kamekadze Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Помогите люди добрые! всё делаю по инструкции! подключил питание к видеокамере, подключил к компьютеру через юсб... скачал ПО для неё, так как на прилагаемом диске старая версия ПО была да и к тому же глючила... ну вот.. всё значит подрубил нажимаю запись на болванку, а он пишет вставте чистый диск.. я 7 дисков испробывал! всё равно гон какой то.. полазил в настройках понял что привод поставлен в опциях .. открываю значит эти опции а там тупо нельзя выбирать привод! фотки ниже где именно показывается моя загвостка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Люди что ни кто помочь не в состоянии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Пуск-Мой комп-своства-оборудование-диспечер устройств-ДВД и СД ромы- выбери нужный, удали-перезагрузи попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ок спс попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 поднимаю тему ибо появилась ещё одна проблема! подключил камеру через кабель 1394.. завахтываю видео через прогу Pinnacle Studio..проблема вот в чём.. делаю захват в DV размер файла несусветная...а делаю захват в MPG всё норм..но вот трабла..двд-шники не читают формат мпг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 делаю захват в DV размер файла несусветная... Битрейд наверное высокий в настройках кодека стоит. Дивидишки держат много форматов, думаю можно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Dimradio я пробывал дивидишки не читают мпг... а битрейд в самое проге менять ? так у меня ещё и прога гонит...после захвата переходишь в настройки видео ну там всякие эффекты добавить, формат поменять, а он сцуко пишет ошибку связанную с ПАЛом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 а битрейд в самое проге менять ? Н знаю как в твоей проге но вроде обычно при выборе кодека в его параметрах регулируется скорость потока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Dimradio плюнул на пинакл (прога через которую пытался)..неро рулит тока вот звук опаздывает сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 сначала решил что камера двдшная, накатал тостый хелп. потом проверил - а она миниДВ. иидв - тема давно прошаренная, но писать уже лень. по всем вопросам - аська 272011677. зы. можно в пинакле, да.....короче, в аську а, ладно... Короче. в пинакле надо захватывать в полном качестве. Час видео будет занимать примерно 13 гиг, столько же планируй под временные файлы. Захват только через 1394 делай. После захвата - монтаж на таймлайне. Затем поищи кнопку "содздать двд" - или чтото вроде того. подвигаешь мышкой менюшку и напишешь чего надо, потом дави на раздел "ВЫВОД" (как-то так называется, или чтото вроде того по смыслу). Там настроишь качество и формат - и дави "НАЧАТЬ" , после чего свободен на пару-тройку-десяток часов в зависимости от мощности тачки и извращенности монтажа (можно настроить кодек сжатия, но для начала достаточно и этого). Не забудт сунуть чистый диск )) трабылы со звуком вроде решены в версиях старше 9.4 или у тебя одноядерный проц, некоторые считают причиной это. А вапще пинакл не монтажка... если нет желания всем этим заниматься - Второй вариант, выигрывает по времени, но сильно уступает в качестве первому. - в пинакл студио ставь захват в мпег2, битрейт устанавливай 8000 - и помни что это из расчета час на диск. включая какое нибудь меню. Полученный файл кинешь на тайм-лайн - дальше "поищи кнопку "содздать двд" - или чтото вроде того. подвигаешь мышкой менюшку и напишешь чего надо, потом дави на раздел "ВЫВОД" (как-то так называется, или чтото вроде того по смыслу). Там настроишь качество и формат - и дави "НАЧАТЬ", после чего свободен на пару-тройку часов". Установи опцию "не перекодировать видео" обязательно (была гдето такая хрень)..... ззы. отпиши результат плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 неро рулит тока вот звук опаздывает сцуко А мощности компа у тебя хватает? Просто для этого не всяк пойдёт. У мну когда был Селерон 1700 я его до 2200 поднимал и то мало было для захвата с кодированием на лету. Хватало только для просто захвата а потом кодирования. Ещё для этого HDD дефрагментировать надо или лучше отдельный использовать. Ещё поищи опцию\настройку "Синхронизация аудио потока" и покрути там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 kamekadze scorcer все правильно написал. Захватывать надо в максимальном качестве (т.е. в DV-формате), а кодировать уже потом. Если продолжительность видео до часа (а меню не будет) - кодируешь по максимуму, т.е. 9500 видео и 256 звук (имхо, достаточно), самое главное - чтобы общий битрейт не превышал 9800. PS. Я для кодирования использую Canopus Procoder, для авторинга - Ulead DVD Workshop Вообще рекомендую почитать статьи у Афанаса - http://afanas.ru/video/DVD_easy.htm - пусть даже и старье, но много полезного можно почерпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.