Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Он свою работу делает и делает ее хорошо. А многомиллиардным бюджетом распоряжается ваш начальник.

А причём тут бюджет, ещё раз говорю, что денег ему выделили на предвыборную программу не мало, так пусть поможет людям в коммунальных проблемах раз мэр не может, пусть покажет людям как будут реально вестись работы после того как его изберут, а то ведь Боженов тоже много чего обещал на словах.

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

tkokot

А не надо смотреть на других и уподобляться подобию, пусть начнёт делать, люди увидят.

Вот Вы сами и ответили на вопрос почему Шеин не ремонтирует улицы и не раздает колбасу.

Наверное просто он не хочет уподобляться Боженову, иначе это перерастет в соревнование

в количестве розданного продовольствия.

Он просто действует другими методами.

Немало - это сколько? Я пока что особо затратной кампании от эсеров не вижу.

Корректор если Вы хоть мало-мальски немного разбираетесь в выборных технологиях то должны знать, что с тремя копейками в кармане и без некоторых весьма весомых людей за спиной на такую выборную должность не идут если только кандидат не торпеда ну или просто е..ый

А кто Шеину то запрещает, взял бы да и прошёлся по пенсионерам, много ли им надо. Вон, только что был на свободном посёлке, взял бы пригнал с десяток машин щебня, дорогу бы засыпал, всё как ни как люди бы видели

Интересно,на какой счет бюджета Боженовым будет отнесена бесплатаная колбаса? Наверно на счет Пожертвование или что-то в этом роде!

вчера на станции переливании крови зашел разговор кто победит и тд и тп .. бабушка которая чай в буфете разливает "Шеин то не хозяйственник, а Боженов нам продуктовую карзину раздал ... масло чай, колбаску хорошую" ... даже бабушек уже про зомбировали что Шеин не хозяйственник ))) .. и колбасу не раздает ... )) пипец .. :D

На предыдуших выборах моей бабушке предлагали 500 р за голос отданный в пользу Боженова, причем предлагали те кто ей приносил на дом урну избирательную(старенькая она у нас...сама пойти не может...)Правда бабка наша отказалась...

Боженов, по сути обменивает продуктовые наборы на голоса пенсионеров.

Так как он делает это непосредственно перед выборами, доказывает, что

это не благотворительная деятельность, а материальный вклад в победу.

Налицо - неуверенность в собственных силах. Нервничает видимо.

Судить о работе Боженова надо не по последним двум-трём месяцам работы перед выборами - а по первым двум-трём месяцам после выборов. (Шеин)

Судить о работе Боженова надо не по последним двум-трём месяцам работы перед выборами - а по первым двум-трём месяцам после выборов. (Шеин)

А Шеин не забыл кому отдал свои голоса?

А ты знаешь что с тобой будет завтра???)))))) Может той кому ты доверял завтра тебе наставит рога. Надеюсь такой пример тебя протрезвит. Без обид и без рогов тебе!

На первую предвыборную компанию Боженова "купились" многие. Я то же была в их числе,хоть и не имею право голоса в Астрахани. Но муж моей подруги уже тогда говорил,что Боженов не хозяйственник,а делец. Я старалась переубедить его в этом,говоря,что даже Шеин отдал ему свои голоса. Как я была не права. И таких,как я-много. Теперь на все это совсем другой взгляд.

А ты знаешь что с тобой будет завтра???)))))) Может той кому ты доверял завтра тебе наставит рога. Надеюсь такой пример тебя протрезвит. Без обид и без рогов тебе!

Крюк, тоже без обид, одно дело когда поставляют одного человека, 10 человек, 100 человек, а тут он подставил целый город и при этом не удосужился извинится в дальнейшим перед жителями.

