Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я еще немного добавлю на сон грядущий.

А вот на этом "разгоне" за стариков заступился Шеин. Вы скажете популист?

Однако, только он пытался защитить права простых людей и на рынке на ул. Маркина и рынке Селенские Исады.

Где были Клыкановы, Родненки, Боженовы...? не было их там.

По моему скромному мнению на данном этапе лучше отстаивающий права простых людей социалист, чем безпринципный капиталист Бо с его "командой".

Не смешите меня!

Я сам живу не далеко от мини рынка Маркина, Бо там хоть немного порядок навёл, там до этого были горы мусора по колено, вонь и антисантиария!

И продают там далеко не бабушки и не дедушки, там им ни кто не даст продавать, ни перекупщики ни управляющая рынка которая живёт за счёт этих перекупщиков.

Вот эта управляющая бучу и подняла прикрываясь якобы якобы бедными торговцами пенсионерами.

Шум поднялся тогда когда БО стал наводить порядок и убирать часть рядов из под окон жилого дома.

Шеин тут не упустил шанс политических очков заработать, и благодаря ему жители близлежащих домов вдыхают запах рыбы по утрам и слушают галдёж с 6 утра.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У Вас не сходятся цифры потому что вы оперируете предположительными ценами кв.м. и предположительной площадью. У Вас получается задача с двумя неизвестными.

Если не предполагать невероятный вариант в котором Бо доложил из собственных средств 300 миллионов, то остается вариант реальный Серёга не справился даже с покупкой квартир на чужие деньги. Про таких в народе говорят "Даже за водкой нельзя послать".

В том то и дело что я считал по минимуму! Стоимость 1 кв.м. взялась из рыночной минимальной стоимости. Я надеюсь что вы прекрасно понимаете что по этой цене ни кто не покупал эти квартиры, покупали по гораздо большей цене. 40 кв.м взято из минимума, сейчас такие квартиры ни кто по-моему не строит! Я думаю что цена закупки была не 25000 руб. за кв. метр а больше, 305 квартир преобретались не по 40 кв.м а больше! Следовательно и вся цифра будет только больше, но ни как не меньше.

Что же делать... В Астрахани всегда были сильны протестные голосования.

Именно на этой волне в 2004 не был переизбран И.А.Безрукавников. Только тогда Боженов был в оппозиции. Помните?

А теперь он - городская власть. А количество проблем за 5 лет если не утроилось, то удвоилось точно.

И их не решить оперативной покраской всех скамеек в городе и подтасованными "горячими линиями" с заученными ответами.

Вот я о том и говорю, станет Шеин мэром и те же что кричат сейчас про долой Боженого будут также кричать долой Шеина это их менталитет такой. Штаб ну или соратники Олега Васильевича не раз говаривали о том, что Боженов ни когда не станет просто общаться с жителями на улице и что мы видим, общается же без всяких проблем и к стати, почему бы Шеину не подойти и не вступить в дискуссию.

И продают там далеко не бабушки и не дедушки, там им ни кто не даст продавать, ни перекупщики ни управляющая рынка

А как же предвыборные обещания Бо о организации мини рынков для местных реализаторов дачников, бабушек

и дедушек. Все наведение порядка на Маркина свелось к тому, что гражданину с дагестанской фамилией была

отдана площадка для организации рынка.

А местные реализаторы вынуждены торговать на одном из мостов в р-не Б.Исад несанкционированно. Откуда их разгоняет милиция. Простые астраханцы опять стали лишними.

Штаб ну или соратники Олега Васильевича не раз говаривали о том, что Боженов ни когда не станет просто общаться с жителями на улице и что мы видим, общается же без всяких проблем

Боженов общается с жителями раз 5 пять лет, да и то накануне выборов.

А Шеин это делал всегда.

почему бы Шеину не подойти и не вступить в дискуссию.

Это будет как у Булгакова: "Вы намерены прямо здесь устроить дискуссию?".

Не серьезно же.

tkokot вы шутите??? :) ..."почему бы не подойти и не вступить в дискуссию?" ... да у боженова не то что в горле пересохнет ... у него кишки слипнутся на неделю ... )) ... где Боженов со своими липовыми дипломами .. и ... Шеин политик и образованный человек автор исторических книг))) ... они даже рядом не стоят ... и поверьте боженов как огня боится открытой полемики ... это видно даже из его теле выступлений ...

такое впечатление что он обращается кудато далеко в мозг когда разговаривает ... даже глаза на переносице сводит от напряжения ...

tkokot вы шутите??? :) ..."почему бы не подойти и не вступить в дискуссию?" ... да у боженова не то что в горле пересохнет ... у него кишки слипнутся на неделю ... )) ... где Боженов со своими липовыми дипломами .. и ... Шеин политик и образованный человек автор исторических книг))) ... они даже рядом не стоят ... и поверьте боженов как огня боится открытой полемики ... это видно даже из его теле выступлений ...

