Olessia Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Ну,Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Olessia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 A bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 че-то последние дни постов на форуме все меньше и меньше че та даже скучно становится ладна, пойду напьюсь, что ли =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 Хоть бы позвал нас с Джинцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Ваще флеймят тут фсякие млин....=) tHunder а ты случаем Invision решил поставить не после того как его на http://deltavolgi.ru/gameforum увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 ReAvEr могу скзать что нет точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 ReAvEr А ваш форум, случаем, не позже этого появился, а??? Я тебе отвечу -- много позже. Это раз. И отвечая на твой вопрос - Invision был поставлен из-за того, что сгорел старый форум. Добавлено: ReAvEr И если буджешь продолжать вешать этот баннер мне придется тебя забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Неужели ты думаешь, что я бы пожертвовал 24-мя тысячами сообщений на старом форуме только ради того, что увидел какой-то геймфорум, построенный на инвижн борде, который юзает просто ОГРОМНОЕ количество людей по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 ReAvEr В натуре рамсы попутал!!! За базар ответишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 tHunder неет, я знаю что этот после пожара сделали, только вот и спрашиваю почему именно Invision? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 ReAvEr Это усовершенствованная версия иконборда, который у нас стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Форум - форумом, а куда Niels'a дели??? Блин скучно без него - он иногда как выдаст че-нить мощное! Как его вернуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.