Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вот ведь боженов хитрожопый - жителям рухнувшего общежития предложил снять квартиры с договором со сроком 1 месяц. А после выборов хоть трава не расти.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Таис я так понимаю в бане! Доболталась с Гришей.

она не одна в бане

P.S. да пусть Боженов остаётся, может умных людей после выборов больше будет, другие деградируют окончательно. :(

Детям до лампочки чья это горка!!! Главное что им хорошо. С фашистами вы конечно загнули. Получается все кто катается на горках и на трамвайчиках все предатели чтоли?

не знаю. В войну с такими не церемонились - потом до конца жизни из лагерей не вылазили. В афганистане и ираке несознательные граждане, сотрудничащие с окупантами, взлетают на воздух. А по мне боженов ничуть не лучше оккупантов

не знаю. В войну с такими не церемонились - потом до конца жизни из лагерей не вылазили. В афганистане и ираке несознательные граждане, сотрудничащие с окупантами, взлетают на воздух. А по мне боженов ничуть не лучше оккупантов

У вас что-то личное к Боженову??? Может он вам что-то не дал, или отобрал, или не заплатил за что-то, а может когда он еще боцманом пахал у вас сетку порезал? Расскажите людям, может мы посочувствуем.

Вот ведь боженов хитрожопый - жителям рухнувшего общежития предложил снять квартиры с договором со сроком 1 месяц. А после выборов хоть трава не расти.

А я думал, что это для погорельцев!!!

У вас что-то личное к Боженову??? Может он вам что-то не дал, или отобрал, или не заплатил за что-то, а может когда он еще боцманом пахал у вас сетку порезал? Расскажите людям, может мы посочувствуем.

+1000.. во-во...

ОВШ

Таис я так понимаю в бане! Доболталась с Гришей.

Не дождетесь!

В отличие от вас, мы вполне способны вести диалог корректно и цивилизованно!

Учитесь и будет вам щастье!

у меня к боженову, как и к любым ворам, коррупционерам, фашистам ничего личного. Но давить таких гнид надо - ничего личного

Тогда упомяните Путина, Медведева, вообще всех начиная с Горбача и Ельцина, чего мелочиться. Ну не может просто вор, фашист и гнида сесть в кресло мэра и гнобить целый город. Не все так просто. Над ним есть другая власть. По-моему такого мэра, как Боженов делает вообще политическо-социально-экономическая обстановка в стране. И пока она такая, какая она есть, другого мэра просто не будет. Его сотрут. Ждите еще 50 лет, может что-то измениться, а пока Россия будет терпеть. Хотя мы ее потеряем со временем. Чтобы ее удержать, плодитесь, русичи, становитесь людьми а не быдлом, а вы спиваетесь, вам промывают мозги и вы деградируете...

ОВШ

Не дождетесь!

В отличие от вас, мы вполне способны вести диалог корректно и цивилизованно!

Учитесь и будет вам щастье!

Таис прокомментируйте посты 5468 И 5470.

Поддержу тех, кто за иногородних (они не привыкли к нашей грязи, а посему видят ее). Но если из двух зол выбирать меньшую, то Боженов.

Подумалось вот о чем... У Шеина в программе есть переделка площади Ленина. Худо-бедно, площадь приняла современный вид, свойственный центрам таких городов, как Берлин, там кстати зеленые статуи еще хуже, чем у нас. Так вот. Представьте, Шеин, вместо того, чтобы решать проблему старого фонда, начнет с простого - ломать площадь. Ломать не строить.. Но на это нужны деньги. Сломает, разберет, переплавит статуи... Потом какой-нибудь хрен с Москвы изумится и скажет стоп. Развороченная площадь останется такой надолго, потому что мы живем в стране дураков. Даже если хрен не скажет стоп, Шеин начнет площадь строить заново. Это опять деньги. А старый фонд как был, так и останется. Потом Шеин начнет заварушку с теплосетями, лукойлом, газпромом, начнет охоту на боженовских ведьм, город погрузится во тьму... Начнется жопа и в конце концов мы останемся ни с чем, а Шеина попрут в шею. Вот что нас ждет и это так же точно, как завтра опять взойдет солнце...

tHunder

Скорее, люди, которые знают, с чем сравнивать. А вот Вы знаете, с чем сравнивать? У меня, например, планка уже настолько поднялась, что в Италии меня бесит городской транспорт Милана, в Германии — Берлина, а в Вене (наоробот) он устроен просто идеально. В своё время если бы миланский городской транспорт появился где-то в России, то это был бы фурор!

Итак Григорий, вернемся к нашим "баранам"-)

Конечно мне есть с чем сравнивать, все таки я семь лет прожила за границей, но суть не в этом.

Сегодняшнюю Астрахань мне тоже есть с чем сравнивать.

