Перейти к содержанию

Финансовый кризис - это хорошо?

VG2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 496
  • Created
  • Последний ответ

Интересно, насколько валюта скакнет после праздников. Некоторые банки уже по 45 евро продают, вероятно с запасом на ближайший рост.

надеюсь до лета тенденция с ростом евро продолжится...

Как минимум до 4 квартала 2009 продолжиться, а скорей всего дольше.

Кому нужна валюта самый выгодный курс в Газпромбанке, евро продают по 42.7 (остальные банки по 44-45).

Правда в результате такого курса у них валюты маловато, переодически она в кассе заканчивается.

Где Солдат?

Кто будет отвечать за мои потери? Он гарантировал.

Я не перевел в баксы более полляма деревянных, по совету Солдата, хотя хотел. Уже потерял 50 тыс. р.

Солдат, верни мне мои деньги:)

Остальная форумогопота расставляйте на новый год свои танчики:)

Я как раз тоже ремонтом занят. Решил, что это для меня наилучший вариант вложения денег.

Ремонт - это не вложение. :) Это просто трата, но приятная. :)

Где Солдат?

Кто будет отвечать за мои потери? Он гарантировал.

Я не перевел в баксы более полляма деревянных, по совету Солдата, хотя хотел. Уже потерял 50 тыс. р.

Солдат, верни мне мои деньги

Ссылку дай (дату хотя бы), где я что-то тебе лично пообещал, а тем более прогарантировал. Заодно напомни, сколько ты мне заплатил за консультацию по инвестированию. Или ты хотел нахаляву чего-то там срубить? ;)

И сколько ты лично мне заплатишь, если начнется гиперинфляция доллара в США ? Наверняка шиш с маслом.

Ну и как легко догадатся "потеря 50 тысяч рублей" - это очень наглое преувеличение :)

ПС. ты лучше не распыляйся, копи деньги на Хенеси за цемент. Вот на это точно был спор!

Если бы солдат такие "консультации" давал за деньги, то за ним бы клиенты с битами бегали б и пытались запихнуть рубли в одно место

Ссылку дай (дату хотя бы), где я что-то тебе лично пообещал, а тем более прогарантировал.

Уже на ты? Согласен. Я всегда в инете со всеми на "ты":) Кроме клиентов:)

Заодно напомни, сколько ты мне заплатил за консультацию по инвестированию.

За это платить, извини...

Ну и как легко догадатся "потеря 50 тысяч рублей" - это очень наглое преувеличение

Ну не наглое, но, увы, достоверное, через 3-4 месяца:(

ПС. ты лучше не распыляйся, копи деньги на Хенеси за цемент.

Не будет у меня русских денег на Хенесси через полгода, как и на Журавли, и даже на Камертон:(

Тока на еду.

Солдатик,

Ты неоднократно писал - храните деньги в рублях. И с VG2 этот вопрос обсуждали. Экономия 50000 рублей достигается при своевременной покупке 8-9 тыс евро, что не так уж и много.

Абсолютный рекорд установил один из банков Екатеринбурга, продающий евро за 48 рублей. Правда, реально купить европейскую валюту в этом банке не получится даже за такие деньги — евро закончились и здесь. Жители России в преддверии новогодних каникул принялись активно скупать доллары и евро, однако чем ближе к Новому году, тем чаще в обменных пунктах людей ждет разочарование — валюты нет.

Ну и как легко догадатся "потеря 50 тысяч рублей" - это очень наглое преувеличение

Ну не наглое, но, увы, достоверное, через 3-4 месяца

Ни хрена себе :o

Нагло набрехал, что что благодаря каким-то мифическим рекомендациям он якобы потерял бабки.

А теперь оказывается мне претензии, что он потеряет ещё сколько-то с января по апрель будущего 2009 года!!!

Видите-ли мне он не верит уже сегодня, но доллары покупать не будет, и я всё равно виноват, что из-за моих прогнозов он и завтра терять будет.

И вообще удобно устроился.

Если доллар наипнется, то даже спасибо никто не скажет, за предупреждение. Зато упущенную выгоду посчитают до последней копейки аж на полгода вперёд !!!

Экономия 50000 рублей достигается при своевременной покупке 8-9 тыс евро, что не так уж и много.

Не надо передёргивать. ВГ2 заявил, что уже потерял 50 тысяч рублей из-за того, что отказался вложить рубли в доллары. При чём здесь евро? Когда же я попросил привести обоснование, то началась откровенная подтасовка и детский лепет, что он потеряет эти свои сбережения в будущем. Что здесь непонятного.

Человек соврал, а я его поймал на лжи.

Ты неоднократно писал - храните деньги в рублях.

Я и сейчас это советую. И люди на форуме тут не дадут соврать, что я раз десять предупреждал не связыватся с валютными спекуляциями, чтобы ничего не потерять. Что именно вам не понятно?

