Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я лично не верю что ни кому на телевидении времени не дают,

Очень зря кстати, не верите. Очень зря. Я уже приводи пример со "свободолюбивым" РЕНТВ Астрахань, где ОВШ за полгоде до начала кампании не слезал с экрана, а потом его резко заменил САБ.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

tkokot

ты наверное живешь в виртуальном мире, а я в реальном, я тут работаю

или скорее наоборот ... )))))

я жду выборов и хочу чтобы весь этот бардак прекратился

"свободолюбивым" РЕНТВ Астрахань

Когда есть время посмотреть РЕНТВ, так и хочется кинуть кирпич прям в рожу боженову, да жалко телефизор...

Бо на РЕНТВ так усирается и рассказывает про свои псевдопрограммы и "Каспийскую столицу", что складывается ощущение что Бо все придумывает на ходу и не готовится к эфиру, или правда что даже зазубренный текст дается Бо с большим трудом

Бо на РЕНТВ так усирается и рассказывает про свои псевдопрограммы и "Каспийскую столицу", что складывается ощущение что Бо все придумывает на ходу и не готовится к эфиру, или правда что даже зазубренный текст дается Бо с большим трудом

Скоро обьявит о проведении межпланетного шахматного турнира

А Шеинский детсадовскими, побили, избили, отняли, опустили. :D

Как в детсаде, типа "Сам такой"

Рок, я специально один остался, ночью 12 октября приятно одному Вам пинков раздавать.

Если Бо выиграет, чинуши самбу танцевать будут, что у кормушки остались

Кстати и наплыв хачья и таджиков будет, потому что Ше к ним благоволит. Он кстати постоянно замалчивает вопрос по гастерам и урекам. Значит, дело тут тухлое...

А при нынешней власти наплыв и не заканчивается

Цитата(Skorceni @ 1 Oct 2009, 11:34 AM)

Если вкратце, то так: Приехал-помог и уехал помогать дальше.

Все идет своим чередом, по плану. Бо ждут сюрпризы и невероятные приключения.

Слушай Попан ты если серьезно в Штаб Шеина вхож, или просто сторонник и твои доводы это твои предположения?

Извините конечно уважаемый, но я не "попан". Уверяю, мы разные люди.

В "Самарском" сценарии не сомневаюсь.

Как в детсаде, типа "Сам такой"

Если Бо выиграет, чинуши самбу танцевать будут, что у кормушки остались

А при нынешней власти наплыв и не заканчивается

Да я уже танцую :D

Слушай Попан ты если серьезно в Штаб Шеина вхож, или просто сторонник и твои доводы это твои предположения?

А что тут предполагать то? Как всегда будут новые вопли о провокациях, о том как его власть обижает.

Не удивлюсь если что то наподобие покушения липового на ОВШ устроят со стрельбой!

Не удивлюсь если что то наподобие покушения липового на ОВШ устроят со стрельбой!

я тоже не удивлюсь этому, если бо вдруг поймет что проебывает, в тюрьму никому не хочется.

я тоже не удивлюсь этому, если бо вдруг поймет что проебывает, в тюрьму никому не хочется.

Нет, если бы Попан и другие действительно вхожи были в штаб Шеина я бы понял что прикалываются когда пишут о победе Шеина, а так пустая от них болтовня. То мэр в опале у Москвы, то Жилкин от мэра отвернулся, то Миронов приедет и всех натянет за посягательство на Шеина.

Нет, если бы Попан и другие действительно вхожи были в штаб Шеина я бы понял что прикалываются когда пишут о победе Шеина, а так пустая от них болтовня. То мэр в опале у Москвы, то Жилкин от мэра отвернулся, то Миронов приедет и всех натянет за посягательство на Шеина.

скажем так - объективно за шеина проголосуют больше людей чем за бо. Ну это реальность. Если еще Бо продолжит свою дикую компанию в таком же духе то он только будет терять.

НО в любом спорте очень часто побеждает не тот кто сильнее а тот кто больше мотивирован. Любая самая гавнистая команда может выиграть у реала, если футболистов в случае проигрыша посадят в тюрьму надолго. Будут ломать ноги, симулировать ,выпрашивая пенальти...

