Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Владимир7 да тут атас ) .. привет ... мэра выбираем :) ... опрос поломался ... кокос не ростет крокодил не ловится ... и все боженов : )

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

1 голос за боженова, "Вы уже голосовали в этом опросе"

Я? В этом???

Сегодня бабка ходит по квартирам и носит политический мусор - "про отца ЛОМА")))) И она ещё и звук включила на тему, что Шеина сняли по суду.

Я ей говорю - ты за какие коврижки такую куйню несёшь старая! Ей видимо при выдачи этих листовок в уши надули исход суда которого на тот момент ещё небыло!

тема боян)))...а можт выборы где-нить еще раскрутим!))

Точно! нам всем надо зарегистрироваться в другом городе типа свои и начать сразу с губера)))))))

сильный вывод)))

Точно! нам всем надо зарегистрироваться в другом городе типа свои и начать сразу с губера)))))))

....по сути дела за малым!)))..где наш малый то?))

чего западло прочитать 182 страницы? :lol::lol::lol:

Ну я вобщето неделю назад на последней 117 остановился... :)

читать - время терять, т.к. всё одно и тоже, возможно за редким исключением...

Белки прикольные в Кисловодске http://vavlansound.ucoz.ru/load/1

P.S. предполагаю, что клонов сейчас будет не меряно в новом голосовании...

Владимир7 проблема в том что айпишники запомнились . и заново уже не проголосовать .. ачерез прокси лезть не охото да и не честно ...

вобщем письмо Админу написали уже ... бум ждать когда починит ..

Ну я вобщето неделю назад на последней 117 остановился... :)

читать - время терять, т.к. всё одно и тоже, возможно за редким исключением...

Белки прикольные в Кисловодске http://vavlansound.ucoz.ru/load/1

P.S. предполагаю, что клонов сейчас будет не меряно в новом голосовании...

Володька! Здесь всё заябись! Наши побеждают - враг разбит.

Белки твои классные - но пора тебе снимать "красоту" Астрахани и сдесь выкладывать!

Это я - Крюк! Я до утра в бане.

попан а зачем так стараться то ) .. завтра специально возьму фотик ... и по фоткаю НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ ...

мне чтобы такое увидеть до статочно из дома выйти ... центр города йобт )) .. одни деревяшки ... да сортиры уличные

попан ну я так скажу ... )) .. у тебя на фотках прям красота какаято ... ))) .. :) .. в действительности .... не только Плещееву можно нарисовать .. я живу угол гилянской - кирова ...прям напротив красивого большого дома )) ... и реала :) у нас во дворе из 10 квартир только у 2 сортиры не на улице ))) .. вот такой ядрен батон художник Боженов ) ...

и что главное самое обидное ... сука ведь деньги выделены на ликвидацию аварийного фонда .. в достатке ... Греф ездил осматривал и с вертолета тоже когда прилетал ... деньги дали ... и где они??? (((((( ...

music-man извините .. но я наверное не сдержусь (( .. а ведь на самом деле есть от чего ругаться на мэрию .... и по делу ((

Володька! Здесь всё заябись! Наши побеждают - враг разбит.

Белки твои классные - но пора тебе снимать "красоту" Астрахани и сдесь выкладывать!

Это я - Крюк! Я до утра в бане.

На примете есть пару тройка мест где надо снять фотки и выложить на сайте http://vavlansound.ucoz.ru/photo/, на днях сделаю..

Но это только что я случайно приметил. Присылайте свои фото vavlan@list.ru, либо скажите место где сфоткать...

LOM

по мне так на месте боженова я бы эту плещееву и бакинскую заморозил так как есть. Ведь у него такое масштабное мышление - вон черкизон хочет к нам перетащить. А тут на эти улицы можно пригласить голливудских режиссеров снимающие постапокалиптические блокбастеры, ведьэто готовые декорации для "терминатор 5", "Сталкер", "Район №10". И жители будут в массовках задействованы. Это же какие инвестиции. Да и траншею на кировой можно не зарывать

Я просто в политике ничего не понимаю, ближе к звуку, музыке и т.п.

Ветку почитываю раз в день, как правило вечером. Нахожу много

интересного. Уже решил, что голосовать буду обязательно.

Владимир7 отличный кадр на НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ .. можно сделать прямо возле Астора .. на Бакинской ... где поворот на МЧС .... возле дальнего угла Пашаевского-Божменовского ОЛИМПИКА ... прям перед плакатом если встань ..цинично установленым на Бакинской .. с видом на халупы ... наверное чтобы элита из Астора выходила и так сказать сразу могла видеть инвестиционные площадки :D ... площадки и лужки .. с мочей которые на дорогу выливают ...

попан + 10 :) сам также думаю (тем более, что так будет и по факту "сделано").

