Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Dernik пожалуйста .... ))) .. рассказ действительно полезный к прочтению ...

рад что прочли .. ток я бы еще и рекомендовал эту книгу Жилкину и Боженову да и всем нашим чинушам в качестве настольной книги ..... или хотябы в сортиры к себе положили бы ... чтобы сидя на очке читали ..

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вы дальтоник? Посмотрите не запись, которой нет, а фото. Там было два СИНИХ флага Астраханской области.

За дальтоника не обижаюсь, но скажу тоже не лицеприятное, опять пальцем в одно место насчёт записи, а про камеры установленные у администрации кое кто забыл и про запись которая ведётся с них на жёсткий диск на посту администрации. Не профессионально, лажа вышла и при чём оставлена запись, глупо.

Dernik пожалуйста .... ))) .. рассказ действительно полезный к прочтению ...

Да я его почти до часу ночи читал. Концовка - великолепна (о ограничении женщин избирателных прав)... Юмор у автора отличный. Интересно, когда написан рассказ?

Ничего не понял. Красных флагов не было ни одного.

А что тут понимать и за не санкционированный митинг может быть наказание в плоть до снятие с предвыборной гонки, сдается мнение, что кое кто специально нарывается на снятие, а потом преподнести всё это в своей палитре. Подумайте об этом Корректор.

Dernik ну вообще Роберт Шекли офигеный писатель ) ... советую тебе тогда его творчество )) ... давно классика уже )

не санкционированный митинг может быть наказание в плоть до снятие с предвыборной гонки

Не основание для снятия. Читайте закон.

Не основание для снятия. Читайте закон.

Вы то одно пытаетесь отвергнуть то другое. Я думал Вы хоть немного осведомлены о действиях штаба Олега Васильевича

Закон о выборах выложен в интернет. Дайте ссылку.

Ну вот возьмите и всё внимательно изучите. Да и к стати, Вы только что подтвердили сами что митинг был несанкционированный, значит нарушен закон. А как же то, что Олег Васильевич в отличии от мэра закон не переступает. Опять глупо.

Вы же говорите, что закон о выборах нарушен, а не я. Покажите где.

Я не говорил что нарушен закон о выборах, я говорил что митинг был несанкционированный и записан на камеры, и что вот все эти проколы могут привести к снятию.

А что тут понимать и за не санкционированный митинг может быть наказание в плоть до снятие с предвыборной гонки

Это не Вы писали? Объясните, но со ссылкой на закон, почему митинг ведет к снятию с выборов?

Это не Вы писали?

Я писал и это не отрицаю. А кто собрал несанкционированный митинг, разве не зарегистрированный кандидат в мэры? И вы думаете это будит не единственный прокол который между прочим за документирован.

Не буду мучить Вас. Вы просто ошиблись, и это не страшно. Думаю, Вы и при Шеине нормально сработаетесь в администрации. Он умных людей ценит. Да и сам умный человек - провел смелую акцию, которая не несет к нему никаких юридических последствий.

Доброй ночи.

Не буду мучить Вас. Вы просто ошиблись, и это не страшно. Думаю, Вы и при Шеине нормально сработаетесь в администрации. Он умных людей ценит. Да и сам умный человек - провел смелую акцию, которая не несет к нему никаких юридических последствий.

Доброй ночи.

Спокойной и Вам ночи, приятно подискутировать без хамства и детской брани. :respect:

лозунг «Пока мы едины мы непобедимы» обычно скандируют от Единой Росси

У ЕдРа уже исключительное право на использование слов "Единство", "Единая", "Россия", "Сила" ?

А на эмблеме у них все равно медвед!

Про митинг - кто-то сильно преувеличивает способности горизбиркома по поводу снятия-неснятия... История с недавней попыткой это сделать все расставила по своим местам. Если другого кандидата не снимают за "вроде бы подкуп", то и другого не снимут за "вроде бы митинг". Всегда же можн сказать, что Ш пошел просто погулять по направлению к кремлю с группой единомышленников.

Про подкуп - спросите ближайшего политтехнолога - продуктовые наборы разносит тот кандидат, который не уверен в своей победе обычными методами типа легальной агитации.

DMdm по вашему получается что Боженов не уверенный в себе мальчик? ))

может просто те многочисленные группы которые его пиарят уже просто даже не знают как еще бабки отмыть выделеные им? )) вот и докатились до продуктовых наборов )) ... кстати эти подарки были из кормушки газеты Горожанин ))

Про митинг - кто-то сильно преувеличивает способности горизбиркома по поводу снятия-неснятия... История с недавней попыткой это сделать все расставила по своим местам. Если другого кандидата не снимают за "вроде бы подкуп", то и другого не снимут за "вроде бы митинг". Всегда же можн сказать, что Ш пошел просто погулять по направлению к кремлю с группой единомышленников.

.

Ну что же Вы за сторонники Шеина О.В., ну хоть отслеживайте материал. Лишь бы что то написать.

http://oleg-shein.livejournal.com/103533.html#cutid1

продуктовые наборы разносит

И платит за хвалебные интервью.

тот кандидат, который не уверен в своей победе обычными методами типа легальной агитации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...