такое впечатление что он обращается кудато далеко в мозг когда разговаривает ... даже глаза на переносице сводит от напряжения ...

Обвинить или выдвинуть предположение, всегда легче чем осуществить какое либо действие, если Вы так рассуждаете, что Боженов боится, то это всего лишь Ваше предположение.

Пойдём от обратного, Боженов выступает в одном из районов города, Шеин, зная, что мэр всячески боится встречаться с ним, приезжает на эту встречу, какие проблемы то, один плюс Шеину.

Какая полемика у Ш ? Вода одна и лапша на уши обиженным жизнью !

tkokot да ладно вам ) .. будет уже :) ... здесь могли бы уже и согласится ... он интеллектом не блещет ) ... да он знает как "зарабатывать" деньги ... как из 10 рублей сделать 5 и чтобы по бумагам было все чисто ..

по вашему может быть это самое ценное и за это человека можно назвать "хозяйственником"?

Я что-то наверное не допонимаю, но 413 квартир площадью по 60 кв.м. выходит 24780 кв. м. в среднем цену возьмем 25000 руб. за кв. м. получается 619,5 млн. рублей. Всего выделили 850. Каким образом Адиминистрации удалось вернуть 300 млн. если остается 230,5 млн??? Далее приобретено еще 305 квартир (к сожалению не указано какой площадью но предположим по минимуму по 40 кв.м.) Таким образом 305 квартир * 40 кв.м. получаем 12200 кв.м. умножаем их на 25000 руб. за кв. м. получается еще 305 млн. рублей. Итого как мы видим освоено 924,5 млн. руб. А выделено всего 850 млн. Либо я что то не понимаю но даже из этой статьи понятно что денег потрачено больше чем выделено и еще плюс ко всему 300 млн. руб. возвратили обратно. Вот это я понимаю менеджмент!!!

Сейчас у Строителя-Астрахани http://www.astbuild.ru/ стоимость панельки стоит 26000руб для физ.лиц. На тот момент оптовая цена для администрации состовляла 17500руб.

Geen ))) .. почему у людей в России есть такая особенность .. что они с очень большой не охотой расстаются даже с гавном .... мы боимся перемен ... дергаемся ... цепляемся даже за гавно!!! ... им говорят да это же гавно!!! ... они отвечают "да мы знаем что это гавно .. а вдруг потом будет жидкий калл" .. "да хер с ним.. а это хотябы гавно ... можно чтонить наковырять от туда .... "

почему нельзя поверить что есть честные люди??? ...

Не смешите меня!

Я сам живу не далеко от мини рынка Маркина, Бо там хоть немного порядок навёл, там до этого были горы мусора по колено, вонь и антисантиария!

И продают там далеко не бабушки и не дедушки, там им ни кто не даст продавать, ни перекупщики ни управляющая рынка которая живёт за счёт этих перекупщиков.

Вот эта управляющая бучу и подняла прикрываясь якобы якобы бедными торговцами пенсионерами.

Шум поднялся тогда когда БО стал наводить порядок и убирать часть рядов из под окон жилого дома.

Шеин тут не упустил шанс политических очков заработать, и благодаря ему жители близлежащих домов вдыхают запах рыбы по утрам и слушают галдёж с 6 утра.

Не вижу ничего хорошего со всех концов города за кило картошки ехать на Большие исады .

почему бы не подойти и не вступить в дискуссию?" ... да у боженова не то что в горле пересохнет ... у него кишки слипнутся на неделю ... ))

я могу привести женщину которую Бо обложил 3х этажным матом когда она задала вопрос почему не заканчивают начатый ремонт, и все это происходило когда добродетель и хозяйственник Бо стоял в их дворе и рассуждал на тему ремонта зданий.

tkokot да ладно вам ) .. будет уже :) ... здесь могли бы уже и согласится ... он интеллектом не блещет ) ... да он знает как "зарабатывать" деньги ... как из 10 рублей сделать 5 и чтобы по бумагам было все чисто ..

по вашему может быть это самое ценное и за это человека можно назвать "хозяйственником"?

Ну теперь я на 100% уверен что Шеин проиграет, рассуждать об интеллекте и вести правильную предвыборную компания это две разные вещи, на данный момент предвыборный штаб Шеина точно интеллектом не блещет. Прошло то время, когда население шло на протестное голосование, это уже кануло в лету. Вот таким же макаром работал штаб у Безрукавникова, Игорю не раз говорили, пролетишь в хлам, не верил и пролетел.

