Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

спокойный1

Спалился, пидорок? Если исказил пост - значит с неискаженным согласен.

Баран, ты не плюешь, а малафью сплёвываешь на спину махно, запомни уже наконец.

Видать, сука, тебе и правда в рот дают, раз ты согласен, что сплёвываешь. Только одно но - пидоров рядом со мной никогда не было - так что не путай, а соси глубже и усердней.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Д.Михаил

я сам себе иногда удивляюсь....

залетел - это к 16летним девахам, которые пришли на аборт..., я зашёл....,

оплевал - это не ко мне, я просто выложил свой комент, заметь, никого матом не обложил и ссылки никакие не выкладывал....

в сторонке сидишь - да, я вот такой..., я со стороны сижу и тихо прикалываюсь....

попёрдываешь - а вот работа моего кишечника вас, любезный волновть не должна..., или у вас настолько совершенный инет, что он передаёт звуки и запахи моих кишечных упражнений?...

идиоты это товарисчи, которые готовы вопреки всему разумному голосовать за Бо...., я сделал свой выбор..., ты сделал свой выбор.., мы сделали свой выбор.... выборы нас рассудят!

если обидело - приношу свои извинения... могу даже удалить это слово со своего поста... для вас - ничего не жалко!

Проехали...

Жду комментов на злобный выпад Володина :blink:

Вот отремонтрировали, наконец, бани. Это ж хорошо.

Каждый, кто стоит у руля теперь может послать всех в баню вполне официально.

(на правах чёрного юмора)

Maxno

Ты хочешь сказать, что тебе на спину всегда малофью сплевывают? Откуда такая ассоциация у нормального мужика?!

Может не сплевывают,... а просто сбрызгивают, когда высовывают... ай как ты прокололся.

Спина в сперме только у передастов бывает !

Если исказил пост - значит с неискаженным согласен.

Э нет, петушок. Ты расскажи откуда у нормального мужика сперма на спине окажется?

Я всего лишь плюнул тебе на спину, а ты тут же завизжал, что это сперма у тебя на спине! И ещё мне претензии?

Я не виноват, что у тебя любой плевок вызывает ассоциацию с семенной жидкостью. Если бы Фрейд не умер, то точно сказал бы, что ты проболтался. :D

Д.Михаил

Возможно, он хочет придать своему будущему поражению пристойный вид.

возможно, но с другой стороны, если он проиграет эти выборы - он политический труп, я например на данных выборах свой выбор уже сделал, если он не оправдается...., буду голосовать за ЛДПР, КПРФ.... за ЕдРо и их кандидатов не буду голосовать по принципу!..... не люблю КПСС!....

Geen

Ремонт Кирова идёт полным ходом

уважаемый стороник Бо, не подскажешь ли почему вдруг и невзначай у нас в городе стали проходить всякие интересные программы От окраин к Центру, детские площадки ставить стали ну где то за квартал до выборов..., мер стал ходить по городу с веником и лопатой.... а чем они занимались до этого?..... на тонированных машинах по городу ездили?......, могу дать 100%, что после переизбрания Бо мэром вся эта показуха тихо скончается..., люди в синих футболках не будут красить детские площадки....., асфальт то же прикажет долго жить.... и все предвыборные обещания умрут....

спокойный1

Скулеть перестань, дурачок. Пройди мимо и не скули.

Пидорочек, разуй глаза. Я сказал, что ты по своему обычаю не плюешь, а сплёвываешь сперму, потому что ты - пидр. Если хочешь оспорить, давай встретимся. А свои пидорские фантазии про мою спину оставь при себе, я говорю факты, ты хуйню выдумал и пытаешься за неё зацепиться. От своей пидорщины тебе по-любому не отмазаться, что бы ты сейчас не скулила.

