Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ROCK

вон те мерия закупила...с кондиционерами и пластмассовыми сидениями для деревянных задниц - радуйся..., прям как на Западе..

Пока эти автобусы оптимальный вариант для астраханских дорог. Они не большие и относительно спокойно могут двигаться и производить маневры на наших узких улочках. Движению остального транспорта они не мешают.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

в других городах 25 р., так что мы ещё не плохо живём!

Вот она логика, пусть нам срут на голову, но мы живём ещё хорошо, вон соседу в два раза больше на голову срут :D

Порядок по-боженовски. Находится фирма учредителем которой чисто случайно является ольга бо. Дальше чисто случайно и сенсационно она выигрывает конкурс на маршруты.

Так там ещё большой куш с маршруточного бизнеса Петя Гужвин имеет. Рука руку моет!

ROCK

пипец...., Светлане не нужны маршрутки - они плохие...., трамвай и троллейбус - ацтой, автобус - вообще позавчерашний день...., Солнышко, поверь- гравилёты и анигиляционные ускорители пока ещё разрабатываются, денег на такси у большинства астраханцев нет, в автобусах многие не хотят ездить по принципу...., таки маршрутка - это соединение цены и качества!

Саш не переиначивай мои слова оч прошу. Я не где не сказала, что маршрутки не нужны, и про автобусы тоже. Я сказала что с маршрутками давно пора навести порядок, а автобусный парк слава богу обновляется, в соответствии с возможностями наших городских дорог.

Таис

ты уж определись - социальный транспорт надо восстанавливать? или нах он нужен...., а то бросаешся из крайности в крайность....

+1

по-моему как раз таки наоборот стариком больше соц транспорт нравился чем маршрутки...и по цене, и тем что не нужно ждать по "три часа" стоять на остановках выжидая маршрутку со свободным местом... на соц транспорте человек 20 - 30 залезет (или скок там?) а в маршрутке всего 13...

Я один

Леша ждать маршрутку по три часа со свободным местом, как ты выразился, вовсе не нужно, это занимает всего лишь 10-20 минут!

Второе.

Старики в час пик, когда нужно ждать маршрутку, как правило не ездят, ибо это раннее утро или вечер, а они передвигаются по городу днем и ждут маршрутку 4-5 минут!

А значительная часть из них, уже давно ездит на новых автобусах!

Поэтому не надо тут нагонять дерьма на вентилятор!

Вот троллейбусов и трамваев они ждали именно по три часа и их с остановок скорые увозили, а вовсе не трамваи и троллейбусы, а если скорая не увезла их с остановки, то она увозила их из дома, в следствии таких вот ожиданий.

Вернемся к нашим баранам. Вчера был очень неплохой фильм из серии "профессия -репортер" по НТВ. Фильм назывался "Показуха", естественно прославилась и наша деревня. Была показана наша "правдорубка", которая обратилась с просьбой к президенту съездить на ул. Плещеева, разумеется, была показана и данная улица...Но мне больше всего понравился один нюанс, когда репортер с данной дамой подошли к "организованным пенсионерам" (котрых регулярно катают на трамвайчиках по случаю предстоящих выборов). Так вот - самое интересное было видеть реакцию "катающей стороны", точнее одной дамы... Это было нечто... Было сказано о том, что она обязательно выяснит, кто ведет съемку, что ее дочь заканчивает журфак МГУ и т.д. В общем, было очень интересно наблюдать за реакцией.

наш город становиться лучше!!! лучше чем когда? лучше чем будет!!! политика это такое грязное дело...

на работе Кудрявцева кирпичами огненными срёт боясь, что Боженова сместят,

Вот наличие в мэрии этой взяточницы - старой спившейся баззлы, этой сумасшедшей старухи, которая изуродовала город за взятки - одна из причин, по которым за Боженова я бы не пошел голосовать.

Вчера была у Данки с Андреем взяла агитационные буклеты Боженова, ибо в нашем доме ничего такого нет. Но их я пока не читала, поэтому про прогу ничо сказать не могу.

На Куликова цензура. В ящики электорату попадает только прокломации Боженова.

Боженов иногда проводит не только ации читоты, в предверии выборов -акции: изымем лишнюю макулатуру из почтовых ящиков.

депутат Голосуйся, голосуй за Голосуйся(С).

Вернемся к нашим баранам. Вчера был очень неплохой фильм из серии "профессия -репортер" по НТВ. Фильм назывался "Показуха", естественно прославилась и наша деревня. Была показана наша "правдорубка", которая обратилась с просьбой к президенту съездить на ул. Плещеева, разумеется, была показана и данная улица...Но мне больше всего понравился один нюанс, когда репортер с данной дамой подошли к "организованным пенсионерам" (котрых регулярно катают на трамвайчиках по случаю предстоящих выборов). Так вот - самое интересное было видеть реакцию "катающей стороны", точнее одной дамы... Это было нечто... Было сказано о том, что она обязательно выяснит, кто ведет съемку, что ее дочь заканчивает журфак МГУ и т.д. В общем, было очень интересно наблюдать за реакцией.