На первую предвыборную компанию Боженова "купились" многие. Я то же была в их числе,хоть и не имею право голоса в Астрахани. Но муж моей подруги уже тогда говорил,что Боженов не хозяйственник,а делец. Я старалась переубедить его в этом,говоря,что даже Шеин отдал ему свои голоса. Как я была не права. И таких,как я-много. Теперь на все это совсем другой взгляд.

А Шеин и не отрицает свою ошибку - поэтому сейчас и балатируется на мэра.

Крюк, тоже без обид, одно дело когда поставляют одного человека, 10 человек, 100 человек, а тут он подставил целый город и при этом не удосужился извинится в дальнейшим перед жителями.

Нет-нет ты не прав. Он очень об этом сожалеет, что не раскусил тогда хитрого БО. И выступая при людях он всегда созновался, что он был не прав. Но 11 октября мы Астраханцы с Шеиным всё это можем исправить.

Ладно скажу Вам ещё одну ну наверно малоприятную вещь, любой мало-мальски грамотный выборный технолог скажет Вам что так к предвыборной борьбе не готовятся и её не ведут, на лицо прямой популизм и откровенное вытягивание времени.

Ладно скажу Вам ещё одну ну наверно малоприятную вещь, любой мало-мальски грамотный выборный технолог скажет Вам что так к предвыборной борьбе не готовятся и её не ведут, на лицо прямой популизм и откровенное вытягивание времени.

Пойми одно, что половина местных депутатов хотели бы занять это место. Но сам понимаешь, это не просто так сделать в нынешние времена. При коммунизме любого рабочего на заводе коллектив мог проголосовав отправить на съезд. Посмотри хронику - там простые рабочие и колхозники в зале на съездах.

А щас даже Сарычев снял своё участие...... А другие даже и не хотят связываться с этим.

Пойми одно, что половина местных депутатов хотели бы занять это место. Но сам понимаешь, это не просто так сделать в нынешние времена. При коммунизме любого рабочего на заводе коллектив мог проголосовав отправить на съезд. Посмотри хронику - там простые рабочие и колхозники в зале на съездах.

А щас даже Сарычев снял своё участие...... А другие даже и не хотят связываться с этим.

Извини, не того полёта птица Шеин что бы сравниваться с другими нашими депутатами, тут ему от меня плюс, (хотя он ему нах не нужен), а уж про Сарычева тут вообще лучше не упоминать, этот делец был бы не лучше Боженова.

Извини, не того полёта птица Шеин что бы сравниваться с другими нашими депутатами, тут ему от меня плюс, (хотя он ему нах не нужен), а уж про Сарычева тут вообще лучше не упоминать, этот делец был бы не лучше Боженова.

Сарычева я к слову приписал как пример не слабого человека в Астрахани.......

Посмотрел запись вчерашнего митинга, что-то непонятно, митингующие с красными флагами, ну взяли бы флаги России, лозунг «Пока мы едины мы непобедимы» обычно скандируют от Единой Росси, и что там делают некоторые личности, которые так сказать за определенную сумму на все митинги ходят.

Посмотрел запись вчерашнего митинга, что-то непонятно, митингующие с красными флагами, ну взяли бы флаги России, лозунг «Пока мы едины мы непобедимы» обычно скандируют от Единой Росси, и что там делают некоторые личности, которые так сказать за определенную сумму на все митинги ходят.

очередная показуха, много шума и ничего

мля, когда же найдется добрый доктор айболит и шейкина от митингов закодирует?

Посмотрел запись вчерашнего митинга, что-то непонятно, митингующие с красными флагами

Вы дальтоник? Посмотрите не запись, которой нет, а фото. Там было два СИНИХ флага Астраханской области.

Спасибо тем, кто выложил рассказ "Билет на планету Транай". Прочел, рассказ очень интересный. О том, как далека от реальности идея Томаса Мора...

Спасибо тем, кто выложил рассказ "Билет на планету Транай". Прочел, рассказ очень интересный. О том, как далека от реальности идея Томаса Мора...

Дайте ещё раз ссылку плиз!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...