Geen

уважаемый стороник Бо, не подскажешь ли почему вдруг и невзначай у нас в городе стали проходить всякие интересные программы От окраин к Центру, детские площадки ставить стали ну где то за квартал до выборов..., мер стал ходить по городу с веником и лопатой.... а чем они занимались до этого?..... на тонированных машинах по городу ездили?......, могу дать 100%, что после переизбрания Бо мэром вся эта показуха тихо скончается..., люди в синих футболках не будут красить детские площадки....., асфальт то же прикажет долго жить.... и все предвыборные обещания умрут....

Я повторяю, я не ярый сторпнник Боженова, я ярый противник Шеина!

Рабрты велись все четыре года работы Боженова. Если вы это не хотите замечать, или слушаете только своего шипилявого кумира, то здесь я вам ни чем не могу помочь :rolleyes:

Geen

Программа "от окраин к центру" уже давно работает. Детские площадки стали появляться еще в 2007 году. Так же осенью прошлого года начался на десятке ремонт парка. В 2007 году летом построили практически заново дорогу по центральной улице с установкой нового освещения. Тоже самое в 2009-м году отремонтирован АЦКК. Это уже давно работает.

[

фантазии про мою спину оставь при себе,

это не фантазии, а твоё предположение! Ты предположил, что тебе на спину плюнули спермой.

Поскольку это противоречит даже камасутре в вольном переводе с китайского на английский, то единственное правдоподобное предположение откуда взялась сперма у тебя на спине можно сделать с 99% вероятностью.

И к сожалению/ к счастью - это для всех очевидно. Зря ты стесняешься - тут таких как ты целый вагон, голубой вагон, естественно.

Если хочешь оспорить, давай встретимся.

Нормальный человек с пидорасами не встречается :fooo::shit: Меня тут уважать перестанут даже если я до пидара типа тебя случайно палкой дотронусь.

Опустить тебя нельзя(ты и так опущен по самые помидоры), а офоршачится случайно задев тебя теоретически можно.

Geen

уважаемый стороник Бо, не подскажешь ли почему вдруг и невзначай у нас в городе стали проходить всякие интересные программы От окраин к Центру, детские площадки ставить стали ну где то за квартал до выборов..., мер стал ходить по городу с веником и лопатой.... а чем они занимались до этого?..... на тонированных машинах по городу ездили?......, могу дать 100%, что после переизбрания Бо мэром вся эта показуха тихо скончается..., люди в синих футболках не будут красить детские площадки....., асфаль то же прикажет долго жить....

А может потому, что до этого ремонтировали мосты, делали набережные, и вообще, шла подготовка к дню города...

Вспомни, по улицам проехать было трудно из-за строй.техники.

И ещё интересный момент....

Кто-то из умных людей говорил, что вся эта выборность-перевыборность даёт прекрасную возможность всегда обосрать действующую власть, даже если всё делается и делается правильно.

Первые два года :"Конечно работают, на радостях что выбрали... подожди,запал кончится и всё будет как обычно."

Последние два года:" Видал,как жопу рвут? Конечно,- боятся за будущие выборы..."

Самое лучшее положение у оппозиции... Бегай, ковыряй болячки,заостряй внимание...

Только оппозиция никогда ничего не созидает...

Вот, примерно так. :blink:

П.С. Заметь, пока твои соратники не влезли,- ни говна,-ни мата... Спокойно разговариваем.

Программа "от окраин к центру" уже давно работает. Детские площадки стали появляться еще в 2007 году. Так же осенью прошлого года начался на десятке ремонт парка. В 2007 году летом построили практически заново дорогу по центральной улице с установкой нового освещения. Тоже самое в 2009-м году отремонтирован АЦКК. Это уже давно работает.

От себя добавлю.

2005 год - капитальный ремонт асфальтового покрытия на Красной набережной (до сих пор дорога в отличном состоянии, жаль, что в некоторых местах её пидорги перекапывали несколько раз)

2005 год - открытие развязки в районе ЖД вокзала

2005 год - реконструкция Братского садика

2006 - 2007 год реконструкция и открытие Калиниского моста.