Вот я о том и говорю, станет Шеин мэром и те же что кричат сейчас про долой Боженого будут также кричать долой Шеина это их менталитет такой. Штаб ну или соратники Олега Васильевича не раз говаривали о том, что Боженов ни когда не станет просто общаться с жителями на улице и что мы видим, общается же без всяких проблем и к стати, почему бы Шеину не подойти и не вступить в дискуссию.

Я вообще не могу понять - а что можно решить поговорив на улице с толпой просящих?

На улице можно только языки почесать.

я могу привести женщину которую Бо обложил 3х этажным матом когда она задала вопрос почему не заканчивают начатый ремонт, и все это происходило когда добродетель и хозяйственник Бо стоял в их дворе и рассуждал на тему ремонта зданий.

Веди, будим рады её увидеть, когда и куда приведёшь?

Я вообще не могу понять - а что можно решить поговорив на улице с толпой просящих?

На улице можно только языки почесать.

Да Вы что, а почему Шеин О.В. так любит людей призывать на митинги? Языком помолоть?

tkokot согласен с вашими словами ... только все бы хорошо )) . но я не предвыборный штаб Шеина .. я их гарантированый +1 ... потому что живу в деревянном доме ... и меня лично обманул Боженов ... обманул потому что ему дали деньги на ликвидацию ветхого фонда ... и он мне лично наступил на больную мазоль ... своими плакатами что НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ ... и БОЖЕНОВА ЗА .. мне похеру что там Ольга Боженова .. ЗА или НЕТ ... мне не нужен мэр Боженов и я голосую против ... и еще куча народа кому он тоже лично наступил на мозоль ...

довольно показухи и вранья ... пускай своих друзей по набережной катает ... но мэром ему больше не быть!!!

Апрель 2007 года.

Правительство Астраханской области в лице казенного предприятия «Дирекция по реализации федеральных и областных программ в Астраханской области» проводит открытый конкурс (http://pgz.astrobl.ru:81/trade/view/purchase/general.html?id=100193212) на приобретение в собственность Астраханской области, как субъекта РФ, квартир для отселения жителей из ветхого и аварийного жилищного фонда Астрахани.

В результате конкурса планируется приобрести 805 квартир: 504 однокомнатных общей площадью не более 48 кв.м., 214 двухкомнатных общей площадью не более 65 кв.м., 81 трехкомнатных общей площадью не более 75 кв.м. и 6 четырехкомнатных общей площадью не более 95 кв.м., которые должны располагаться в пределах муниципального образования г. Астрахань.

Причем, жилые помещения должны отвечать установленным санитарным и техническим требованиям, быть благоустроенны (внутренняя отделка, установка сантехнических, электротехнических приборов и газовой плиты).

Приобретение квартир будет осуществляться за счет средств федерального (90 %) и областного (10%) бюджетов. Стоимость 1 квадратного метра общей площади с учетом холодных помещений согласно условиям конкурса не должна превышать 17 тысяч 148 рублей. Срок поставки не позднее 29 июня текущего года.

Конкурс признан не состоявшимся, так как практически не было подано ни одной заявки. Купили всего 7 квартир из 805 необходимых.

Не вижу ничего хорошего со всех концов города за кило картошки ехать на Большие исады со всех концов города.

Кто ты 11 октября ? Из какого ника ты всплыл дорогой?

По теме - не вижу ничего плохого в мини рынке, его ни кто и не пытался убрать, на нём лишь всего пытались навести порядок и навели бы, если бы не известный всем правозащитник, который отстоял прежде всего права перекупщиков и дирекции рынка имеющей немалый доход с этих перекупщиков.

Простым торговцам там места как не было так и нет их постоянно гоняют оттуда. Жильцы живущие рядом не имеют покоя от шума запахов и мусора.

Какая полемика у Ш ? Вода одна и лапша на уши обиженным жизнью !

Это точно! Полностью согласен!

Но таких большинство и поэтому Боженов проиграет выборы.

Сторонники шеи пишут о кале,говне(Лом), подписываются никами жопа и тд...У вас подсознательно это вылазит, наверное проблемы с проктологии. Сходите к проктологу.

11 октября

Жителям просто нравится этот хаос под окном, другого они не видели и не нужно им. В противном случае они писали бы коллективные жалобы на руководство рынка во все возможные инстанции. Нарушений там очень много, потому его обязательно бы прикрыли.

Могу добавить, что Бо очень раздражительный человек.

лом ты прав-ОВШ это жидкий кал

)))) ... знаешь что такое жидкий калл? :) ... сомневаюсь .. а тысячи Астраханцев знают ))) .. проехайся по набережной 1 мая ... вдоль канала ... с проточной зеленой водой ... ты никогда не замечал лужи которые льют пямо на дорогу? ... это и есть жидкий калл ... который ведрами выливают люди города Астрахань ... и это в 21 веке ))) .... вот что такое жидкий калл .. веселого мало (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...