Шеина потому, что за него открытым текстом, прилюдно поручился третий человек в стране - Миронов Сергей Михайлович. Он лично сказал, что знает Шеина как честного и порядочного человека.

Почему Путин не может или не хочет именно так сказать о Боженове???

Почему Володин не может или не хочет так сказать о Боженове???

Почему Жилкин не может или не хочет так сказать о Боженове???

Я буду голосовать за Шеина потому, что за него открытым текстом, прилюдно поручился третий человек в стране - Миронов Сергей Михайлович. Он лично сказал, что знает Шеина как честного и порядочного человека.

вот очень позитивная песня про Миронова

за душу берёт

Подскажите кто знает, если не смогу проголосовать на своем избирательном участке( буду в черте города, но не знаю где), где можно и как это сделать? Что-то слышал про "открепительное", я по нему смогу голосовать на любом участке?

Беги пацанчик с трешника с этих избирательных участков! У человека шанс свалить с выборов, а он сам туда лезет :)

Интересно, чьих будут "гарны хлопцы и краснощеки дивчины" которые ходят по подъездам и проводят соцопрос на тему будущих выборов?

Вопросы забавные задают: "Как выдумаете кто победит на выборах, если бы они состоялись в эти выходные?" Они бы не состоялись, для народа День города важнее выборов.

"Кого вы знаете из этих кандидатов?" (показывают список кандидатов) Никого лично не знаю. Но вот две фамилии очень уж знакомые. Б и Ш. :)

Вопрос в лоб: "как выдумаете кто победит: Бо или Ша? Какой процент они наберут?" Вротмненоги, да откуда я знаю! Я вам Вольф Мессинг чтоль?

чьих будут "гарны хлопцы и краснощеки дивчины" которые ходят по подъездам и проводят соцопрос на тему будущих выборов?

Предположу что Боженовские. Скорее всего у него есть разные стратегии на случай неблагоприятного исхода. Но т. к. некоторые очень опасные и рискованные, то важно знать стоит ли их запускать. Кроме того, полезно получать обратную реакцию насколько эффективно тотальное зомбирование и оболвание происходящее последние 2-3 месяца.

Вообще технологии черного пиара нанятых московских спецов довольно тупы и описаны в соответствующих книжках уже много лет назад. В этом контексте интересно насколько астраханцы подвержены промывке мозгов и лишены собственного мнения.

Вообще технологии черного пиара нанятых московских спецов довольно тупы и описаны в соответствующих книжках уже много лет назад. В этом контексте интересно насколько астраханцы подвержены промывке мозгов и лишены собственного мнения.

оказалось подвержены промывке мозгов конкретно. один болтун умудрился подчинить себе кучку неустойчивых оч легко.

Интересно, чьих будут "гарны хлопцы и краснощеки дивчины" которые ходят по подъездам и проводят соцопрос на тему будущих выборов?

Вопросы забавные задают: "Как выдумаете кто победит на выборах, если бы они состоялись в эти выходные?" Они бы не состоялись, для народа День города важнее выборов.

"Кого вы знаете из этих кандидатов?" (показывают список кандидатов) Никого лично не знаю. Но вот две фамилии очень уж знакомые. Б и Ш. :)

Вопрос в лоб: "как выдумаете кто победит: Бо или Ша? Какой процент они наберут?" Вротмненоги, да откуда я знаю! Я вам Вольф Мессинг чтоль?

Опросы всегда были от мэрка, это последняя проверка на зомбированность. Если хозяин опросов будет не доволен, то он будет снова принимать меры, и так как времени осталось мало это будут усиленные меры, а также максимальная готовность к вечеру 11 октября, подтягивание силовой составляющей.

Обязательно говорите: ВЫГРАЕТ НАШ МЭР! ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ Koshechka_08.gifcrazy.gifconnie_crazyperson.gif

viannen_20.gif

Промывка мозгов в основном для тех кто совсем не интересуется политикой, а таких в городе наверно процентов 30 как минимум.

Также подвержены агитации молодые люди, пенсионеры - часто такие же дети.

Промывка мозгов в основном для тех кто совсем не интересуется политикой, а таких в городе наверно процентов 30 как минимум.

Также подвержены агитации молодые люди, пенсионеры - часто такие же дети.

Да ладно. Просто есть умные люди и глупые люди. Люди - они разные. И это хорошо.

Промывка мозгов не интересующихся политикой! Конгениально, киса! :) Да политика - это и есть промывка мозгов. В счастливом бесконфликтном обществе политика - это типа осознанной необходимости, но ее стараются не замечать, потому что она грязна и напоминает выгребную яму в дружном веселом дворе со счастливыми людьми. А когда политики во дворе много и туда падают старики и дети, вымазываясь, значит в этом мире что-то не совсем ладно.

Промыли мозги хорошо. Пару соседей которые до этого были за Шеина - теперь хотят голосовать за Боженова. Но думаю они вообще не пойдут голосовать.

Я буду голосовать за Шеина потому, что за него открытым текстом, прилюдно поручился третий человек в стране - Миронов Сергей Михайлович. Он лично сказал, что знает Шеина как честного и порядочного человека.

Почему Путин не может или не хочет именно так сказать о Боженове???

Почему Володин не может или не хочет так сказать о Боженове???

Почему Жилкин не может или не хочет так сказать о Боженове???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...