Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

смешно, что с голосованием как бы покончено (вернулся из Европы, где нанимал повстанческую армию). ну, видно друг тхундер потрудился! )) да и по фиг мне. нож у нас есть ведь, правда? и тогда то, что он нам типа запретил - а нам наплевать. гуга-гагу.

Медведев хочет поставить здесь мэром Шеина??? Фантастика!!!

справедливых
или завистливых, но то что жена Боженова имеет имущество на очень кругленькую сумму это повод задуматься о чистоплотности самого мэра Боженова.

сама она без помощи мужа-мэра не смогла бы за столь короткий срок создать такой капитал.

"Мосправда" - мелкая газетка. Автор статьи "неизвестно кто". Плакаты с Медведевым случайность. Отзыв иска на снятие Шеина с выборов - "жест доброй воли". То, что Чуров и Сурков напрямую вмешались за Шеина, не дав снять его с выборов - так, недоразумение. А уж то, что Боженова не пустили к Медведеву - просто случайность.

Тештесь, тештесь. Витя Кузнецов и Ольга Боженова поумнее будут. Начали продавать имущество.

Если кто-то из Шеинских шавок затронет мой бизнес или бизнес моих друзей я лично и не я один им яйца оторву.

Очень странный пост!!!

Значит есть влияние Б на его бизнес. Значит под каблуком гражданин.

Не груби старшим щенок малолетний!

Щенок безграмотный ты.

Tecolote

Ты тормоз, читай предыдушие страницы, где меня попросили обнулить голосование, прежде чем подобную ересь нести.

Эту ересь своей бабушке в письмах пиши лучше. А тут тебе лучше за словами следить всё же.

Моя голова выбрала в мэры человека который может решать вопросы и может с кем то договориться. А твоя голова кого выбрала??? Человека которго я бы даже и слушать не стал придя он ко мне в офис со своими проблемами??? Я уже не говорю о том как он будет договариваться с людьми если его слушать ни кто не хочет. Этого кандидата выбрала твоя голова??? Человека который только видит проблему и не знает ее решения. Ведь простые вопросы по которым он ругает власть и в тоже время нет от него предложений как с этим быть. Например с той же ливневкой: Ругает власть, а сам что предлагает? Мы сделаем ливневку! Вы сами хоть понимаете насколько это тяжелое сооружение ливневая канализация и сколько стоит ее сделать? Из каких средств он ее будет делать??? И таких вопросов море на которых у него нет предложений!

Твой человек уже использовал кредит доверия.

А что им еще остается? - только ругаться. За неделю Шеин дважды опустил их босса по полной программе.

Шли годы боженовского хозяйствования Астраханью, но и сейчас письма-жалобы продолжают поступать в Москву как свидетельства экономического беспредела, творимого, как полагает большинство астраханцев, городскими властями. Так, десятки подписей стоят под обращением к премьер-министру Владимиру Путину, помощи у которого просят бывшие жильцы дома 39/2 по улице Савушкина. Это тот самый дом, который обрушился 22 июля нынешнего года и в котором проживали более сотни семей. Они пишут о том, как, по их мнению, наплевательски отнесся к беде граждан господин Боженов, делятся с Владимиром Владимировичем своими версиями о том, куда подевались выделенные им для ликвидации в Астрахани аварийного и ветхого жилья огромные денежные суммы.

Вот она правда о вашем хозяйственнике!!!

Твой человек уже использовал кредит доверия.

Я в шоке! :D

Люди, я от Вас прошу конструктивного ответа на вопросы а не это сливание на кого-то кто не сделал. Неужели так трудно понять что я прошу дать нормальный ответ и хоть какие-то размышления??? Я не хочу читать ерунду типа "Твой человек уже использовал кредит доверия".

Вы считаете что это ответ грамотного человека??? Больше похоже на школьников: Приходит школьник домой а в днивнике двойка стоит. На впорос: "Почему стоит двойка?" школьник дает ответ: "А там у всех двойки!" Что говорит родитель который думает? Наверное всегда: "Мне все равно у кого что стоит! Я спрашиваю почему у тебя двойка?".

Так детские отмазки и ищите вы тут!

Ну что прыщи Б город пиздрянск подкрался всей вашей банде!!!

Давыё.......лся Б.

А вообще его просто использовали и всё его окружение кто имел право подписи на финансовых документах. Надеюсь понятно про что я имею ввиду???

Или боженоиды опять дуру включат?

Это уже диагноз!

И таких людей выберать управлять городом??? Да ни за что!!!

