Ron Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Трек STAP'a ,вчера не смог он выложить,примите плз сейчас,на форум не заходил вчера! Мой Район Шестой Микрорайон Astrabattle_round2_STAP.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Спасибо что судьи поняли и ПРИНЯЛИ треки!!! Оказывается не только у меня ГНАЛ ФОРУм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeF Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Прошу прощение за опоздание!!!!! надеюсь примите трек!!!!!! Зарание спасибо!!!!! Astrabattle2_r2_2man.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra-FM (oкр.КОЛУМБИЯ) Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Прикрепленные файлы AstraBattle2_Number1_r2.mp3 ( 2.11 мегабайт ) Кол-во скачиваний: Number 1 Здоровоооо!!!!! но я не зззззздаюсь ... !!! ПРОСТО ИСКРЕННИ ПРИЗНАЮ СВОЁ поражение .... ЖАЖДУ РЕВАНША ... блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Кстати а когда оценки...через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 я скачал 28 треков.. где еще 4? ..это я что-то прогнал или реально так....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 ну просто не которые не сдали!такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 я скачал 28 треков.. где еще 4? ..это я что-то прогнал или реально так....? ТруВор не смог здать трек он уехал в Москву! А про остальных не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 мля парни у вас столько времени было...а вы ещё и проёпываете сроки сдачи...жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 мля парни у вас столько времени было...а вы ещё и проёпываете сроки сдачи...жесть Это верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Это верно! все же бывает))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 все же бывает))).... Это,тоже верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Парни, дико извиняюсь... пиздец со временем какой-то.. никак не могу выделить пару часов и отписаться по второй половине треков... просто написать кто прошел\не прошел не хотелось бы... вроде бы еще кроме меня Черный и Триган должны отписаться.. если якорем буду только я - оперативно напишу прошедших.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ааааааааааааааааааааааа Вокруг Тварица Жесть на ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 DJ77 ляляляля....хотимм 3 раунд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro_кирюша Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 *скажите мне кто первый в городе на сцене о чём они читают и для кого времени гении блин забудьте что вы пели там глупо писать о том что нужно лишь вам* *продолжите тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro_кирюша Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Щам послушаю, чё читает кто то там... просто если честно ско-ко слышал из астраханского РЭПа, мне ничё не понравилось... ВООЩПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro_кирюша Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 DeFa качал.... послушал и не удивился... блин... рифма рифма, а где тема то, а? может быть я тот про кого говорят, он недостоин не слушайте его ребят, просто тогда прочитайте этот, маленький отрывок из моего куплета... всё как обычно да как на всех районах где живут пацаны те что курят на балконах и плюются на вас так же как ребята с ЦАО с нижней волги респект вам за ваш саунд.... Дайте оценку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 DeFa качал.... послушал и не удивился... блин... рифма рифма, а где тема то, а? Ну там вообще-то,тема оригинально расскрыта... Мне по треску было прослушать....смешно реально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra-FM (oкруг.КОЛУМБИЯ) Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ev!!!!!! ты не там зависаешь))) ответь на вопр. из лички......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 DeFa качал.... послушал и не удивился... блин... рифма рифма, а где тема то, а? может быть я тот про кого говорят, он недостоин не слушайте его ребят, просто тогда прочитайте этот, маленький отрывок из моего куплета... всё как обычно да как на всех районах где живут пацаны те что курят на балконах и плюются на вас так же как ребята с ЦАО с нижней волги респект вам за ваш саунд.... Дайте оценку... Парни с цао будут счастливы такое услышать в трэке....ток там лучше написать как гуф с цао или чёнить в этом духе....или как раньше бы гуф с цао плюнул далеко....и чё там парни курят на балконах, или ещё чёнить....кароч в мр3 скинь если это возможно...дам оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ra-FM оТписал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro_кирюша Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Парни с цао будут счастливы такое услышать в трэке....ток там лучше написать как гуф с цао или чёнить в этом духе....или как раньше бы гуф с цао плюнул далеко....и чё там парни курят на балконах, или ещё чёнить....кароч в мр3 скинь если это возможно...дам оценку Овремени пока... есть ещё работа третий куплет не дописан не много... а потом послушаешь, скинь ссылку где можно взять чё ты читаешь и пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro_кирюша Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ну там вообще-то,тема оригинально расскрыта... Мне по треску было прослушать.... смешно реально))) Правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 pro_кирюша Знаешь, я бы не стал отвечать тебе, т.к. не собираюсь что-то доказывать, но то, что ты не постеснялся выложить свой квадратный текст сыграло решающую роль=))) Я ппц как х...ево читаю, но в том, что моя тема оригинальна уверен. Я уже убедился, что кроме меня никто мою тему не понял=))), но все же. Я считаю, что если тема - мой район, то необязательно читать про респекты пацанам с района, передавать привет продавщице тёте Наде из киоска, "гостеприимно" звать на свой район, дабы показать какой он замечательный и т.д. Это твое мнение и я не могу его не принять, но очень МНОГИЕ поверхностно вникают в тему трэка. Да и я хреново приподнес её. ИМХО. R1, спасибо за игру=)) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.