daniilka Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 подскажите как настроить локальную сеть или подскажите сколько стоит хаб на 7-8 человек и где его купить??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 обжимаешь правильно кабель, на одной машине ставишь сервер, раздаешь другим машинам ip. Хаб купить в магазине комп. техники. Цена - до 1000 руб. купишь. думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 GREK а где его лучше повесить на доме или лучше в квартире пусть лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 на одной машине ставишь сервер, не критично! можно без сервера daniilka http://hardware.diwaxx.ru/localka.php а где его лучше повесить на доме ты его ещё в кастрюлю с водой опусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Главное - купить бубен позвонче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Главное - купить бубен позвонче!!! точна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 могу помочь всё сделать . хаб 300 монет самый простой 8 портовый.. а обжимник у вас есть?)) если что в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 MeF обжим то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 обжим Это называется кримпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 ты его ещё в кастрюлю с водой опусти сейчас попробую чесн слово Rayder ты чего сказал я же действительно его засунул в кастрюлю с кипятком он у меня рассплаввввввилсяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.