2007 год - капитальный ремонт улицы Маркина (вот за это огромное спасибо, раньше там только в сапогах гамнаступах после дождя, сейчас отличная дорога, тротуары и освещение)

Уважаемый ROCK, вы называете это за квартал до выборов?

конечно люди которые нарыли какието анкеты и положили ссылку по человечески не правы ... но не забывайте .... анкету выкладывала Tais и указывала те сведения которые сама хотела указывать ... там фото Tais ... и данные которые она сама решила о себе указать и обнародывать ...

так что тут никаких привязок к ее фамилии небыло ... сведения личного характера с ее компьютера тоже ... то что Tais решила обнародывать ... то и приводилось .... + не забывайте что форум.астрахань.ру частный!!! частный информационный ресурс .. тут никого сидеть не заставляют .... !!!!

Я решила обнародовать, только на том ресурсе, на котором решила сама.

И тот ресурс, ты наверное удивишься, тоже частный(!), но законы РФ пока еще ни кто не отменял в т.ч и для частных ресурсов(!)

Так вот, данный ресурс ко мне лично и не раз обращался с предложениями разместить ссылку на мою анкету и фото в ней содержащиеся, на других ресурсах, подобной тематики, запрашивая моего согласия на это, но я согласия никогда не давала и никто, без этого, никаких ссылок ни где не размещал и фото в т.ч!

Чем отличается в этом смысле астрахань.ру и даже не сам форум, а всего лишь кучка мелких пакостников?

А может потому, что до этого ремонтировали мосты, делали набережные, и вообще, шла подготовка к дню города...

Вспомни, по улицам проехать было трудно из-за строй.техники.

И ещё интересный момент....

Кто-то из умных людей говорил, что вся эта выборность-перевыборность даёт прекрасную возможность всегда обосрать действующую власть, даже если всё делается и делается правильно.

Первые два года :"Конечно работают, на радостях что выбрали... подожди,запал кончится и всё будет как обычно."

Последние два года:" Видал,как жопу рвут? Конечно,- боятся за будущие выборы..."

Самое лучшее положение у оппозиции... Бегай, ковыряй болячки,заостряй внимание...

Только оппозиция никогда ничего не созидает...

Вот, примерно так. :blink:

П.С. Заметь, пока твои соратники не влезли,- ни говна,-ни мата... Спокойно разговариваем.

Полностью согласен!

Не виноват тот, кто ничего не делает!

Митинг собрать особого труда не составит, только свистни и тут же куча обиженно оскорблённых неудачников набежит, которым всё что угодно, лиш бы не работать! А вот попробуй построить, отремонтировать, покрасить что нибудь!

Geen

А вот попробуй построить что нибудь!

Угу, а еще если и построили и для них же, дык они же и обосрут с ног до головы!

А вот деферамбы петь бездельникам-это всегда пожалуйста!

маразм.

Кстати, рад, что Кирову делают, наконец..живу там рядом, каждый день приходится по ней проезжать отрезок от Ахшарумова до Н. Островского. Сегодня там было перекрыто, делали дорогу. :)

Geen

Рабрты велись все четыре года работы Боженова

когда? где?.... вы о чём говорите? какие работы?..... я вижу работу мерии только за последний квартал..., вы видели её ранее? причём четыре года назад? и что же было сделано четыре года назад?...

Кстати, рад, что Кирову делают, наконец..живу там рядом, каждый день приходится по ней проезжать отрезок от Ахшарумова до Н. Островского. Сегодня там было перекрыто, делали дорогу. :)

Да, при чём основательно делают, он Ленина до Островского бордюры новые ставят, трубы отопления тоже новые, там изоляция сразу на трубе, обещают что про эту теплотрассу можно теперь на много лет забыть и ни копать каждые два года!

Geen

когда? где?.... вы о чём говорите? какие работы?..... я вижу работу мерии только за последний квартал..., вы видели её ранее? причём четыре года назад? и что же было сделано четыре года назад?...

Ну точно слепой! А ещё и доктор :)

Если вам лень читать все посты на странице, а важно только ляпнуть свою точку зрения, то специально для вас повторюсь

От себя добавлю.