Город облагораживается

приводятся в порядок дороги,

отремонтирован ж/д вокзал,

аэропорт,

построен кордиоцентр,

в городе появляются красивые здания,

в городе отремонтированы уже 2-набережные(комсомольская и прив.затона) ,

приводят в порядок каналы,

отремонтированы мосты через каналы,

сделана алея на савушкиной,

облагорожен бульвар победы,

выкрашены фасады несчастных хрущевок на савушкиной и татищевой,

отремонтировали крыши этих домов,

сделана хорошая объездная дорога в район бабайки, и там же прекрасный мост,

отремонтированы дороги в ацкк, там же строится развлекательный центр,

приведен в порядок военный городок,

практически уже в каждом дворе есть детские площадки, а где-то спортивные, облагораживаются рынки в городе, все лотки , торговлю с ящиков убрали, которые были повсеместно и загаживали и центр и город в целом, сейчас уже практически на всех рынках установлены павильоны, корпуса, а торговля с земли ушла в прошлое.

строятся микрорайоны.

Отремонтирован центр детского творчества.

Отремонтирован ТЮЗ и Драм.Театр.

Сделана хорошая развязка в р-не ж/д вокзала.

Это что вижу я сейчас+ юбилейные объекты само-собой.

Поэтому на мой взгляд изменения безусловно есть и заслуга Боженова, во всем этом тоже есть.

Безрукавникову, пожалуй за столько лет правления, сколько он был в кресле мэра, можно лишь одну заслугу отметить, это новый мост через волгу, и то, строить который начал еще Бородин.

Кстати, Вы в курсе, что в Москве недавно НАКОНЕЦ-ТАКИ повесили на станциях карту метро? Сколько десятков лет понадобилось чиновникам и Лужкову в частности, чтобы додуматься до этой естественной вещи? Думаю, ни для кого не секрет, что любой москвич, либо приезжий таскает у себя в мобиле/кармане карту метро (если только не помнит ее наизусть). В общем и целом, я Вас понимаю. Вы боитесь, что юбилейные объекты строятся под крылом Боженова, но потеряются под крылом Шеина. Не бойтесь. Это всё приказывается гораздо выше, чем наши мэры.

Насчет карты в метро, честно говоря плохо поняла Вас, что именно Вы имели в виду. Но поскольку я еще и 6-ть лет жила в Москве, поэтому карты при входе в метро там всегда висели на стенах, ну и в самих поездах собственно они тоже висели. А так же светящиеся указатели висели, на которых содержалась инфа, о направлениях по которым можно уехать с данной станции или перона. Если конечно мне не изменяет память.

Ну а что касается Шеина, то я , своего мнения о нем не изменю :)

Бурый Дженкин

А каким боком у Шеина в проге появились планы на переделку пл. Ленина, если пл. Ленина занимается вообще Жилкин? Это его детяще. И нафига ее переделывать, деньги девать некуда или что?

ОВШ

Таис прокомментируйте посты 5468 И 5470.

Что за посты? Скопируйте их сюда, я не хочу их искать.

Бурый Дженкин

Подумалось вот о чем... У Шеина в программе есть переделка площади Ленина. Худо-бедно, площадь приняла современный вид, свойственный центрам таких городов, как Берлин, там кстати зеленые статуи еще хуже, чем у нас. Так вот. Представьте, Шеин, вместо того, чтобы решать проблему старого фонда, начнет с простого - ломать площадь. Ломать не строить.. Но на это нужны деньги. Сломает, разберет, переплавит статуи... Потом какой-нибудь хрен с Москвы изумится и скажет стоп. Развороченная площадь останется такой надолго, потому что мы живем в стране дураков. Даже если хрен не скажет стоп, Шеин начнет площадь строить заново. Это опять деньги. А старый фонд как был, так и останется. Потом Шеин начнет заварушку с теплосетями, лукойлом, газпромом, начнет охоту на боженовских ведьм, город погрузится во тьму... Начнется жопа и в конце концов мы останемся ни с чем, а Шеина попрут в шею. Вот что нас ждет и это так же точно, как завтра опять взойдет солнце...

+100000

забыли добавить что шеин распылит над городом сибирскую язву. А площадь она сейчас ккак развороченая- хрень красная по ногами, неработающие фонтаны.

Бурый Дженкин вы явно телек пересмотрели )) .. для того чтобы немножко освежить картину .. прогуляйтесь там еще раз )) .. и никто ничего не будет переделывать .. а вот доделать ее давно пора .. Боженов не осилил

А площадь она сейчас ккак развороченая- хрень красная по ногами, неработающие фонтаны.

На пл. Ленина живет знакомая. Так она говорит, что пыль замучила совсем. Можно ее вытирать каждый час и все равно как будто не протираешь. Это все от мраморной крошки. Какой дурак, извините "умный" додумался использовать ее в нашем регионе?