Не менее интересной была и следующая программа "Максимум" в которой показывали наш стоящийся "Театр"...

Далее на тему выборов. Насколько я помню, ранее никогда не снимали Сарычева... теперь добрались и до него. Вообще, в последнее время прослеживается тенденция снятия всех неугодных и для этого есть превосходный инструмент - сомнение в подлинночти подписей. В общем, гайки закручивают все больше и, скорее всего, в ближайшем будущем наша власть будет состоять из подобострастных лизоблюдов... Складывается ощущение, что наступаем на те же грабли.

Не менее интересной была и следующая программа "Максимум" в которой показывали наш стоящийся "Театр"...

Но там, насколько помню, не говорили о завыщении сметы (хотя следовало) и хозяин строительной компании выглядел таким чистеньким...

Вот наличие в мэрии этой взяточницы - старой спившейся баззлы, этой сумасшедшей старухи, которая изуродовала город за взятки - одна из причин, по которым за Боженова я бы не пошел голосовать.

Боюсь, что такие сволочи остаются при любой власти и остаются чистенькими при этом :(

Всем сторонникам Боженова рекомендую к просмотру

Показуха

260 миллионов , тут была ссылка. шеиноиды отличаются повышенной невменяемостью? десятый раз повторяют, хотя уже десять раз это опровергалось ;)

да чё нам ваши ссылки, по каналу Россия сказали 900 миллионов...

Geen

пусть нам срут на голову

срут в чём? и сколько это стоит?.... меня везут сидя за 1-15 минут за 11р. - это вы называете - срут?...., я не хочу ехать в автобусе, я в них вполне наездился, Таисконечно хорошая девчонка, я бы с ней с удовольствием проехался в переполненном автобусе в час пик...., но иногда в этих автобусах могут прижать не к хорошей девочке, а к дурно пахнощему бомжу или к резиновому колесу.... нет у меня такого желания..., хочу на маршрутках кататься!

Таис

Саш не переиначивай мои слова оч прошу

Извини, Солнышко, ...., я же просил тебя не писать в этой теме...., ну а раз пишешь - тогда держись..., не люблю боженовцев...даже тех, кого я лю!.... и будь готова к правде, хотя почему то боженовцам правда не нравится.....

Dernik

"профессия -репортер" по НТВ. Фильм назывался "Показуха"

фильм посмотрел с удовольствием! И это кстати - звоночек Бо и его команде!

по каналу Россия сказали 900 миллионов...

и эта цифра кстати звучала на форуме...., так что Спокойный1 - успокойся.... 900 лямов и никак не меньше стоят зелёные человечки!....

и эта цифра кстати звучала на форуме...., так что Спокойный1 - успокойся.... 900 лямов и никак не меньше стоят зелёные человечки!....

Роск, не уподобляйся шеиноиадам :)

В бюджете города 260 млн. - это официальный документ, подделать его невозможно, я даже ссылку давал(лень искать заново).

Вот именно поэтому мне шеинские прихвостни категорически не нравятся(бошеинские тоже!). брешут они, как сивые мерины, и никогда не признают своих ошибок.

Предлагаю на выборах не голосовать за БОШЕИНА !!!! ;)

900 лямов стоят только плитки )))) зеленные человечки наверн дороже обошлись, наверн нло прилетало для позирования ))

260 миллионов , тут была ссылка. шеиноиды отличаются повышенной невменяемостью? десятый раз повторяют, хотя уже десять раз это опровергалось ;)
какая ссылка? На что?

На площадь было выделено свыше 1 млрд. рублей из Федерального бюджета. Строительная компания на данный момент получила половину денег. Откуда взялась цифра в 260 млн.?

На площадь было выделено свыше 1 млрд. рублей из Федерального бюджета. Строительная компания на данный момент получила половину денег. Откуда взялась цифра в 260 млн.?

Достали! Чур меня! :)

Ищи и обрящи: где-то среди 400 страниц флуда в этой теме была ссылка.

спокойный1

брешут они, как сивые мерины, и никогда не признают своих ошибок.

брешем мы все, кто больше, кто меньше..... и шеиноиды и боженоиды..., каждый кулик своего болото хвалит, только кто то по призванию, кто то за деньги...., за площадь заплачено 900 лямов, причём их взяли в долг в банках (это то же в горбюджете озвучивается?) токи будем расплачиваться не только мы, но наши дети и внуки...

Я один

это местный дом2...

самая живая тема до дня выборов и на неделю после выборов...

Бравый Айтишнег

Я и так широко известен в узких кругах

прааативный, это не то, о чём я подумал?....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...