2005 год - капитальный ремонт асфальтового покрытия на Красной набережной (до сих пор дорога в отличном состоянии, жаль, что в некоторых местах её пидорги перекапывали несколько раз)

2007 год - капитальный ремонт улицы Маркина (вот за это огромное спасибо, раньше там только в сапогах гамнаступах после дождя, сейчас отличная дорога, тротуары и освещение)

Уважаемый ROCK, вы называете это за квартал до выборов?

Это только те объекты которые я запомнил и за которые могу сказать спасибо.

Может я что и упустил, добавляйте форумчане!

Geen

2007 год - капитальный ремонт улицы Маркина

Красная набережная?.... сделали дорогу, возможно, спорить не буду, по Кр.Набережной не хожу, возможно мер в 2005 году сделал именно то, чем он по определению и должен заниматься, ему за это поставить памятник на коне, прям рядом с конным памятником казахского конокрада около маг. Каспий?..

Братский садик делал Газпром, Бо к этому никакого отношения не имеет

Калининский мост ремонтировался по федеральной програме, Бо к этом никакого отношения не имеет

Маркина? это где ж там кап.ремонт? около культбазы? мер сделал свою работу и ему за это бонусы?.....

странные вы ребята.... странные....

Да вообще всё у нас в шоколаде.

Весёлые тарифы на жилищно-коммунальные услуги, уничтожение подростково-молодёжных клубов - центров доп.образования, копеечная з/п у бюджетников - учителей, врачей и т.п. с новаторской системой её расчётов, введённой год-два назад, трешово футуристически оформленная площадь Ленина со статуями марсиан, лёгкая возможность открытия собственного бизнеса через установленные законом процедуры, Geen, Д.Михаил, сходите-ка в комитет по имуществу города, получите там участок под строительство офиса или магазина просто потому, что вы как и любые астраханцы имеете на то право...

дальше???

Geen

Может я что и упустил, добавляйте форумчане!

А что добавлять?

Я тут уже упарилась говорить одно и тоже, что за эти годы, помимо юбилейных объектов, в городе отремонтированы дороги, мосты, каналы, очистные сооружения которые пускают воду в городские каналы, открыты или капитально отремонтированны полликлинники, бани, детские центры, жилые дома, 80 лифтов заменили на новые, детские и спортивные площадки...

Только все в пустую, ща Саша через две страницы, задаст тот же самый вопрос.

Geen

Красная набережная?.... сделали дорогу, возможно, спорить не буду, по Кр.Набережной не хожу, возможно мер в 2005 году сделал именно то, чем он по определению и должен заниматься, ему за это поставить памятник на коне, прям рядом с конным памятником казахского конокрада около маг. Каспий?..

Братский садик делал Газпром, Бо к этому никакого отношения не имеет

Калининский мост ремонтировался по федеральной програме, Бо к этом никакого отношения не имеет

Маркина? это где ж там кап.ремонт? около культбазы? мер сделал свою работу и ему за это бонусы?.....

странные вы ребята.... странные....

Слушай РОК, а если у тебя дома ремонт будут делать рабочие, а не ты, ты потом будишь говорит что это ты ремонт сделал или будишь говорить что ты не причём это мне рабочие сделали.

Да вообще всё у нас в шоколаде.

Весёлые тарифы на жилищно-коммунальные услуги, уничтожение подростково-молодёжных клубов - центров доп.образования, копеечная з/п у бюджетников - учителей, врачей и т.п. с новаторской системой её расчётов, введённой год-два назад, трешово футуристически оформленная площадь Ленина со статуями марсиан, лёгкая возможность открытия собственного бизнеса через установленные законом процедуры, Geen, Д.Михаил, сходите-ка в комитет по имуществу города, получите там участок под строительство офиса или магазина просто потому, что вы как и любые астраханцы имеете на то право...

дальше???

А вот там где мэрами Эсеры, всё как в раю!

Шейн, приходи, дай щастья :pray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...