Я в шоке! :D

Люди, я от Вас прошу конструктивного ответа на вопросы а не это сливание на кого-то кто не сделал. Неужели так трудно понять что я прошу дать нормальный ответ и хоть какие-то размышления??? Я не хочу читать ерунду типа "Твой человек уже использовал кредит доверия".

Вы считаете что это ответ грамотного человека??? Больше похоже на школьников: Приходит школьник домой а в днивнике двойка стоит. На впорос: "Почему стоит двойка?" школьник дает ответ: "А там у всех двойки!" Что говорит родитель который думает? Наверное всегда: "Мне все равно у кого что стоит! Я спрашиваю почему у тебя двойка?".

Так детские отмазки и ищите вы тут!

УРИ - тебе же дали ссылку! Там всё чёрным по белому!!! Хорош дуру включать.

Кстати, у меня было имхо очень конструктивное предложение направить коллективное письмо Шеину от интернет-общественности с просьбой прокомментировать его программу и ответить на самые злободневные проблемы города. Чтобы опять не наступать на те же грабли, когда не ясно, что за программа у мэра, какова стратегия, кто несет ответственность и какую, каковы сроки, какие условия выполнения программы, какие проблемы приоритетные, какие ресурсы будут использоваться, каковы источники финансирования и т. п.

Т. к. реакции на это предложение, кроме традиционного флуда от Рока, не было, можно предположить, что по большому счету всем похеру? Или просто Шеин нам не ответит? Или он не готов отвечать на такие сложные вопросы?

VG2

Володь, не ответит конечно, не выгодно ему, ему выгодно кричать что всё плохо, и здесь такие же подпевалы, ещё ни на один вопрос толком не ответили, только хамят, ругаются, и темы тут же переводят когда вопрос задан.

УРИ - тебе же дали ссылку! Там всё чёрным по белому!!! Хорош дуру включать.

Уважаемые защитники политики Шеина! Из-за таких неадекватов как этот созданный профиль возникает неприязнь ко всей его окружающей компании и к Шеину лично! Прошу Вас уберите идиотов с форума!

Я не только из-за этого поста, но и все остальные в совокупности тоже не блещут интелектуальностью и составляют психически не здоровый образ человека за которого вы собираетесь голосовать.

Кстати, у меня было имхо очень конструктивное предложение направить коллективное письмо Шеину от интернет-общественности с просьбой прокомментировать его программу и ответить на самые злободневные проблемы города. Чтобы опять не наступать на те же грабли, когда не ясно, что за программа у мэра, какова стратегия, кто несет ответственность и какую, каковы сроки, какие условия выполнения программы, какие проблемы приоритетные, какие ресурсы будут использоваться, каковы источники финансирования и т. п.

Т. к. реакции на это предложение, кроме традиционного флуда от Рока, не было, можно предположить, что по большому счету всем похеру? Или просто Шеин нам не ответит? Или он не готов отвечать на такие сложные вопросы?

Предлагаю сформулировать вопросы по предложенной программе. В субботу готов сходить на прием к Шеину, полученные ответы обсудить на форуме.

VG2

Если организуешь, то я не буду против публикации этого интервью здесь, но только в отдельной теме, разумеется.

Вы и так тут на 200 страниц натрындели уже. :)

Шампанское не люблю, предпочитаю коньяк с лимончиком и бутербродик с красной икрой (чёрная уж больно дорогая)

Гыы, еще один кандидат на фонарный столб! :)

Боженова не стоит выбирать, уже только за то, что он ..., неразумный человек. Его дальновидность приближена к нулю, а хватательный рефлекс перебил элементарное чувство самосохранения. Неужели оставшееся ему время нужно тратить на бессмысленные и очень затратные потуги... . Здравомыслящей человек потихоньку бы подготовил себе пути к отходу..., и при первом же удобном случае дернул бы туда где..., трудно будет достать.

Аааа, наивные люди, думаете после Боженова придет святая беспорочная добродетель? Неизвестно как будет поступать с бюджетом Шеин. Думаете, нищете капнет манна небесная, все трущобы снесут и город еще больше засверкает? Да не будет так, чтобы в отдельно взятой стране, где все руководство ворует, вдруг появится оазис, где люди будут счастливы и довольны. Не дадут. Задавят. Если Шеин полезет в астраханский бизнес со своим "что делать", его уберут, если к диаспорам - шлепнут, если полезет с распределением инвестиций от крупных концернов, его пнут как следует.

Предлагаю сформулировать вопросы по предложенной программе. В субботу готов сходить на прием к Шеину, полученные ответы обсудить на форуме.

Вот это уже разговор!

Предлагаю вопросы простые, пусть ОВШ расскажет откуда он возьмёт деньги на все пункты своей программы? Это раз, и два - кто будет в его аппарате, министры, замы и прочие ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...