Перейти к содержанию

Выборы мэра: Боженов или Шеин?

Beverley

Кого поддержите  

447 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мы ждём пояснений где надул!!!

Мне кажется этот Скорцени возомнил себя тем самым Великим Диверсантом Отто Скорцени...

Но по-сути больше, чем на мелкого провокатора не тянет :D

А что за флаг у Вас на аватарке?

Первый Российский флаг.

Флаг Российского государства

До XVI в. Россия не имела своего государственного флага. Лишь когда в 1668 г. при Алексее Михайловиче был спущен на воду первый русский военный корабль "Орёл", голландский инженер Бутлер рассказал царю об обычае поднимать на корабле флаг. В качестве такового было выбрано красно-бело-синее полотнище, напоминавшее расцветкой флаг Нидерландов. Но внешний вид этого флага точно неизвестен. В 1693 г. Пётр I поднял на своей яхте "Святой Пётр" привычный нам флаг, состоящий из трех горизонтальных полос: белой, синей и красной. Он использовался как единый морской флаг России до 1712 г. и де-факто был государственным флагом.

А ваш флаг, извиняюсь за подробности, цветов дома Габсбургов ( и Романовых скопировавших у них же)

Указом Александра II от 11 июня 1858 года был введён чёрно-жёлто-белый «рисунок гербовых цветов»:

Описание Высочайше утверждённого рисунка расположения гербовых цветов Империи на знамёнах, флагах и других предметах, употребляемых для украшений при торжественных случаях. Расположение сих цветов горизонтальное, верхняя полоса чёрная, средняя жёлтая (или золотая), а нижняя белая (или серебряная). Первые полосы соответствуют чёрному государственному орлу в жёлтом поле, и кокарда из сих двух цветов была основана императором Павлом I, между тем как знамёна и другие украшения из сих цветов употреблялись уже во времена царствования императрицы Анны Иоанновны. Нижняя полоса белая или серебряная соответствует кокарде Петра Великого и императрицы Екатерины II; император же Александр I, после взятия Парижа в 1814 году, соединил правильную гербовую кокарду с древней Петра Великого, которая соответствует белому или серебряному всаднику (Св. Георгию) в московском гербе.

Указ утверждён Сенатом по докладу министра императорского двора графа В. Ф. Адлерберга. Таким образом, флаг гербовых цветов стал первым официально утверждённым государственным флагом России.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%81%D0%B8%D0%B8

Так что акститесь провокаторы - это первый гос. флаг России.

Так что акститесь провокаторы - это первый гос. флаг России.

от 11 июня 1858

В 1693 г. Пётр I поднял на своей яхте "Святой Пётр" привычный нам флаг, состоящий из трех горизонтальных полос: белой, синей и красной.

Если человек долпоёп, то обычно во всём ;)

А сколько платят деньгоф Акулам инета?

Интересно готовы ли за платить Бо или Ш за полномасштабную интернет-акцию по распространению информации о другом кандидате.

Несмотря на то, что Пётр I разработал за свою жизнь огромное количество флагов (различные варианты Андреевского флага, штандарты царя Московского и Императора Всероссийского, варианты гюйсов и проч.), государственный флаг Российской империи им так и не был установлен.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%81%D0%B8%D0%B8

Кто-нибудь еще сомневается в недееспособности буйного?

государственный флаг Российской империи им так и не был установлен.

придурок, кто тут говорил про государственный флаг?

А что за флаг у Вас на аватарке?

Первый Российский флаг.

Где тут слово государственный? Влез с разоблачениями своих собственных фантазий, как козел в чужой огород.

Впрочем, почему "как"? Первый российский флаг был сине-красно-белый поднят Петром первым за 170 лет до найденной тобой ссылки из вики ;) Дурак ты Денрик и не лечишься.

Первый Российский флаг.

придурок, кто тут говорил про государственный флаг?

То, что придурок именно ты, доказывалоь неоднократно... Начинаем увиливать, мол, никто не говорил о государственном...

Что й то я недопонял, а в чём он обманул Кабаеву?

Уже все сто раз прожевано и выплюнуто. Возит гимнастку по объектам

к которым не имеет отношения.

Про флаг все полагаю высказались? Сомнения в том что это первый,

официально утвержденный флаг России у кого то есть?