но нет у него масштабного мышления. все его мышление - удрать отсюда, и чтобы ему за это ничего не было. вот и вся стратегия, астраханцы. удрать за границу с вашим баблосом не так-то просто, мозги нужны. столетний трамвай (хотя бы как достопримечательность) у вас отняли? жрите. и не то еще схаваете.

если бы не было угрозы со стороны некоторых камрадов, которые считают (и коим фиолетово), что ненависть к бо (вполне патриотичная), это - не "просто общение", я бы его подверг весьма жесткой инквизиции. впрочем, зачем? и так сделано. я не против его аппетитов, я просто не люблю, когда мой хлеб и мою отчизну пожирает пришлый бацман без чести и совести, вурдалак. долой его. что я бы с ним сделал - история умалчивает. а проголосовать вновь (против него) и впрямь нельзя.

Подпевалы Бо приутихли)))) Загоревали)))) Вся типа Московская поддержка неподтвердилась. И местная отворачивается)))

Угу, только Боженову кости помнится перемывали с начала его правления, и 60% он украл реконструкционных и сажали его каждый месяц и федералы охотились на него за границей, а как был Бо на этом посту, так думается еще долго просидит. Не устраивал бы кого наверху, давно сняли. На Боженове много завязано, все это ворье в законе, бизнес, кавказские диаспоры, мафия, связи с другими регионами. Это все тонкое хитросплетение, которое нельзя трогать. Потянул одну нить, оно и развалилось, а заново создавать нужны годы. Одно дело трясти мошонкой и визжать лозунги на митингах, другое дело управлять таким сложным организмом, как город и его разношерстное население разных менталитетов, конфессий и прочего. У кого больше умения? У Боженова или Шеина? Не верится в Шеина, вот не верится и все. Тем более он сам чувствует, что не потянуть. Астраханцы не дураки, умные взрослые люди как раз за Бо и проголосуют. А там посмотрим по результатам выборов, больше дураков в Астрахани или наоборот.

И еще хотелось бы добавить, вернее втемяшить - нельзя ни в коем случае ломать начатое. Сейчас у России, у Астрахани сложный этап революционных пеобразований. И коренные изменения во время преобразований пагубно отразятся прежде всего на рядовых гражданах города. Начнется разброд, шатание, гниение труб, развал созданных муниципальных структур. Только-только налаживаться началось и вот опять. Представьте - сменится власть, придут малоопытные люди в период сложных преобразований...

Барстер ))) .. судя по опросу и твоим словам .. то пока только 5 ... голоса остальных не учитываются :) ... вот и верь после этого в честные выборы :)... ждем когда администратор форума опрос починит

Я просто в политике ничего не понимаю, ближе к звуку, музыке и т.п.

Если ближе к звуку и хорошей музыке, почему тебя до сих пор нет в теме "Астраханских металлистов?

эххх, а наши ночные "посиделки" потёрли))) Жаль)))

Владимир7, привет тебе!

зы. С утра проснулся благодаря тебе с раздвоением личности

На Боженове много завязано, все это ворье в законе, бизнес, кавказские диаспоры, мафия, связи с другими регионами. Это все тонкое хитросплетение, которое нельзя трогать.

Оставьте нашего вора в законе на еще один срок. Ну пожалуйста!!!!

И еще хотелось бы добавить, вернее втемяшить - нельзя ни в коем случае ломать начатое. Сейчас у России, у Астрахани сложный этап революционных пеобразований. И коренные изменения во время преобразований пагубно отразятся прежде всего на рядовых гражданах города. Начнется разброд, шатание, гниение труб, развал созданных муниципальных структур. Только-только налаживаться началось и вот опять. Представьте - сменится власть, придут малоопытные люди в период сложных преобразований.

А что начато? Распродажа муниципальной земли/имущества и распил денег через хитрую систему муниципальных аукционов и тендеров?

Я вот подумал, если бы не удалось Губернатору Астраханской области А.А.Жилкину "пробить" 450-летие.

Чем бы сейчас хвастался наш градоначальник?

В Астрахани революционные преобразования?

На Боженове много завязано, все это ворье в законе, бизнес, кавказские диаспоры, мафия, связи с другими регионами. Это все тонкое хитросплетение, которое нельзя трогать.

Skorceni да ты прав ))) .. шедевр .. слов нет )) ..сразу даже и не заметно .... потому что читается так спокойно даже ....уже даже привычно ... потому что никто не удивляется уже ... а остановиться и задуматься действительно .... с этих слов кто наш мэр получается? ... и эти люди по прежнему считают что дословно ... главный лозунг этой компании "ПУСКАЙ КТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ШЕИН" ))) .... почему этот "кто угодно" так панически боится Шею??? :) ... да потому что понимает что Единой России он сразу после того как перестанет быть действующим мэром перестанет нужен ... а вместе с этим автоматически перестанут сдерживать прокуратуру

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...