Онотолег Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 и до сих пор эти оранжевые у власти ужжжасы нашего городка....может к папе Зю в ножки упасть? пусть опять комуняки к власти придут, или уж сразу к Бараку обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Как следует из опубликованных вчера статистических данных Банка России, выдача кредитов корпоративному сектору концентрируется уже не в 30 крупнейших банках, а в первой пятерке, а розничное кредитование и вовсе приостановлено, отмечает «Коммерсантъ». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 че то днем бегущая строка по вестям бегала - накрылся тазом какойто "астраханьпромбанк"- отозвали лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Храните деньги в тройке крупнейших российских банках и спите спокойно. Никогда не понимал людей, которые открывают счета в мелких региональных банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 studentur для мелких предпринимателей условия сбербанка слишком неприемлимы, косарь только обслуживание ежемесячно. А многим счет требуется не часто. Поэтому и открывают. Я сам держу счет в ЕАТБ - экономия за год внушительная. Просто бабки нужно сразу снимать или переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 для мелких предпринимателей условия сбербанка слишком неприемлимы, косарь только обслуживание ежемесячно. 12 тысяч за год - большая плата за спокойный сон? И не 1000 там обслуживание, а в зависимости от наличия кредита и его суммы. Самый высокий тариф - 500 р. в месяц. Все остальные сборы - по факту снятия, перевода или внесения наличных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 studentur Никогда не понимал людей, которые открывают счета в мелких региональных банках ЕАТПБанк, чиста Астраханский, работает уже лет 15..и проблем не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 ROCK Банк хороший, с отличным сервисом. Царевых хорошо знаю, так как с сыном учились в одной школе и жили в одном доме более 20 лет. Но, тем не менее, несмотря на все мое дружественное отношение к этому банку я считаю, что ВТБ более надежный. Ты думаешь я не прав? для мелких предпринимателей условия сбербанка слишком неприемлимы, косарь только обслуживание ежемесячно. У Сбербанка очень некачественное обслуживание. За свою жизнь я работал со Сбербанком, Газпромбанком, ВТБ. Последний мне нравиться больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 ВТБ. Последний мне нравиться больше всех. По крайней мере несколько лет назад они просто отказывались открывать счета предпринимателям. Знаю человека, которому они отказали - типа слишком мелкий он предприниматель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 ВТБ более надежный. Ты думаешь я не прав? прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Знаю человека, которому они отказали - типа слишком мелкий он предприниматель Может быть этот человек просто гонит? Мне они открыли счет совершенно на новое предприятие, которое не то, что на момент открытия, но и еще год после этого показывало весьма небольшие объемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Может быть этот человек просто гонит? Нет совершенно точная информация, правда это было года 3-4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 ROCK прав? У Сбербанка очень некачественное обслуживание. За свою жизнь я работал со Сбербанком, Газпромбанком, ВТБ. Последний мне нравиться больше всех. С чего вы взяли что некачественное обслуживание? Обслуживаемся в этом банке почти три года. Ни разу не было никаких претензий. Более того, если какие-то проблемы с платежкой, то всегда позвонят и предупредят. Да и на самом деле как-то спокойней, чем в коммерческих банках дрежать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 С чего вы взяли что некачественное обслуживание? Поясню. 1.Дело было давно. Была у меня карточка сбербанка, в те годы банкоматы еще были редкостью, снимали в основном в банке через терминал. Как придешь в банк, так из 3 раз 2 прихода впустую - нет связи, деньги выдать не можем. Пол года так помучился и поменял карточку на другой банк. Конечно можно говорить, что это было давно, и щас у них все ок. Но, как ты убедишь в этом человека которые имел такое обслуживание? 2.Другой пример. Опять таки дело было лет 5 назад, банк-клиент тогда еще был экзотикой, в основном все относили платежки в бумажном виде. Я отлично помню тот день когда я убежал из Сбербанка в ВТБ: передо мной стояло три человека в очереди, отдавали платежки и я просидел в этой очереди целый час. В ВТБ у меня уходило на то, что бы отдать платежки операционистки 2 минуты. 3.Клиенты у нас часто через сбербанк делают валютные переводы. Что им дает сбербанк. В потверждение осуществления валютного перевода им дают приходно кассовый ордер, где написано что то вроде того что от Васьки приняли в кассу 1000$ а про сам перевод ни слова. Приходиться отправлять людей и часто не по одному разу идти и ругаться в сбербанк и требовать, что бы им дали потверждение платежа. Наверное операционисткам печатать лень. 4.Заполнение валютных реквизитов. Когда человек идет платить в "нормальный" банк он заполняет заявление на перевод и приносит нам копию платежа. Все! Когда человек идет платить в сбербанк, ууу, он обязательно раза три позвонит, потом прибежит с их бланком и попросит помочь его заполнить, так как операционистка этого сделать не смогла или не захотела. Вот в подобных мелочах качество обслуживания банка и проявляется. Для сравнения откройте счет в ВТБ. Самое главное, что экономиться время. Конечно, в эпоху банк клиентов это уже не так актуально как раньше, но тем не менее все равно иной раз в банк заходить приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Да и на самом деле как-то спокойней, чем в коммерческих банках дрежать деньги. А ВТБ и газпромбанк не государственные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Вроде рекламы по телевизору меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 А ВТБ и газпромбанк не государственные? Я имела ввиду Промбанки,сельхозбанки Русский стандарт. В ВТБ знаю,что есть доля государственного уставного капитала,а про Газпромбанк не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Так сам газпром наполовину государственный, соответственно и его дочерние предприятия тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 "От цены на нефть в итоге в России зависит все". Поэтому прогнозировать, что произойдет в России даже в ближайшие полгода, дело рискованное. Говорить можно только о сценарных прогнозах: что будет, если нефть будет стоить столько-то. При $25 за баррель, например, может быть как в анекдоте про советскую власть, говорит Сергей Цухло: "Если будет двадцать пять, снова Зимний будем брать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 От цены на нефть в итоге в России зависит все". Почему-то очень часто встречается в ваших постах это упоминание. Также как и заявление о том, что экономическое благополучие за время правления ВВП зависило только от высоких цен на нефть. Хотя на самом деле сейчас цены на нефть выше, чем были в начале 2005-го года и всего лишь чуть ниже, чем были в начале 2007-го. В прошлый раз Вы никак не прокоментировали приведенный мной график. Прокоментируйте хотя бы сейчас, чтобы не быть голословным копипастером. Где высокие цены на нефть в 2000-2006 годах? http://www.finam.ru/analysis/charts/default.asp Можете по ссылке сами посмотреть цены на разные марки нефти в разные периоды времени. upd. я отредактировал немного график. выделил период в течении которого цены на нефть были немного выше чем сейчас и действительно высокими. Оригинал здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Не ответит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Не ответит.. студент в европах..., а тут ему графики какие то посовывают...., эти графики не с ньюсру..., явно..., а он, болезненый, кроме этого сайта нигде не лазиет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.