ane4ek Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 как понять что у тебя к человеку с которым уже много лет? страсти уже нет, отношения совсем другие, больше даже дружеские, но в то же время человек очень дорог и отпускать его будет тяжело, но изменить ему будет легко. Стала задумываться о том что же действительно это: такая любовь или уже просто привычка, и стоит ли создавать семью с тем, которого уже возможно и не любишь. как разобраться в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 ane4ek страсти уже нет, отношения совсем другие, больше даже дружеские, Иногда это больше чем любовь-страсть всегда проходит. но в то же время человек очень дорог и отпускать его будет тяжело, А зачем отпускать, то что дорого? но изменить ему будет легко А что измена даст? это: такая любовь или уже просто привычка, и стоит ли создавать семью с тем, которого уже возможно и не любишь. Ну попробуйте создать семью, с тем кто не любит Вас-может тогда, все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Таис ты стереотипна, предубеждена и непоследовательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ane4ek Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 А что измена даст? измена даст ощутить те эмоции которые уже давно забыты: волнение, страсть.. Ну попробуйте создать семью, с тем кто не любит Вас-может тогда, все встанет на свои места. я хочу чтобы чувства были взаимные, мой МЧ меня любит,это он доказал, а я не могу понять что у меня к нему и от этого тяжело на душе. не хочется обманывать ни его ни себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Заведи от него ребенка. Это быстро все по своим местам расставит, при условии, что Вы оба люди порядочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 как понять что у тебя к человеку с которым уже много лет? страсти уже нет, отношения совсем другие, больше даже дружеские, но в то же время человек очень дорог и отпускать его будет тяжело, но изменить ему будет легко. Стала задумываться о том что же действительно это: такая любовь или уже просто привычка, и стоит ли создавать семью с тем, которого уже возможно и не любишь. как разобраться в этом? Девушка я думаю вы жиру беситесь, видимо на приключения потянуло… Одна ошибка Вашего м.ч. то что она позволил Вам думать, что женщинам позволять этого категорически нельзя, ибо из-за незаурядной логики в голову приходит всякая ерунда. Из-за вашей мысли Вы можете наделать больших глупостей, о которых будете в дальнейшем жалеть… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Странно, что девушку только осуждают, критиковать всегда легко, попробуйте поставить себя на её место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ane4ek Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 хотелось бы узнать, а что вы думаете по этому поводу JAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Я, к сожалению, незнаю ответов на все вопросы. А по некоторым из них неимею даже собственного мнения... А вот Омар Хайям имел на этот счёт мнение: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два главных правила запомни для начала, Ты лучше голодай,чем что попало есть, И лучше будь один,чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 как разобраться в этом? поговори со своим МЧ, расскажи ему все, выясните отношения, решите вместе, пусть будет больно, зато справедливо и без измен себе и МЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 ane4ek А оно тебе надо? Еесли ты неудовлетворена чем-то, ищи дальше. Ore Not: go to "Живи и радуйся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 страсть и с другим точно также пройдет. Мне кажется, что любовь и страсть (что одно и тоже по-началу)это лишь толчок к отношениям. А как понять что чувствуешь? На месяц разъехаться. Меня, например, через 2 дня начинает подзуживать позвонить. Изменять легко и любя, это уже дело внутренних моральных установок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 ane4ek я хочу чтобы чувства были взаимные, мой МЧ меня любит,это он доказал, а я не могу понять что у меня к нему и от этого тяжело на душе. не хочется обманывать ни его ни себя[ /quote] Если неуверены, Вас я так понимаю, завтра в загс никто не тянет....Вам правильно сказали, что проверить чувства можно, маленькой разлукой....но вот что она проверят, чувства или привыкание к человеку...я не знаю. Если Вы не любите человека, то к чему себя насиловать и изыскивать какие то варианты на стороне,...вы считаете, что таким способом Вы, поймете что твориться внутри Вас и будете уверены в себе? Отнюдь, в любых отношениях проходит и страсть и волнение и влюбленность..так что потом, вполне вероятно, может возникнуть снова, такой же душевный вакуум...где Вы снова начнете думать и сомневаться во всем. А вообще, думаю, что когда любят нас, это пожалуй единственный вариант, где женщина чувствует себя уверенной и жизнь ее стабильна. Так что Вам решать, что Вам выбрать, стабильность и уверенность любимой женщины, которую Вам дает любящий Вас человек или погоня за призрачном счастьем, которое всего лишь держиться на очень зыбкой почве-волнения и страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 ты счастливая женщина, зачастую после любви и страсти приходит раздражение или что то подобное, а у вас дружба и надеюсь уважение..вот это самое главное и ценное потом в будущем между супругами....... и потом есть одна маленькая хитрость...попробуй снова в него влюбиться!!! это легко..стоит только захотеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 как понять что у тебя к человеку с которым уже много лет? страсти уже нет, отношения совсем другие, больше даже дружеские, но в то же время человек очень дорог и отпускать его будет тяжело, но изменить ему будет легко. Стала задумываться о том что же действительно это: такая любовь или уже просто привычка, и стоит ли создавать семью с тем, которого уже возможно и не любишь. как разобраться в этом? Совет один и очень простой. Отдохните друг от друга и перестаньте встречаться, скажем, месяц. Затем проверьте себя. Если спокойно без него обходитесь - не ваш человек. Но выходить замуж во время влюбленности еще более опасно. По статистике такие браки недолговечны - не можешь разглядеть реального человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Если уже присутствует желание изменить-любви нет точно. Потому как, когда любишь не может возникнуть мысли, что ты можешь любить(в физическом плане)другого. Если проблема только в угасании желания, но все остальные чувства по-прежднему сильны и есть желание реанимировать отношения, то нужно постараться и попытаться вернуть прежднюю страсть...Способов много, девушки/женщины о них знают...Если же не помогло...лучше разойтись, потому как даже в самых долгих парах должно присутствовать желание друг друга, а иначе ничего хорошего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дао-какао Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 А если желания нет временно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 По прозьбе трудящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.