R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 А ты Лайт когда скинешь Аценачки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 AllRay - трек ничеготаксойдет, мне не нравиться твой стиль, но живинка в нем есть, однако твой реп "сильнее" твоего противника, я отдаю свой голос за тебя.(+) JockerMC - ну не в какие рамки, конечно, это старание и попытка, но все же не то. Тебе как раз, не нужно такой жестковатости, тебе легче читать надо. (-) JeFree - посмеялся от души, класс, трек мне понравился. Только вот немного бы по разборчивее и вообще на 5. В общем (+) Grinch - вялый трек, жизни не услышал. (-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Давай те тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Давай те тему !!! +1 и ограничения всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 блин вот это круто. я пришел домой, проверил форум были оценки тока дж77. заснул на пару часов, проснулся, и тут уже все почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.