Перейти к содержанию

Порекомендуйте хороший сотовый салон

Allegro

Рекомендуемые сообщения

сотовые телефоны туда не относятся!

Там и нет сотовых телефонов, там есть что-то вроде мобильная радиостанция (сейчас нет времени уточнять)

А это как раз и есть то под что сотовые сертифтцируются в России по ССС Минсвязи.

Я недавно проходил это и консультировался с юристом.

• 2 weeks later...
<br />Да, вот я например дочке телефон в подарок купил. А еслиб её не устроила громкость динамика?<br />Что ей теперь мучатся? Или мне с ней надо было покупать а где тогда сюрприз, неожиданность, тайна.<br /><br />
<br /><br /><br />

А дочка у вас простите плохо слышит? Тогда вам к врачу ЛОР, а не к продавцу.

<br />Там и нет сотовых телефонов, там есть что-то вроде мобильная радиостанция (сейчас нет времени уточнять)<br />А это как раз и есть то под что сотовые сертифтцируются в России по ССС Минсвязи.<br /><br />Я недавно проходил это и консультировался с юристом.<br />
<br /><br /><br />

Читайте внимательно, телефоны не относятся к перечню сложных mt[ybxtcrb[ устройств (вот такие законы у нас :( )

От себя добавлю, самый без проблемный обмен идёт у :

1. М Видео

2. СотЛайн

3. Связной

И менее всего вас хотят второй видеть с купленным аппаратом в франчайзинговых сетях, и Дивизионы лидируют в этом.

Geen

Что ты сразу с наездами?

У меня тоже нет проблем со слухом, но свой новый телефон я не слышу, потому что динамик у айфона очень тихий, а когда привыкаешь к громким нокиа, то уже не замечаешь эту пищащую "открытку".

С тем шумом гамом который стоит в школе на переменах даже Нокии не слышно толком.

Geen

Что ты сразу с наездами?

У меня тоже нет проблем со слухом, но свой новый телефон я не слышу, потому что динамик у айфона очень тихий, а когда привыкаешь к громким нокиа, то уже не замечаешь эту пищащую "открытку".

В Связном знаю дают карту Связной клуб, а вообщем если у тебя такая карта есть, то тебе могут обменять телефон по причине "Не понравился" втечение 15 дней :) А Дивизионы и прочие подобные салоны...хммм я туда даже не хожу. Имхо Связной и Евросеть лучшие, хотя сначала иду в Связной :)

Только не понятно, почему на сайте Связного нет Астрахани в списке городов.

Там список городов у которых есть интернет - магазин. В Астрахани у Связного интернет - магазина нет.

Евросеть лучшие
Не говори это слово, :). Много народу знаю у кого с ними проблемы. Буквально вчера челу претензию к ним помогал правильно оформить. Ему ни аппарат не отдают ни деньги а предлогают другой выбрать.

Не говори это слово, :). Много народу знаю у кого с ними проблемы. Буквально вчера челу претензию к ним помогал правильно оформить. Ему ни аппарат не отдают ни деньги а предлогают другой выбрать.

Ну я имею ввиду из ВСЕХ салонов что есть в Астрахани, эти два лучшие. Я не говорю что они идеальные! Кстати, в Связном легко вернуть деньги, если телефон не исправен не по твоей вине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...