Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

За стоимость изуродованной площади им. Ленина, дороги города можно было на 1/3 покрыть новым асфальтом сплошняком.

Почитай на досуге, сколько стоит сделать километр нормальной дороги, потом умножь на протяжённость!

Это даже не годовой бюждет коней получится :D :D :D

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Тогда извини, но как старший, я буду тебе тыкать и называть тебя дружище!

Нет, ты будешь обращаться на "вы" и без "дружище". ОК?

И так дружище, дороги у нас в городе на уровне российских, то что ты был в других городах и дороги показались тебе лучше это естественно, все приезжие, а так же дорогие гости в стиле ПУ и МЕ ездят по основным дорогам, стоит чуть свернуть в сторону и полный абздец !

Нет, дороги гораздо хуже, отсутствие ливневки это доп. "бонус". Магистрали находятся в отвратительном состоянии.

Так что если ты считаешь в плохих дорогах виноватой власть, то нужно её менять, и всю по твоей логике начиная от президента, ведь во всей стране дороги хреновые, не так ли ?

Уважаемый, я понимаю, что вам понять компетенцию властей в том или ином вопросе сложно, но удосужьтесь... Скажем, просмотрите инфу о компетенции муниц. властей в данном вопросе. И, в заключение, ответ последует после обращения на "вы". Уяснили?

Dernik

Не поверишь, но если бы я действительно видел работу властей, то писал бы более позитивные посты. Но я понимаю, зачем основная ставка была сделана на объектах по типу муз. театра и т.д. Проще отмывать, если вкратце... Что было сделано для города реально нужного? Ливневки, снос жилья, строит. соц. жилья? Ничего из перечисленного. Вывод очень простой - власть начинает что-либо делать лишь чуя выгоду...или угрозу быть выброшенной со своего поста.

Это все понимают-поверь.

Но в любом случае, Астрахань сейчас впервые переживает хоть какие-то позитивные перемены.

Народу по большому счету по-барабану, на какие средства и кто это делает, все прекрасно понимают что и в позитивном смысле и в негативном без участия мэрии не обошлось.

В любом случае, город сейчас кроме Боженова доверить просто некому. Была бы альтернатива, голосовали бы за нее, а так увы.

Стрелки переводишь? Ответь на мой вопрос, если в России плохие дороги - меняем власть?

Если нет результатов - разумеется. В данном случае говорю о местной власти.

Я буду тебе тыкать, раз ты начал первый на "ты"

Хуже по сравнению с чем?

Стрелки переводишь? Ответь на мой вопрос, если в России плохие дороги - меняем власть?

Когда читаешь трёп Дерника, перед глазами встаёт образ ШЕ... :D

В любом случае, город сейчас кроме Боженова доверить просто некому. Была бы альтернатива, голосовали бы за нее, а так увы.

Я знаю, что на данном товарище клейма негде ставить. Сам не голосую уже лет десять, но сейчас пойду... Пока, реальная альтернатива - Шеин. Его не идеализирую, но тепреть далее Божена - увольте...

Если нет результатов - разумеется. В данном случае говорю о местной власти.

Может хватит о политике? Совсем эти выборы людей с толку сбили, лучше займись любимым занятием - ласками девушек в общественном транспорте :D

Dernik

Ок. Шеин так Шеин, в любом случае это личный выбор каждого.

О Боженове мы все знаем, его дела и плохие и хорошие как на ладони.

Но вот о Шеине, он 10-ть лет как депутат, можешь назвать хоть что нибудь, что он реально сделал за это время. Вот что?

А в парке ТРЗ новый фонтан сделали! Симпатичный такой :angel:

Тридцать лет подряд там было засранство, а теперь фонтан.

Почаще надо выборы проводить!

Недавно площадку детскую новую поставили во дворе, бабушку на автобусе/трамвайчике покатали с экскурсией.

К чему бы это?

Но вот о Шеине, он 10-ть лет как депутат, можешь назвать хоть что нибудь, что он реально сделал за это время. Вот что?

Принят ряд неплохих законов. Защита конкретных людей. Это факты. Но далек от его идеализации... Посмотрим на дальнейший ход кампании.

никогда не понимал что вы понимаете под словом "реально". Типо скамеечку покрасить. Как бы должность депутата это не предполагает. А как депутат он работает нормально, даже "светилы города" в газете "стоп. время задуматься" это признают.

А в парке ТРЗ новый фонтан сделали! Симпатичный такой

Тридцать лет подряд там было засранство, а теперь фонтан.

Почаще надо выборы проводить!

Недавно площадку детскую новую поставили во дворе, бабушку на автобусе/трамвайчике покатали с экскурсией.

