Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Пойдут не козыри, а поливания грязью друг друга

Если эта инфа будет бездоказательна - то это грязь, а если подтверждена фактами и документами - правда!

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Чтобы окончательно развеять мифы с первым флагом России...

В 1699-1700 гг. Петром I вводится новый штандарт, и разрабатываются новые варианты военно-морского флага. 20 января 1705 года Пётр I издал указ, согласно которому «на торговых всяких судах» должен подниматься бело-сине-красный флаг. Трёхполосный флаг использовался и на военных кораблях до 1712 года, когда в качестве военно-морского флага был утверждён Андреевский флаг. Бело-сине-красный флаг становится коммерческим флагом (то есть флагом гражданских судов)...

Несмотря на то, что Пётр I разработал за свою жизнь огромное количество флагов (различные варианты Андреевского флага, штандарты царя Московского и императора Всероссийского, варианты гюйсов и проч.), государственный флаг Российской империи им так и не был установлен...

Преемники Петра почти полтора века продолжали эту «традицию»: несмотря на широкое использование в быту русского бело-сине-красного триколора, юридически его статус в качестве флага Российской империи не был установлен.

http://www.polit-portret.ru/symbols/flag/history/

Спасибо всем про за разъяснения по флагу. Удаляюсь! Сегодня пятница! Желаю всем хорошо провести выходные!!!

Д.Михаил

пост 2060. Читайте внимательнее.

Интересно вы мыслите...

Если к вам приедут гости и попросят показать, что изменилось в Астрахани, вы им начнёте показывать свои посты в инете. или что то ещё, к чему вы имеете отношение?

Не поведёте их в парки, на набережную, в кафе и т.д. Ведь вы к ним не имеете отношения.

Приехала спортсменка, попросила мэра показать, как изменился город с её последнего посещения...

Куда он должен был её везти? B)

Я не знаю насчёт Шеина, разгонит он всех в мэрии или нет, а вот в столовой, точно всех сотрудников перетравят скоро. Суки. :grrr:

+10000!!!)))))

ничего, скоро макдональдс откроют...

.

В мэрии? Класс! Ещё бы во дворе шашлычки жарили и полусладкое винцо разливали :D

Вот если это бы Шеин сделал я бы точняк за него проголосовал. :D:D:D

Интересно вы мыслите...

Если к вам приедут гости и попросят показать, что изменилось в Астрахани, вы им начнёте показывать свои посты в инете. или что то ещё, к чему вы имеете отношение?

Не поведёте их в парки, на набережную, в кафе и т.д. Ведь вы к ним не имеете отношения.

Приехала спортсменка, попросила мэра показать, как изменился город с её последнего посещения...

Куда он должен был её везти?

Опять Вы все упрощаете. Я - не мэр, и мои гости - не депутаты государственной думы РФ.

Кабаева слушает его с интересом. В разговор вступает мэр:

- А у нас сейчас, знаете, как берут кровь из вены у детей? Под наркозом! Две-три минуты — и никаких слез и криков. А в Москве по старинке!

- Да? — удивляется Алина. — Но наркоз для детей, наверное, вреден?

- Так он же на несколько минут. Не вреден! — настаивает мэр.

http://www.kabaeva-alina.ru/press/smi/2075/

Народ, а правда у детей кровь под наркозом берут? Я просто не медик.

Я не знаю насчёт Шеина, разгонит он всех в мэрии или нет, а вот в столовой, точно всех сотрудников перетравят скоро. Суки.

У Вас отравили сотрудника?

В мэрии? Класс! Ещё бы во дворе шашлычки жарили и полусладкое винцо разливали :D

Вот если это бы Шеин сделал я бы точняк за него проголосовал. :D:D:D

Я сделаю,за меня голосуй :D

Опять Вы все упрощаете. Я - не мэр, и мои гости - не депутаты государственной думы РФ.

Народ, а правда у детей кровь под наркозом берут? Я просто не медик.

У Вас отравили сотрудника?

А ты приди, покушай в администрации, если что туалет на первом этаже. Понабрали корсаков поваров :angry::angry::angry:

А ты приди, покушай в администрации, если что туалет на первом этаже. Понабрали корсаков поваров

Спасибо за приглашение. Но меня и в областной администрации неплохо кормят.

Спасибо за приглашение. Но меня и в областной администрации неплохо кормят.

Слухай, а там насколько я помню что то типа барчика было, где коньячок разливали

Не, я помню лет 10 назад при Гужвине там в столовке был разлив

Я немножко не то имел ввиду. Я так написал, что можно понять как "наливают только избранным".

Под "не для всех" я имел ввиду, что для себя спиртное в обед не приемлю.

А по сути - коньяка и другого спиртного там нет.

Преемники Петра почти полтора века продолжали эту «традицию»: несмотря на широкое использование в быту русского бело-сине-красного триколора, юридически его статус в качестве флага Российской империи не был установлен.

ну чего тебе-то сдался этот флаг? Сине-бело-красный флаг использовался почти двести лет, желто-черный всего 25 лет с 1858 по 1883 -й.

Нахер он никому не уперся, чтобы его обсуждать.

Ну приилепил Скорцени его себе на аватару по глупости, ты-то чего усераешься? Может он тайный поклонник всех Романовый вместе взятых, и Габсбургов и Австро-Венгрии в частности :) Тебе-то какое дело, кроме личной неприязни :D

Чего хорошего в этой тряпке, чтобы ею трясти, как рваными подштанниками? То что Аляску продали американцам под этим флагом - повод гордится желтой расцветкой на черном фоне? :D

Спасибо всем про за разъяснения по флагу. Удаляюсь! Сегодня пятница! Желаю всем хорошо провести выходные!!!

опа ... а вот теперь становится понятно кто тут Боженовский )) :D )) ... все боженовские на субботник )) :D

опа ... а вот теперь становится понятно кто тут Боженовский )) :D )) ... все боженовские на субботник )) :D

Так ты-ж тоже из той конторы B)

Ну приилепил Скорцени его себе на аватару по глупости

Принимаю как выпад в свой адрес.

Называть государственный флаг тряпкой и сравнивать с подштанниками в высшей степени некорректно!

tkokot да это разве деньги? ... все народу .. все народу ... мы ж о себе совсем не думаем ....

И вообще не забывай .. Наш город становится лучше!!! .... так что радуемся) ... приказано так ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...