Таис

Насчет карты в метро, честно говоря плохо поняла Вас, что именно Вы имели в виду. Но поскольку я еще и 6-ть лет жила в Москве, поэтому карты при входе в метро там всегда висели на стенах, ну и в самих поездах собственно они тоже висели. А так же светящиеся указатели висели, на которых содержалась инфа, о направлениях по которым можно уехать с данной станции или перона. Если конечно мне не изменяет память
Память Вам изменяет. :) В том-то и дело, что для того, чтобы понять, куда надо ехать, приходилось заходить в вагон метро и рассматривать карту там. На станции полной карты (а не одной текущей ветки) не было.

По Вашему списку, к сожалению, проверить не могу, но некоторые пункты меня довольно позабавили. Например, что означает фраза "приведен в порядок военный городок"? Раскройте мысль, пожалуйста.

И ради моего личного интереса уточните, плз, где за границей Вы жили? А то ведь Казахстан тоже, вроде как, за границей. :) И когда это было? Случаем, не лет 20 назад?

2marilin: Чоу, мрамор постепенно растворяется в крошку, что ли? :) Или крошка медленно сползает с окон и снова, ветрами подгоняемая, налипает на окна? :)

tHunder

Григорий, Вы приезжайте в город и посмотрите все своими глазами. Все изменения которые в нем происходят ,это не только федеральные средства, бюджетные, но и средства инвесторов тоже, которых привел в город и Жилкин и Боженов.

Жилкин никого не приводил, равно как и Боженов. Боженов подходил к каждому предпринимателю: мольбами, а затем угрозами ОБЯЗАЛ, читай ЗАСТАВИЛ выложить деньги. Так была положена плитка на ул. Ленина от ЦУМА и выше. 80 тыс. с каждого "золотого" магаза, кто не даст-закроем, уроем, сожгем. Вот методы Боженова - который не вор, потому что не сидит в тюрьме(может из-за того , что прецедентов таких не было: сажать действующего мэра), который бесстыдно приписывает своей персоне улучшение города. Наглая ложь. Город становится лучше однозначно, город и дальше будет улучшаться, в этом процессе фактор Боженова -малозначителен. История расставит все точки над Ё. Боженов войдет в историю города, но отнюдь не в связи его с улучшением)).

У меня много знакомых потеряли большие суммы исключительно из-за Боженова, но это уже другая история.

Когда-нибудь видели как детишки подшучивая заворачивают гавно в в упаковку от конфеты? Вот примерно тоже произошло с астраханью на юбилей.

Так была положена плитка на ул. Ленина от ЦУМА и выше. 80 тыс. с каждого "золотого" магаза, кто не даст-закроем, уроем, сожгем.

Настюх, для "золотого" магаза 80 тысяч - не та сумма, ради которой будут угрожать. Я считаю нормальным, когда владельца обязуют привести в порядок окружающую территорию.

PS. Кстати, если помещение арендовано у комитета имущественных отношений города, то по факту сделаного ремонта производят перерасчет арендной платы. Сумма получается очень не маленькая. Расходы на тротуарную плитку с лихвой покрываются.

Краткометражный многосерийный фильм "ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ"

1. http://vavlansound.ucoz.ru/load/0-0-0-11-20

2. http://vavlansound.ucoz.ru/load/0-0-0-12-20

Жилкин никого не приводил, равно как и Боженов. Боженов подходил к каждому предпринимателю: мольбами, а затем угрозами ОБЯЗАЛ, читай ЗАСТАВИЛ выложить деньги.

Нуууу, без этого нельзя, правильно делал, так с этими жадными ублюдками и надо. Вы посмотрите на чеки каких только там нет нерусей. Раньше были русские меценаты, ими гордился город. Они выделяли немалые средства на социальные нужды, дарили свои дома под больницы, занимались пожертвованиями. А теперь жадные буржуинские козлы жируют за нас счет, выжигают нас заживо с наших мест, грабят, спекулируют и другим - шиш. Вот и надо их трясти узаконенным рэкетом. Мэр молодец, правильно этих уродов трясет. Насильно делает их меценатами. Иначе нельзя. Браво, Боженов!

2marilin: Чоу, мрамор постепенно растворяется в крошку, что ли? :) Или крошка медленно сползает с окон и снова, ветрами подгоняемая, налипает на окна? :)

Да тупоголовую х..ню порят по своему обыкновению.

Настюх, для "золотого" магаза 80 тысяч - не та сумма, ради которой будут угрожать. Я считаю нормальным, когда владельца обязуют привести в порядок окружающую территорию.

PS. Кстати, если помещение арендовано у комитета имущественных отношений города, то по факту сделаного ремонта производят перерасчет арендной платы. Сумма получается очень не маленькая. Расходы на тротуарную плитку с лихвой покрываются.

снимите розовые очки. 80 тыщ это деньги отнятые у работников магазина, предпринимателя - там далеко не алигархи. Я не считаю нормальным когда владельца обязуют привести в порядок окружающую территорию(если у него достаточно денег то он и сам это сделает добровольно ). Но я считаю нормальным когда власть получающая вмененный налог с предпринимателя сама облагораживает территорию города.

Кстати никогда не слышал про списывание ибо происходит все "добровольно" под угрозой проверок пожарников и роспотреба

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...