Так же и тут пойдут на все но гавнюка скорее всего вытянут. Отступать некуда позади турьма

НО в любом спорте очень часто побеждает не тот кто сильнее а тот кто больше мотивирован. Любая самая гавнистая команда может выиграть у реала, если футболистов в случае проигрыша посадят в тюрьму надолго. Будут ломать ноги, симулировать ,выпрашивая пенальти...

Как раз сторонники Шеина мотивированы больше. Большей части чиновников на Боженова наплевать. Бандиты просто отрабатывают деньги и поднимать народ они не станут, да и как Вы это представляете? Мотивированы за Боженова не более пары сотен человек на весь город, которые либо погрязли в воровстве, либо просто пристроились благодаря родственникам.

А вот за Шеина мотивированы вести агитацию тысячи, потому что Боженов представляет прямую угрозу их безопасности и жизни. Каждый бандитский налет шабановской шпаны рождает нескольких активных агитаторов Шеина, никак не связанных с центральным штабом, но поднимающих всех своих знакомых и друзей.

скажем так - объективно за шеина проголосуют больше людей чем за бо. Ну это реальность. Если еще Бо продолжит свою дикую компанию в таком же духе то он только будет терять.

Так же и тут пойдут на все но гавнюка скорее всего вытянут. Отступать некуда позади турьма

1.Если ломать ноги, то можно получить красный горчичник

2. Смотря с каким счётом выиграть, поверьте Бо выиграет с немалым перевесом

3. Шеину тоже есть что терять и не мало :D

У шейна?

ше как раз отступать не надо - он атакует из хорошо подготовленных позиций. Учитывая что город в полной жопе и в долгах, то он ничего не потеряет. А вот что станет с Бо в случае провала ... Или ты думаешшь он в опозицию уйдет и митинги собирать будет? ха . Хоррошо если успеет свалить в эмираты

Как раз сторонники Шеина мотивированы больше. Большей части чиновников на Боженова наплевать. Бандиты просто отрабатывают деньги и поднимать народ они не станут, да и как Вы это представляете? Мотивированы за Боженова не более пары сотен человек на весь город, которые либо погрязли в воровстве, либо просто пристроились благодаря родственникам.

А вот за Шеина мотивированы вести агитацию тысячи, потому что Боженов представляет прямую угрозу их безопасности и жизни. Каждый бандитский налет шабановской шпаны рождает нескольких активных агитаторов Шеина, никак не связанных с центральным штабом, но поднимающих всех своих знакомых и друзей.

Корректор Вы уж пожалуйста не пропадите 12 ночью или уж днём, я бы лично хотел Вам задать пару вопросов по поводу проигрыша Шеина ну или услышать Ваше видение причины его проигрыша. :D

2. Смотря с каким счётом выиграть, поверьте Бо выиграет с немалым перевесом

мы что живем в паралельных измерениях или это настроения в администрации такие? Или вы судите по количеству агитаторов.

tkokot

Корректор Вы уж пожалуйста не пропадите 12 ночью или уж днём, я бы лично хотел Вам задать пару вопросов по поводу проигрыша Шеина ну или услышать Ваше видение причины его проигрыша

Зачем ждать 12-го, что бы получить ответ на этот вопрос?!

Причина будет одна-Выборы подтасованы(!)

Или ты надеешься, что Шеин признает свое поражение без всяких обвинений?

мы что живем в паралельных измерениях или это настроения в администрации такие? Или вы судите по количеству агитаторов.

Я в отличии тут некоторых просто так языком не мету и скоро Вы в этом обидитесь. :D

1.Если ломать ноги, то можно получить красный горчичник

а забыл указать что бригада судей из команды гавнюков поэтому карточек не будет

tkokot

Зачем ждать 12-го, что бы получить ответ на этот вопрос?!

Причина будет одна-Выборы подтасованы(!)

Ну это старо как мир, хотя я думаю придумать отмастку по новее у штаба Шеина мозгов не хватит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...