Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Так у нормальных людей есть свой транспорт который кстати летать не умеет а передвигается по плохим дорогам!!!

Да нормальные по российским меркам у нас дороги! Есть места и хуже! И нормально я передвигаюсь по ним и человек нормальный, дом, работа!

А за бездельника проголосовать не могу!

кстати, только что посмотрел программу по астраханскому ТВ посвященную здравоохранению - интересная инфо - Больница БСМП наполовину закрыта, лучшие врачи и зав отделениями уволены - Больницу просто передали от Газпрома в мерию, так сказать г-ну Бо..... Голосуйте за Бо! и вам придётся лечиться только в Новой Поликлинике!...если конечно вы работник администрации или имеете достаточное количество наличности.....

http://newpoliclinica.ru/astra/?cnt=stp&pid=service

0111001 Прием врача-терапевта первичный 240

0111002 Прием врача-терапевта повторный 150

0111003 Профилактический прием врача-терапевта 70

КАРДИОЛОГИЯ

0112001 Прием врача-кардиолога первичный 240

0112002 Прием врача-кардиолога повторный 150

Болейте на здоровье!... ну и голосуйте за БО!

Это цены в долларах?

Да нормальные по российским меркам у нас дороги! Есть места и хуже!

Приведите пример более отвратительных дорог. Положа руку на сердце, хуже не видел нигде.

Да нормальные по российским меркам у нас дороги! Есть места и хуже! И нормально я передвигаюсь по ним и человек нормальный, дом, работа!

А за бездельника проголосовать не могу!

Если вы едите со стороны Грандривера либо просто с начала ул Н. Островского, например в строну вокзала, то перед ДОСААФ(самолет стоит) сворачиваем на Короленко, налево Берзина, направо Главно-продольная, через новый мост, на набережную и все время практически прямо, попадаете на начало ул. С. Перовской, возле кр. моста, на этом участке вы экономите 50% топлива. Ну как я понимаю вы ездите в обход, мимо площади Ленина.

Если вы едите со стороны Грандривера либо просто с начала ул Н. Островского то перед ДОСААФ(самолет стоит) сворачиваем на Короленко, налево Берзина, направо Главно-продольная, через новый мост, на набережную и все время практически прямо, попадаете на начало ул. С. Перовской, возле кр. моста, на этом участке вы экономите 50% топлива если вам в строну вокзала. Ну как я понимаю вы ездите в обход, мимо площади Ленина.

Владимир извините, а Вы права где и за сколько купили? Особенно медсправку?

ROCK

Сань чо вредничаешь, тыб здоровья пожелал, а ты болеть желаешь)))

Болеть сейчас всем дорого, хоть в частной клинике хоть нет.

А знаешь что его злит?

То что порядок начинают наводить!

То что врачи будут работать по прейскуранту, и ты сможешь с них спросить за эти деньги, а "бесплатно" бы хочешь не плати и умирай, хочешь плати но в карман врачу, но уже не 230 а в 10 раз больше!

Что ассоциация авто перевозчиков так лютует? Её хотят заставит работать открыто! Вот они и устраивают шествия во главе с Шеиным, ему это политические очки, а им продолжение бардака в этой области!

Dernik

Воронеж, Тула.

фото их дорог у меня нет, но вот репортажи по ТВ о них показывали, так по сравнению с ними, наша плещеева нервно курит в сторонке

Воронеж, Тула.

фото их дорог у меня нет, но вот репортажи по ТВ о них показывали, так по сравнению с ними, наша плещеева нервно курит в сторонке

Не шутите так с бедным стариком... На Плещеева (как и на Трофимова ...список можете продолжить) вообще нет асфальта. Такого убожища нет ни в одном городе.

Приведите пример более отвратительных дорог. Положа руку на сердце, хуже не видел нигде.

Да в том же Волгограде по Красноармейскому району проедь ! :D

Ему бесплатно дали))))))

Видимо на 450-летие много табаку купили))))

Кстати, я в прошлом году был в Тамбове...

Ехали на маршрутке по городу и прикалывались. За 40минут он 2раза смог переключиться со 2-й на3-ю скорость. :D

По городу ВСЯ дорога была как тот участок, который В-7 описывает тут неделю :D

Dernik

У меня подруга на Мосфильме работает, они в том году фильм какой-то в Туле снимали, так вот вся съемочная группа (с ее слов) по городу в резиновых сапогах передвигалась, асфальта нет, и колдыбина на колдыбине. А асфальт местами и только в центре, все что за центром хоть в плавь.

Но сама повторю, там ни разу не была, говорю только со слов людей и по ТВ репортаж видела.

Да в том же Волгограде по Красноармейскому району проедь

В том же Волгограде дороги ни в какое сравнение с нашими, во всяком случае основные магистрали.

Таис

Я был в разных городах, но нигде не видел более неухоженного города. Таких домов и дорог как у нас не видел нигде. Разумеется, мои слова не говорят о абсолютной объективности, но, скажем, когда я приехал сюда впервые и поехал по центральной улице города - Кирова... Это было нечто...

Dernik

Даже Медведев как-то по ТВ сказал, что протяженность российских дорог и бездорожья на столько велика, что , чтобы их все привести в порядок, казны страны не хватит. Даже если копить ее на протяжении нескольких лет.

Вм тут что ли всем олежка с заляпанными дерьмом очками внушил, что из за Боженова у нас самые плохие дороги?

Не понял, нам мало выделяли на юбилей? И что мы в итоге получили? Где ливневка вкупе с нормальными дорогами?

В том же Волгограде дороги ни в какое сравнение с нашими, во всяком случае основные магистрали.

А ты сверни попробуй с основных магистралей:)

И не в центре:)

Я два дня там поездил по Красноармейскому району и городу Волжскому и свою ругань на наши дороги обратно на половину забрал !

Таис

Постом выше я написал, что нам были выделены существенные деньги на реконструкцию дорог, но у нас получилось "как всегда".

у нас тоже хорошие магистрали, а на районы с деревяшками и во дворах многоэтажек Боженов положил....

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Продам свой голос на предстолящих выборах и голоса своей семьи (3 избирателя) за 4 950 р. каждый голос.

Факт голосования доказываю фотографированием лица, с паспортом в одной руке и бюллетенем в другой, в избирательной кабине.

Обращаться в личку.

Для действующего мэра наценка 30%.

Не понял, нам мало выделяли на юбилей? И что мы в итоге получили? Где ливневка вкупе с нормальными дорогами?

Пойми же ты наконец, что живём мы не в Европейской стране, и не во внутри МКАДье !

Это россия дружок! Точнее граница Европы и Азии, правильнее сказать АзиОпа :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...