Перейти к содержанию

где и почем можно заменить дисплей на н78?

SыR

Рекомендуемые сообщения

Ну ты прям как только родился :)

Бабушкина 3 СPS. Не устраивает иди на Дедушкина. :)

Кстати поздравляю с 1001 сообщением. :)

только корпус повредили и собрали криво....бля...

Говори где криворукие.

Да они ещё должны его переделать, там кусок панели новый поставить надо. Если и это криво сделают, то скажу кто, а щас пока рано.

там кусок панели новый поставить надо

Её что, на куски разодрали :)

• 4 weeks later...

Nokia 5310 ... от удара экранчик потек ... нифига не видно ...

все остальное работает .. где могут починить сколько это будет стоить?

Могу дать совет, никогда не давайте пользователю под ником b2rt ваши телефоны, мне он уже заменил дисплей.... из абсолютно нового аппарата сдлелал хз что...а ещё и не хочет переделывать, кароче криворукий, не обязательный человек.

1400р = Дисплей (ориг)

Врятле оригинал за 1400 китай скорее всего

Nokia 5310 ... от удара экранчик потек ... нифига не видно ...

Друг занимается починкой телефонов, если тебя еще интересует то могу узнать

сделали в сервисном центре на бабушкиной за 1710 ... при этом предварительно оценили в 1650 рублей ... потом оказалось что еще и вместе с дисплеем поменяли зачемто микрофон ... я хз зачем .. потому что все работало кроме дисплея ...

единственное что напрягает что сделали за 1 день ... даже если ДШЛ то 1 день доставка ... работа считай еще ..

вобщем сделали за 1 день ... сказали что "все оригинальное" .... про микрофон сказали "мастер принял решение заменить" .... че он там еще выпаял себе оригинального и на что заменил тоже фиг знает ... ) фиг его знает пока работает .... один плюс оперативно ... очень даже ...

сделали в сервисном центре на бабушкиной за 1710 ... при этом предварительно оценили в 1650 рублей ... потом оказалось что еще и вместе с дисплеем поменяли зачемто микрофон ... я хз зачем .. потому что все работало кроме дисплея ...

единственное что напрягает что сделали за 1 день ... даже если ДШЛ то 1 день доставка ... работа считай еще ..

вобщем сделали за 1 день ... сказали что "все оригинальное" .... про микрофон сказали "мастер принял решение заменить" .... че он там еще выпаял себе оригинального и на что заменил тоже фиг знает ... ) фиг его знает пока работает .... один плюс оперативно ... очень даже ...

причем утт ДШЛ?

запчасти все оригинальные!!! и многое в наличии, и постоянно поддерживаемся склад ЗИП!

микрофон мог и работать у тебя но скоро сдохнуть, поэтому принято решение сменить чтоб потом небыло проблем с ним.

АСЦ снимать зип нет смысла БУ если есть оригинальный и новый! сам подумай че пишеш.

ну вот в том то и вопрос ... есть ли оригинальный и новый ... ) .... если есть то нет проблем ... апока спасибо!! .. все работает ...посмотрим что будет дальше ....

!!! один момент удивляет .... если изза удара или по причине сырость ... устройство снимается с гарантии и ремонтируется за деньги клиента .... почему на него не дается гарантия на ремонт!!!!!!!!!!!!!! вот это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС ... законно ли это ... на мой вопрос .. если я выхожу за порог и прибор опять встает ... а ремонтировался он за деньги!!! ... почему никто ничего никому не должен!!! ???????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...