Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Geen

Да что мелочиться, давайте вообще запретим голосовать за Шеина и все будет тип топ.

Что Вы так меньжуетесь, ну будет Шеин по голосованию впереди, все покажет 11 октября.

А то Вы потом будет говорить что боты на астрахань.ру предрешили весь исход реального голосования на выборах мэра.

Да я нормальные условия предложил, что у тебя жопа то жим жим делать стала?

P.S. А тролли хорошо стараются уже :)

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Слишком много у сторонников Шеина вопросов, а вот ответов нет. А где Вы простите работаете, кем, а насчёт бабочек ну если бы было это узаконена почему бы не открыть небольшой официальный публичный дом

У меня мелкий бизнес из сферы торговли и обслуживания. Свободного времени много но не настолько чтоб работать в администрации с утра до вечера на 10 тыщ - в любую минуту будь готов сорваться. Вы хотя бы намекните.

У меня мелкий бизнес из сферы торговли и обслуживания. Свободного времени много но не настолько чтоб работать в администрации с утра до вечера на 10 тыщ - в любую минуту будь готов сорваться. Вы хотя бы намекните.

Кафе, два отдела в торговых центрах, две мойки и жена управляющая. Ответ исчерпан? :D

Кафе, два отдела в торговых центрах, две мойки и жена управляющая. Ответ исчерпан?

да. Повезло вам с женой если она со всем справляется

да. Повезло вам с женой если она со всем справляется

Ну в мои функции входит проверяющим пинка давать. Особенно пожарники и санэпидемстанция вот уж кто жулики и хапуги. Спиногрызы херовы

Будет полное уничтожение среднего класса путем обременения их новыми налоговыми ставками, т.е. все кто зарабатывал нормальные деньги будут работать на пропитание себе.

не. у нас нет времени так долго возится со средним классом. Расстрельные команды уже сформированны и ждут в подвале. Яму уже вырыли прямо на кирова.))))))))

не. у нас нет времени так долго возится со средним классом. Расстрельные команды уже сформированны и ждут в подвале. Яму уже вырыли прямо на кирова.))))))))

В том то и беда что вы даже не хотите потрудится и головой подумать как сделать лучше. На все готовенькое лишь бы, вот и яму за Вас уже вырыли.

Только опять узкое мышление, там же трубы надо тянуть, а вы уже буржуями закидали - опять народ без тепла остается.

Только опять узкое мышление, там же трубы надо тянуть, а вы уже буржуями закидали - опять народ без тепла остается.

сначала трубы, а потом буржуи для теплоизоляции

сначала трубы, а потом буржуи для теплоизоляции

может не в подвале сидят команды а в качалке на Ленина?

Вот если бы не жить мне в городе то пускай бы Шеин и пришел чтобы наказать народ тугой! Еще раз людей об стол мордой стукнуть. Постигнет участь Нариманова нас и плохо будет всем. Придут во власть старики со старинным мышлением и психи не здоровые которые мыслят однообразно. Уже писал к чему такое узкое мышление привело в Нариманове, будет и в Астрахани тоже самое! Итогом всему будет волна безработицы, прокуратура захлебнется в поисках виновных, милиция начнет очередной беспредел по отношению к предпринимателям потому как защищаться она будет администрацией (результатом чего станут предприниматели закрывать свою деятельность и появление новых уволеных людей). МУПы, ЕИРЦ уже под угрозой увольнения так как это написано в самой программе Шеина и других вариантов их жизни у него не предусмотренно. Владельцы автотранспорта будут обременены новыми убийственными налогами на транспортные средства (потому как закон уже вынесен в думму о возможности регионам самим устанавливать налоговую ставку, а это увеличение до 5 раз). Будет полное уничтожение среднего класса путем обременения их новыми налоговыми ставками, т.е. все кто зарабатывал нормальные деньги будут работать на пропитание себе. Финансов города не будет хватать ровным счетом ни на что, в итоге будут останавливаться котельные, прекращяться ремонт дорог и т.д. и т.п. Программа "от окраин центру" прекратит свое существование и все районы которых она так и не успела охватить будут также погибать дальше в своей разрухе, а это основная трусовская часть (слава богу хоть десятку и АЦКК успели построить). НЕ будет строиться транспортная развязка от старого моста вдоль железной дороги и центр будет постепенно вставать в заторах вплоть до того момента пока совсем будет невозможно там передвигаться! По программе предложенной Шеиным распродасться весь центр арендаторам предпринимателям которые будут иметь приоритет в покупке занимаемой ими площади, таким образом из бюджета города исчезнет еще одна статья доходов (аренда помещений). Средств будет ни хватать ни на что!!!

Это лично мои размышления о нашем будущем!!! Каждый имеет право думать как хочет!

Какое то у вас однобокое мышление или просто паника по поводу возможного прихода шеина.

Вы в серьез полагаете что если в каком то Нариманове все рушится, то так и будет в Астрахани?

Даже если Шеин выиграет выборы и станет мэром, то его быстро сольют как неугодного мэра за какую нибудь мелкую сумму направленную по не назначению.