Если бы солдат такие "консультации" давал за деньги, то за ним бы клиенты с битами бегали б и пытались запихнуть рубли в одно место

:clap_1:

Ну и как легко догадатся "потеря 50 тысяч рублей" - это очень наглое преувеличение :)

Когда ты давал свои прогнозы, вернее только начинал их давать евро можно было взять менее чем по 35 рублей. Сегодня уже самое дешевое 42.7. Разницу сможешь сам расчитать? Если в уме слабо, возьми калькулятор.

soldat ну что ты извиваешься. Соглашаюсь, что ошибся в первом посте, потеря 3,5 тыс. р. за месяц. Но я вообще не вру, вру прям очень редко. Могу только ошибаться, по причине пьяной эмоциональности:)

Но в любом случае, ценю твою стойкость в такой патовой ситуации, когда в тотализаторе на тебя поставит только дрессированный бабуин:)

Только что купил по 42,2 в сбербанке . Если меньше 1000 то 42,5. Газпром не кул!!! Странные какието фантики, большие такие, как в царской России, Рубль как то по красивее. Евро будит рости в любом случае надо было брать ещё по 35 тогдаб неплохо зароботал бы...

вернее только начинал их давать евро можно было взять менее чем по 35 рублей.

Врунишка, тебя уже один раз ловили на вранье, когда ты соврал, что купил доллары по 34 рубля.

Я доказал, что самый дешевый курс продажи был 35,5 рублей за евро и только одну неделю за весь прошедший год.

Нельзя было купить евро дешевлее 35 рублей - хватит брехать в мелочах и по крупному.

Соглашаюсь, что ошибся в первом посте, потеря 3,5 тыс. р. за месяц.

Это не согласие, а издевательство. Вместо 50 тысяч - 3 тысячи, и не потеря, а упущенная прибыль.

Сегодня уже самое дешевое 42.7. Разницу сможешь сам расчитать?

Я же предупреждал тебя, что кроме морального удовольствия ты материально ни хрена не получишь. А знаешь почему? Потому что по 42 рубля ты не сдашь евро, а когда они опять упадут до 35 они так и будут у тебя на руках.

Вся твоя прибыль - фикция, воздух. Не продашь сейчас ты ни за что , а потом жаба задушит дешевлее продавать. :bleh:

Я же предупреждал тебя, что кроме морального удовольствия ты материально ни хрена не получишь. А знаешь почему? Потому что по 42 рубля ты не сдашь евро, а когда они опять упадут до 35 они так и будут у тебя на руках.

Вся твоя прибыль - фикция, воздух. Не продашь сейчас ты ни за что , а потом жаба задушит дешевлее продавать. :bleh:

Откуда у тебя такие сведения?? Мне многие уважаемые люди, эконамисты, финасисты говарили , что рост курса евро продолжиться. Ты реально достал уже все со сваими прогнозами не верными. Займись лучше чем нибудь общественно полезным...

Это не согласие, а издевательство. Вместо 50 тысяч - 3 тысячи, и не потеря, а упущенная прибыль.

О, универсальный прогноз, не зависимо от суммы покупки уровень разницы один и тот же. Поздравляю, до такого еще никто не додумался.

Я купил менее чем по 35 рублей. Веришь ты или нет мне глубоко наплевать.

Открою тебе маленький секрет, через 1-2 неделю евро будет спокойно сдаваться по 42. А вот купить его по тем курсам которые ЦБ устанавливает проблематично.

soldat а как прокомментируешь цены на Лукойле 24 р/литр - А95?

Даже не буду приводить пример USA, у нас отпускная оптовая цена на эту марку - 11 р/литр.

Что за непорядок?

Только что купил по 42,2 в сбербанке . Если меньше 1000 то 44,5. Газпром не кул!!! Странные какието фантики, большие такие, как в царской России, Рубль как то по красивее. Евро будит рости в любом случае надо было брать ещё по 35 тогдаб неплохо зароботал бы...

Сохраню в мемориз...

Чисто поржать потом...

Это не согласие, а издевательство. Вместо 50 тысяч - 3 тысячи, и не потеря, а упущенная прибыль

Заметь, что я не стал передергивать свои фразы, т. к. более 500 тыс., это могло быть и 5 млн.:)

Я просто ошибся считая в уме:)

Сохраню в мемориз...

Чисто поржать потом...

Я и взял в основном дешево осенью, но немножко пришлось докупиться уже по другим ценам. Неделю назад брал по 40 с чем то, казалось дорого. Сегодня уже на пару рублей дороже.

Цены кстати на продукты вслед за валютой заметно подрасли.

Я знавал одного собственника в Геленджике...

У него был "лишний" участок, и каждый год этот участок выставлялся на продажу за нереальную цену...

Но даже если и находился покупатель - участок не продавался под любым предлогом....

И каждый год хозяин становился богаче, хотя не получал от этого участка ни копейки..

не потеря, а упущенная прибыль.

надо понимать что рубль это такая супер валюта относительно которой рост других валют, означает не потерю а упущенную прибыль. Т.е. все кто просто наблюдает за "ралли" мировых валют относительно рубля с рублями на руках всего лишь не получают прибыль.

Потому что по 42 рубля ты не сдашь евро, а когда они опять упадут до 35 они так и будут у тебя на руках.

Прогноз? Зафиксирую в памяти.

Миша777

может пока не поздно продашь по 40? готов выручить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...