Первый российский флаг был сине-красно-белый поднят Петром первым за 170 лет до найденной тобой ссылки из вики

Историю флага я знаю неплохо. Советую, прежде чем начинать спор, прочесть "Огненный крест" Власова. Там дана подробная история флага.

Про флаг все полагаю высказались? Сомнения в том что это первый,

официально утвержденный флаг России у кого то есть?

Есть только у всем известного товарисча, сейчас посмотрим на его вихляния...

Интересно готовы ли за платить Бо или Ш за полномасштабную интернет-акцию по распространению информации о другом кандидате.

А кому платить то, тут со стороны ШеЙна кроме мата, оскорблений и клоунады не чего написать не могут, так что Шеин мало вероятно что их наймёт, а Боженову и телевидения хватает B)

А кому платить то, тут со стороны ШеЙна кроме мата, оскорблений и клоунады

не чего написать не могут, так что Шеин мало вероятно что их наймёт, а Боженову и

телевидения хватает

Все мэрские сейас стухнут... Оттуда сказали денег не будет.

Может про флаг лучше в какой то исторической ветке? А то тут для выборов места не останется.

это первый, официально утвержденный флаг России

Первый Российский флаг.

Вы утверждаете, что эти два высказывания идентичны?

Ладно Дерник долпойоп и демагог по жизни, он и влез-то в тему из того, что личную неприязнь испытывает, аж кушать не может(С), но вам не к лицу такое виляние ;)

Все мэрские сейас стухнут... Оттуда сказали денег не будет.

Может про флаг лучше в какой то исторической ветке? А то тут для выборов места не останется.

Да-да, кстати насчёт Кабаевой чегой-то вы не ответили? B)

А кому платить то,

специалисты есть

они предоставят всю информацию в лучшем виде против Бо

вскроят все мазоли и все г.. которое сделал Бо

весь инет будет трещать над тем что Бо нахуевертил в Астрахани

ШеЙна кроме мата, оскорблений и клоунады

проффесионалы не работают за идею, они работают за бабло

а здесь только лузеры обитают

так что Шеин мало вероятно что их наймёт

как говориться наше дело предложить, ваше отказаться

ЦИТАТА:

Петр I собственноручно нарисовал образец и определил порядок горизонтальный полос на флаге и Именным Указом №2021 от 20 января 1705 года Пётр I узаконил бело-сине-красный флаг с параллельными линиями - государственным.

http://www.ekaterina2.com/entry/historyF/historyF.shtml

ТО ЕСТЬ ДЕНРИК ТЫ НЫРЯЕШЬ С ГОЛОВОЙ В УНИТАЗ и с "первым государственным" желто-черным флагом тоже :D

Цитата(Skorceni @ 21.8.2009, 13:11)

это первый, официально утвержденный флаг России у кого то есть?

Цитата(Skorceni @ 21.8.2009, 12:19)

Первый Российский флаг.

спокойный1

Вы утверждаете, что эти два высказывания идентичны?

Ладно Дерник долпойоп и демагог по жизни, он и влез-то в тему из того, что личную неприязнь испытывает, аж кушать не может(АС), но вам не к лицу такое виляние

Уважаемый, я считаю высказывания "Первый Российский флаг" и "первый, официально утвержденный флаг России" идентичными.

С 12 сентября начнётся предвыборная гонка! Вот тут та козыри пойдут от каждого кандидата! Неужели Шеину не дадут время на ТВ???

Д.Михаил

Да-да, кстати насчёт Кабаевой чегой-то вы не ответили?

пост 2060. Читайте внимательнее.

С 12 сентября начнётся предвыборная гонка! Вот тут та козыри пойдут от каждого кандидата! Неужели Шеину не дадут время на ТВ???

Пойдут не козыри, а поливания грязью друг друга

Уважаемый, я считаю высказывания "Первый Российский флаг" и "первый, официально утвержденный флаг России" идентичными.

Ответь про Кабаеву, знаменосец...

Ответь про Кабаеву, знаменосец...

Я могу и заново ответить. Далее цитата из меня же:

пост 2060

Ну-ну :( уровень денрика...

Впрочем и о первом государственном флаге тоже всё сказали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...