Перейти к содержанию

Открытое письмо

passer-by

Рекомендуемые сообщения

Я давно распостраняю этот текст в редакции СМИ с надеждой, что хоть кто-то поймёт страшное положение нашего народа.

+++++++++++

Уважаемая редакция!

В Ваших силах препятствовать самоубийству народа, пожалуйста, дочитайте это письмо до конца.

Я считаю и никто пока не опроверг, что на сознание народа первоочерёдно воздействуют три очень большие структуры - воспитание, образование и СМИ. Не буду здесь обсуждать воспитание и образование, но когда неверные установки об общечеловеческих истинах закладываемые этими структурами начинают проводиться через СМИ, то у народа окончательно искривляется сознание. Общечеловеческих истин не так много, но сейчас в наш народ внедрены антиистины заставляющие его вымирать. Основные истины, искажение которых приводит к вымиранию народа:

понятие жизнь - повсеместно подменяется понятиями суета, существование;

понятие семья - повсеместно подменяется понятием сосуществование, возможно, разнополых личностей;

понятие жилище/квартира - повсеместно подменяется понятиями номер в трущобе/доходном доме.

Искажение этих понятий окончательно разрушает остатки общества, построенного на семьях, которые тоже разрушаются или им не дают зародиться, особенно горько видеть всё это в год семьи.

Ваше СМИ является существенным фактором воздействующим на сознание народа. Прошу Вас, очень корректно использовать перечисленные мною понятия. Часть народа прислушается к нормальной позиции Вашего СМИ и тем самым сократится повальное самоубийство(самопроизвольный геноцид) нашего народа.

passer-by

ищите меня в Гугле

P.S. Письмо отправляется Вам открытым способом, т.е. его и возможные ответы на него можно прочитать на ряде форумов и сайтов.

Даю ссылку на некоторые свои сайты

http://pass-by.narod.ru/mirr.html

http://pass-by.110mb.com/mirr.html

Ещё Вы можете обратиться в ОПРФ по письму N 20123310.

++++++++++++++

Я очень прошу, всех кто может, довести этот текст до сведения работников СМИ. Если кто-то может передать этот текст работникам воспитания и образования, то передайте им текст, пожалуйста.

Спасибо.

P.S. Текст является напоминанием о чести и совести гражданам, имеющим возможность воздействовать на нашу психику.

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

passer-by

Даже если этот "текст" довести до "работников СМИ", как вы выражаетесь. То революции не случится. Его дочитают ровно до 6 строчки. А СМИ как выполняла свои задачи по "просвещению" населения так и будет делать то, что им надо или за что им заплатили... Таков мир.

Ах, так это тот самый passer-by, который предлагал на малолетках жениться... Ну-ну...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26425&hl=

Общечеловеческих истин не так много, но сейчас в наш народ внедрены антиистины заставляющие его вымирать. Основные истины, искажение которых приводит к вымиранию народа:

понятие жизнь - повсеместно подменяется понятиями суета, существование;

понятие семья - повсеместно подменяется понятием сосуществование, возможно, разнополых личностей;

понятие жилище/квартира - повсеместно подменяется понятиями номер в трущобе/доходном доме.

Ничего не понял, где подменяется? кем подменяется? кому это нужно? мировой заговор? *насвистываю тему из "X-Files"

Искажение этих понятий окончательно разрушает остатки общества, построенного на семьях, которые тоже разрушаются или им не дают зародиться, особенно горько видеть всё это в год семьи.

Ваше СМИ является существенным фактором воздействующим на сознание народа. Прошу Вас, очень корректно использовать перечисленные мною понятия. Часть народа прислушается к нормальной позиции Вашего СМИ и тем самым сократится повальное самоубийство(самопроизвольный геноцид) нашего народа.

Что вы конкретно предлагаете? Вот допустим, я представитель одной из крупных СМИ в нашем городе (ну можно же помечтать :)) я проникся вашей идеей (хотя пока вижу только набор слов на русском языке) и что дальше?

P.S. Текст является напоминанием о чести и совести гражданам, имеющим возможность воздействовать на нашу психику.

На Вашу психику уже что-то повлияло, мне так кажется.... :) без Обид

кажеццо бойан.

я видел, если не опшибаюсь, именно это сочинение, достойное досовской программы "трепач", еще пару лет назад. неужели так до сих пор в СМИ не попало?

оно же рассылалось десятками копий во все инстанции, раздавалось на всех подряд митингах и пикетах в городе...

там еще что-то про геноцид при помощи образования было - добравшись до этой строчки дальше читать ниасилил. провалялось на столе с месяц, но сил даже с бодуна не нашлось - так потом и выкинул.

наверное и в редакциях смей ни одного выносливого курьера не нашлось, чтоб зачесть и смысл редактору пересказать

Аааа, всё пнятно!

Это такая нейропрограмма!

Потом, когда каждый человек на земле хотя бы раз прочтет этот текст, пассер сможет позвонить ему на мобилу, назвать кодовое слово - и человек сам выбросится из окна. без всякого скрытого геноцида.

ну или там перечислит ему на счет свою зарплату, я не знай... короче, чего захочет Повелитель!

passer-by

Даже если этот "текст" довести до "работников СМИ", как вы выражаетесь. То революции не случится. Его дочитают ровно до 6 строчки.

Революцию хочет и делает только тот, кто не может сделать ничего сам(доказано историей).

А СМИ как выполняла свои задачи по "просвещению" населения так и будет делать то, что им надо или за что им заплатили... Таков мир.

Кто и когда поставил СМИ столь геноцидные задачи?

Сколько им платится за реализацию этих задач?

Сколько им платится за реализацию этих задач?

Ну вот например я знаю про две "геноцидные" организации, которые в этом году заплатили одному из СМИ первая 8 и вторая 6 миллионов рублей.

Приличная сумма?

Дон Кихот и ветряные мельницы

Неверно.

Я не Дон Кихот.

На кладбищах находятся не мельницы, а могилы.

Ну я донес. Они посмотрели, почитали и отложили в сторону.

Спасибо.

Абсолютно нормально поступают.

Не увидела ни одной конкретной мысли в этом тексте. Уважаемый, а что вы хотели этим сказать?

Почитайте подольше, если собираетесь понять. Потом задавайте вопросы по существу.

Ничего не понял, где подменяется? кем подменяется? кому это нужно? мировой заговор? *насвистываю тему из "X-Files"

Подробнее Вам X-master объяснит, он знает кому и за что платят деньги.

Что вы конкретно предлагаете? Вот допустим, я представитель одной из крупных СМИ в нашем городе (ну можно же помечтать :)) я проникся вашей идеей (хотя пока вижу только набор слов на русском языке) и что дальше?

Нельзя проникнуться набором слов. Подумайте ещё.

На Вашу психику уже что-то повлияло, мне так кажется.... :) без Обид

Повлияло на психику всех живущих здесь(0.12 миллиардов человек). Я только один из них.

Ну вот например я знаю про две "геноцидные" организации, которые в этом году заплатили одному из СМИ первая 8 и вторая 6 миллионов рублей.

Приличная сумма?

Для одного СМИ приличная.

Платится всегда за ложь - подмену понятий. Сейчас больше всех в этом преуспевают строители, риэлторы и т.п.

Надо прекратить лгать самим себе, заметно чище станет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...