К чему бы это?

это русские народные приметы - К ВЫБОРАМ

Dernik

Подожди-ряд каких законов? Можешь их перечислить, про ККМ мы знаем.

Каким людям, помощь в чем? Запросы строчить по 5000-8000 уе, это мы то же знаем.

Конкретика есть какая нибудь этих фактов?

Ты ж понимаешь, что так можно говорить о любом человеке, сказать вроде бы много, а в конкретике ничего.

Поэтому просто хотелось бы по-подробнее о фактах.

попан

Типо скамеечку покрасить.

Да он бы лучше скамеечки красил все эти 10-ть лет, от него больше толку бы было(!)

Чем свою газетенку строчить, которой все анус и то брезгуют подтирать!

продаю свои голос за боженова за 1 000 000 000 р.

разоришь ХОЗЯЙСТВЕННИКА

Таис

http://www.olegshein.ru Там 78 страниц новостей, все запросы, благодарности, законодательные инициативы и прочая деятельность за последние 2.5 года. Ознакомься - там море конкретики. Да и нафиг конкретика когда я сам знаю людей которые к нему обращались - квартир конечно они не просили, но помог

голосуйте за меня, я буду скамейки красить, у вас дома убираться, старушек с трамвайчиков встречать))) каждый месяц будем встречи во дворах проводить... голосуйте я хороший - :angel::shuffle:

попан

угу, теже самые клоны что и здесь, там строчат страницами ему деферамбы.

Уволь меня от этих соплей, читай и пиши их сам.

разоришь ХОЗЯЙСТВЕННИКА

нифика, каждую неделю по 15 мильярдов вывозит куда-то, а тут всего лишь мильярдик закинуть не может... он ешо и крыса ентот боженов...

Да он бы лучше скамеечки красил все эти 10-ть лет, от него больше толку бы было(!)

нам шут красящий скамеечки в нашем городе очень дорого обходится, на порядки дороже чем депутат ГД

попан

Чем свою газетенку строчить, которой все анус и то брезгуют подтирать!

Представьте себе,- оказывается наш клоун выдвигался в Президенты !!!

ЭТО ПИПЕЦ !!! БЕДНАЯ СТРАНА :D

ЦИК РФ отказал в регистрации группе по выдвижению О.Шеина кандидатом на пост президента.

19.12.2007 17:20:05

Центризбирком РФ отказал в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Олега Шеина кандидатом на должность президента РФ, и ее уполномоченных представителей. Как пояснила на заседании член ЦИК Эльвира Ермакова, документ, представленный кандидатом, подтверждает его членство и статус в общественном объединении, которое называется "За Союз и Коммунистическую партию Союза", но не подтверждает, что данное объединение является местом работы кандидата. Следовательно, сказала Э.Ермакова, заявочные документы оформлены с ошибкой.

Источник: elections.rbc.ru

Ничего не напоминает?

Напоминает! вопли психически не здорового человека....

_106_200_____________________

-Дороги гавно, дворы гавно, власть гавно...

-Почему у вас всё гавно.

-Ассенизатор я, не мешайте мечтать! О!...Всё гавно........!

Жду глупых шуток...

Владимир 888

Если действительно это так, то мои опасения по поводу личности Василича, составленные по свидетельствам его однокашников, подтверждаются.)) А вообще не стоит забывать об административном ресурсе. Я в самом начале уже намекал на мою принадлежность к этому ресурсу и о добровольно-принудительном порядке. Недаром приехали тут недавно депутаты ГДРФ от едра..Есть информация уже об установке,либо Бо остается,либо хер вам а не деньги.В этом случае информация о том что Жи сдружился с Ше против Бо,я является уткой ощипанной.

Владимир 888

Если действительно это так, то мои опасения по поводу личности Василича, составленные по свидетельствам его однокашников, подтверждаются.)) А вообще не стоит забывать об административном ресурсе. Я в самом начале уже намекал на мою принадлежность к этому ресурсу и о добровольно-принудительном порядке. Недаром приехали тут недавно депутаты ГДРФ от едра..Есть информация уже об установке,либо Бо остается,либо хер вам а не деньги.В этом случае информация о том что Жи сдружился с Ше против Бо,я является уткой ощипанной.

Приехала то мелюзга...... Босы отказались)))))))))

Dernik

Это все понимают-поверь.

Но в любом случае, Астрахань сейчас впервые переживает хоть какие-то позитивные перемены.

Народу по большому счету по-барабану, на какие средства и кто это делает, все прекрасно понимают что и в позитивном смысле и в негативном без участия мэрии не обошлось.

Клиенты рассказали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...