Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вопрос-где начинается и заканчивается моральные и нравственные качества труса и и мелкого подлеца?

Ответ-их у него нет по определению!

Вопрос-имеют ли они право уличать кого бы то нибыло в аморальных поступках?

Ответ-пусть посмотрят на себя в зеркало!

Вопрос-стоит ли мне манерничать с такими людьми?

Ответ-нет не стоит!

А значит и я могу выложить на все общее обозрение того что у меня уже имеется!

Тем более, как оказалось эти ребята тоже много не скрыли, либо по глупости, либо по тупости.

Вероятно, я что-то пропустил, много что затерли. Но заявление - бред, не знаю что у вас там для общего обозрения :)

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Хорошо кладут, полностью или некоторые дыры латают, обещания Боженова наверно исполняют?

Слой снимают, новый кладут... всё как надо. Докатись-посмотри.

Партнеры из Эмиратов сообщили? :lol:

Не, кое кто из его штаба, мля какие они там слабенькие все на алкоголь, развозит моментом, да и так охотны на бабки, не платит им Олежа там, жмёт бабло. :ph34r:

Не, кое кто из его штаба, мля какие они там слабенькие все на алкоголь, развозит моментом, да и так охотны на бабки, не платит им Олежа там, жмёт бабло. :ph34r:

В боженовском штабе никак мордовороты, пьют самогон литрами, считают что не в деньгах счастье, и Бо им миллионы отваливает? )))

Gambler

не знаю что у вас там для общего обозрения

Я не настолько испорчена как Вы думаете. И у меня нет привычки лезть в чужую жизнь, а тем более вывешивать это на всеобщее обозрение.

Но и постоянно быть девочкой для битья, подставляя другую щеку-я тоже не намерена. у меня терпение железное, но все же я из плоти крови и кое кому, я бы советовала это учесть...только и всего.

В боженовском штабе никак мордовороты, пьют самогон литрами, считают что не в деньгах счастье, и Бо им миллионы отваливает? )))

нет мля, там все за идею!! за всё в этом мире надо платить :D

Таис, у меня складывается впечатление, что вам еще от моего имени кто-то пишет

Ну а если лично Вы считаете что они правы, это Ваше личное дело, позвольте мне думать и поступать иначе.

это все.

Gambler

Я не настолько испорчена как Вы думаете

У нас разговора, видимо, не получится, вы где-то на своей волне, я пишу одно, в ответ что-то абстрактное и не совсем про что писал. Зря я в разговор влез

Gambler

Возможно я уже все воспринимаю в штыки и не адекватно смыслу написанного, извините.

голова просто уже пухнет от всевозможной инфы.

Хорошо кладут, полностью или некоторые дыры латают, обещания Боженова наверно исполняют?

Тебе не угодишь, кладут асфальт плохо, не кладут тоже плохо!

Ты очки случаем не носишь ?

Проехали...

Жду комментов на злобный выпад Володина :blink:

Замечу, что в поддержку Бо - ни одного слова!

Банов понадавали......

Отсутствовал 5 часов а тут столько новостей и страниц....... :lol: Щас буду догонять....

Замечу, что в поддержку Бо - ни одного слова!

:lol: Щас буду догонять....

Так это не предвыборная агитация, какая тут поддержка, а ответ на плаксивую кляузу "народозащитника" :D

P.S. Давай догоняй, про авоськи смотри не забудь :D

Так это не предвыборная агитация, а ответ на плаксивую кляузу "народозащитника"

не. это просто отработка бабла. Заметьте - в Едре дохрена всяких чиновников но выступил именно володин, владелец модных чемоданов от Бо

Из двух зол действительно выбирают наименьшую.

Почему-то таковой действующий мэр и его команда мне не видятся.

Боженову я в своё время поверил и поставил в бюллетене за него галочку. Тогда, когда он встал под знамёна "Яблока" и пропагандировал идеи новых экономических реформ. Но тогда это был не хозяйственник, а политик-теоретик, который избирался не в мэры, а в депутаты. Неплохой политик. БЫЛ... ДА СПЛЫЛ...

з.ы. "мышеловка захлопнулась" (Е.Летов)

Нет, обещает. Он же кидалово.

Кстати, а что за мода у боженовских мальчиков раздающих агитки раздавать свои бумажки в черных очках аля "агент смит"? В 3 местах седня видел. Типо "граждане не бейте, мне и самому стыдно"

из журнала шейна

Я принесу вам стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Гарантирую, что все, кто будет честно вести себя во время выборов, сохранят работу. Вы можете выйти на контакт по тел. 8-917-187-96-43 и сообщить о своей готовности к будущему сотрудничеству. Эта линия защищена от прослушки благодаря помощи коллег из соответствующих служб, которые нам тоже помогают.

Я под столом, Пуаро отдыхает, "линия защищена от прослушки"

Интересно он в это сам верит или очередная политическая лапша?

Лечится ему нужно срочно :D

Народ, кто в курсе, что за лица нынче утром на Кирова 5 прибыли с ТАКИМ ЭСКОРТОМ..

В близком оцеплении полковники стояли...

Вроде Устинов.

А Титаник?

Народ, кто в курсе, что за лица нынче утром на Кирова 5 прибыли с ТАКИМ ЭСКОРТОМ..

В близком оцеплении полковники стояли...

Может за бо приехали?

Кстати, а что за мода у боженовских мальчиков раздающих агитки раздавать свои бумажки в черных очках аля "агент смит"? В 3 местах седня видел. Типо "граждане не бейте, мне и самому стыдно"

Опять "сводки с фронта"? Это у тебя глюки после халявного кофе :D:D:D

Ваши ушлёпки по ночам стены обгаживают. Упыри... :blink:

Опять "сводки с фронта"? Это у тебя глюки после халявного кофе

Ваши ушлёпки по ночам стены обгаживают. Упыри...

я наших то никогда и не видел, а "агенты смиты" сегодня "работали" на савушкиной, бот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...