Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ujeen

Самый дурацкий коммерческий проект это "наш мэр шейин"

эт точно дурнее не придумаешь

003

Наверное, все же мэром Астрахани буду Я! :king:

В чем же "научность" программы ВААЛ? Набор дремучих околонаучных терминов. Категории наивны, а авторы программы не дают ответ для кого же те или иные звуки и слова ТЯЖЕЛЫЕ или ЛЕГКИЕ, ГОРЯЧИЕ или ХОЛОДНЫЕ.

Отличный пример лженаучной концепции, поставленной на коммерческие рельсы.

ссылка

В интернете много псевдонаучных и просто дурацких коммерческих проектов. Есть и ВААЛ.

О людях можно рассуждать по их делам. И даже не по фото.

Тыш,Тыш...Пиу Пиу

привет участникам спецолимпиады! соревнования в самом разгаре, бессменный лидер Д.Михаил. во всех его образах и никах снова в лидерах!

Тыш,Тыш...Пиу Пиу

он прыгает с шестом по головам кандидатов, метает бюллетени в урну с большой дистанции, свободно плавает любым стилем в море электората....., следом за ним идёт наше Солнышко Таис ничуть не уступая лидеру, но пропустив его немного вперёд как представителя сильного пола.... (хотя откуда в штабе Бо сильный пол? ).... далее, с небольшим перерывом следует никому не известная тёмная лошадка ujeen .... хотя, как говорят очень широко известная в определённых кругах...... вообщем тройка лидеров спецолимпиады определилась!!! Но постойте!!!! ПОСТОЙТЕ!!!! эта тройка бежит не в том направлении...., все вперёд, а они почемуто бегут назад...., СТОЙТЕ!!!! Остановитесь!!!!..... нет....бесполезно...., они уже не слышат воссторженого рёва стадиона приветствующего настоящего победителя, они просто бегут...... гамно отлетает из под копыт....куда бегут эти ники? это никому не известно.... даже им самим..... но тут как говорят - главное УЧАСТИЕ...., результат уже не важен.......

003

В Голандии и без тебя уродов хватает.

Ты иди вон Шеину под хвост давай, оно куда ближе, дешевле и удобней.

Таис

а шеноиды где?

как где? они приветствуют нового мера...., а всё бежите...бежите..., кричите...лозунги и плакаты вслед по земле тащите.... вон и старый мер вдогонку припустился...., за ним прокуратура с мигалками.....

Таис

как где? они приветствуют нового мера...., а всё бежите...бежите..., кричите...лозунги и плакаты вслед по земле тащите.... вон и старый мер вдогонку припустился...., за ним прокуратура с мигалками.....

Грибы?

003

В Голандии и без тебя уродов хватает.

Ты иди вон Шеину под хвост давай, оно куда ближе, дешевле и удобней.

Главный избиратель:

http://love.mail.ru/afinskaja70/?&s_l=...26&offset=0

ROCK

Сань а если Шеин снова выборы профукает, чо делать будешь?

1-сильно расстроишься

2-примешь как данность

3-переедешь из города

4-другое

Грибы?

прафда жизни....

Таис

4-другое

приму личину истинного боженовца, даже вступлю в ЕдРо, пасть порву всем и каждому кто скажет плохое слово про моих однопартийцев....., а сам потихоньку буду вредить..., проводить внутрипартийную подрывную работу и разлагать общество любителей Бо изнутри.... вообщем Хата Мари - моё второе имя!

003

Ах сорьте-с, забыла, это ведь так теперь называется. :)

Извини, дорогуша, ты будешь курить бамбук! И этта -паши негр сонце еще высоко! B)

ROCK

приму личину истинного боженовца, даже вступлю в ЕдРо, пасть порву всем и каждому кто скажет плохое слово про моих однопартийцев....., а сам потихоньку буду вредить..., проводить внутрипартийную подрывную работу и разлагать общество любителей Бо изнутри.... вообщем Хата Мари - моё второе имя!

:D :D :D

Диверсант подрывник блин!)))

Сань не ссы мы с тобой напьемся, кто-то с горя, а кто-то с радости!)))

003

Ах сорьте-с, забыла, это ведь так теперь называется. :)

Извини, дорогуша, ты будешь курить бамбук! И этта -паши негр сонце еще высоко! B)

Занимайся своим делом.

VG2

Давайте пойдем научным путем и проанализируем кандидатов с помощью программы Ваал, которая производит эмоционально-лексический анализ текстов, производит вторичный анализ данных путем их визуализации, факторного и корреляционного анализа.

Не знаю как программа, у меня ассоциация Боженов- Лексус, братва, передел, Пашаев, торговый центр...

А вообще то , после выборочно прочитанного на 445 страницах, нужно либо тему убирать из раздела Интернет Интелегенция, либо сам раздел переименовать в Интернет -Исады...

Таис

Диверсант подрывник блин!)))

а то! в случае проигрыша Ше я ухожу в подполье, делаю пластическую операцию по изменению разреза глаз, цвета кожи, формы носа, длины члена, кривизны ног, угла зрения и пола...., так, нет, пол пожалуй менять не буду, отращу волосы и сделаю дреды....... верные шеинцы уйдут в глубокое подполье , катакомбы уже роются (если эти катакомбы не пригодятся шеинцам - они достанутся боженовцам....), мы заляжем в карстовых пещерах горы богдо и будем выползать из иловой грязи озера Тинаки..., наши жёны обратятся в соляные столпы на Бакунчаке и будут вам немым укором.... мы будем везде..., Гордое имя Шеинца пройдёт в каждый дом через водопроводную трубу и газовый вентиль.... через почтовый ящик и ТВ интернет и сотовый телефон..... наша месть будет страшна..... ваша жизнь будет ужастна....,

Поэтому вам проще всего проголосовать за нашего кандидата!

Таис

не ссы мы с тобой напьемся, кто-то с горя, а кто-то с радости!)))

уже представляю с горя пьющую Таис..... в хлам накушавшуюся и проклинающую своего кандидата!!!.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...