Сам Жилкин не позволит преврать областной центр в развалины.

kirilych

все страшилки что вы перечислили примерно говорил 5 лет назад безрукавников. И так говорят все пытающиеся переизбраться мэры. Мол, уйду я и вы все пропадете без такого выдающегося хозяйственника.

попан

все страшилки что вы перечислили примерно говорил 5 лет

в штабе Бо по утрам перед началом рабочего дня каждый участвует в обряде по закаливанию духа и зомбированию разума на все возможные страшилки.

Какое то у вас однобокое мышление или просто паника по поводу возможного прихода шеина.

Вы в серьез полагаете что если в каком то Нариманове все рушится, то так и будет в Астрахани?

Конечно, ведь Нариманов это маленький городок, который и городом то назвать тяжело, а тут город с довольно таки не мальнькой численностью!

И однобокого ни чего нет. Если Шеин написал что уберет МУПы в программе своей значит для меня это только одно что выкинут на улицу много людей!

Даже если Шеин выиграет выборы и станет мэром, то его быстро сольют как неугодного мэра за какую нибудь мелкую сумму направленную по не назначению.

Сам Жилкин не позволит преврать областной центр в развалины.

До того как его сольют он уже успеет натворить беды не мало!

Вы правда думаете что при нем не будет Коррупции??? Ее еще больше будет только вот мэр не сможет за этим следить и все будет мимо него делаться. Я почему-то уверен.

Geen

Нет, нельзя. Да и итак слишком много внимания одной теме.

Она у нас сейчас самая главная в городе!

Жополизы Б трясуться над своим златом и боятся потери блата в мэрии.

Да я нормальные условия предложил, что у тебя жопа то жим жим делать стала?

P.S. А тролли хорошо стараются уже :)

Троль -ты!

А это избиратели.

Я думаю Шеин будет мэром в любом случае его , должны поддержать как старшее поколение так и молодёжь ( часто слышу от молодых друзей что собираютя голосовать именно за Шеина ) , средний класс , другие здравомыслящие люди , которые понимяют что к чему в нашем городе , если они не из круга Боженова естественно !!!

Она у нас сейчас самая главная в городе!

Жополизы Б трясуться над своим златом и боятся потери блата в мэрии.

Очередной засланец... :lol:

kirilych

да ничего он не успеет натворить, шаг в сторону и растрел.

Сам жилкин и Ед.Р будет кричать что вот граждане астраханцы выбрали хз что и опять повесят все косяки на козла отпущения.

Вы правда думаете что при нем не будет Коррупции???

Если ты дорогой, читать не умеешь как Д.Михаил то я не виноват что вы оба весь смысл переворачиваете.

Я раньше писал что см. пост 3730

общий расклад изменится

но на местах как были так останутся

Коррупция - это не один человек , а группа лиц.

Ее еще больше будет только вот мэр не сможет за этим следить и все будет мимо него делаться. Я почему-то уверен.

Своим постом Вы только подтверждаете свое опасение что придет Шеин и закроет Вам лавочку по разграблению бюджетных средств. Или боитесь что на Ваши нагретые места посадят других подконтрольных людей, которые будут воровать и делиться с начальством.

А то что при Шеине будут воровать, так за каждым надзирателя не поставишь. В общем ситация может поменять в лучшюю сторону, но на местах как сидели воришки, так и будут сидеть.

Очередной засланец... :lol:

Засланец это ты !

Конечно, ведь Нариманов это маленький городок, который и городом то назвать тяжело, а тут город с довольно таки не мальнькой численностью!

И однобокого ни чего нет. Если Шеин написал что уберет МУПы в программе своей значит для меня это только одно что выкинут на улицу много людей!

Вы правда думаете что при нем не будет Коррупции??? Ее еще больше будет только вот мэр не сможет за этим следить и все будет мимо него делаться. Я почему-то уверен.

Беда от Б и таких как ты - неверущих.

kirilych

да ничего он не успеет натворить, шаг в сторону и растрел.

Сам жилкин и Ед.Р будет кричать что вот граждане астраханцы выбрали хз что и опять повесят все косяки на козла отпущения.

Если ты дорогой, читать не умеешь как Д.Михаил то я не виноват что вы оба весь смысл переворачиваете.

Я раньше писал что см. пост 3730

Коррупция - это не один человек , а группа лиц.

Своим постом Вы только подтверждаете свое опасение что придет Шеин и закроет Вам лавочку по разграблению бюджетных средств. Или боитесь что на Ваши нагретые места посадят других подконтрольных людей, которые будут воровать и делиться с начальством.

А то что при Шеине будут воровать, так за каждым надзирателя не поставишь. В общем ситация может поменять в лучшюю сторону, но на местах как сидели воришки, так и будут сидеть.

Кто тебе сказал что я с администрации и тому подобное? Я ни каким образом не отношусь Ни к Боженову ни к Жилкину и ни к какой Администрации и уж тем более к Шеину. На взятках я не сижу потому как в моей работе взятки не дают. А бюджетные средства не будут разгарбляться по одной причине - их просто не будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...