Бравый Айтишнег Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 если говорить про переселение, то по лпанам Парии и Правительства еще в 2000 году каждая советсвкая семья должна была получить отдельную квартиру!! ХХI век. Умер Горбачев. Решили его за заслуги перед государством в Мавзолее схоронить. Сказано - сделано. Схоронили. Наутро приходят, а гроб на Красной площади стоит. Задвинули его на место... На следующий день - та же самая картина. Тогда решили поглядеть - в чем там дело. Задвинули гроб на место - сидят ночью и ждут. Смотрят, Ленин Горбачеву и говорит: - Вы, батенька, к 2000-му году всем отдельные квартиры обещали - так вот и пiz@уйте отсюда, здесь вам не общежитие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Бравый Айтишнег Лол) А по сути анекдот очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 во первых, вас никто не посылал на оный орган.. Ну тогда ты не обидишься, если и я тебя точно также пошлю на ху... это ты у своего хозяина спроси Достал ты своей выдающейся и безграничной тупизной, долбо...б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Радуйтесь, Плющееву расселяют и давно уже. И хватит уже это перетирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Внесу свой вклад в общий срач: Кстати нельзя ли от Рока получить ссылку , где было указано, кто обещал снести Плещеева, когда снести, и к какому дню города, только снести или что-то построить? Очень уж он на этот вопрос напирает, вот пусть и уточнит. Не так чтобы я сомневался, но хочу понять откуда он информацию черпает. А то кто-то кому-то пообещал. Может ему сосед по пьяне пообещал, а он претензии к форуму предъявляет. Я бы провел канализацию или съехал бы с этого гадюшника. Всего-то делов. Но не пятьдесят лет жить с говном в ведре Может вы о нормальных людях лучше подумаете? Почему вы всегда защищаете лодырей и бездельников? Я не Rock, но приведу цитату с ссылкой отвечающей на все ваши претензии сразу: Ветхие жилые дома, расположенные на территории микрорайона между улицами Плещеева и Бакинская, предназначены для сноса. Площадь этого микрорайона составляет 64 гектара. Дома построены в конце 19 – начале 20 веков. Там проживают более 1 780 семей. Семьдесят процентов жилья – частное, 30 – муниципальное. Семей, которые могут улучшить свои жилищные условия с помощью разного рода государственных гарантий, всего 712. Затраты только на их отселение составят 525 миллионов рублей. В целом, для освобождения этого района от ветхого и аварийного жилья и прокладки инженерных коммуникаций необходимо 1,6 миллиарда рублей. Об этом заявил на заседании оргкомитета губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Он добавил, что этот микрорайон определен одной из основных площадок реконструкции жилья в плане подготовки празднования 450-летия Астрахани. Однако выполнение этих грандиозных планов возможно лишь при участии федерального бюджета и инвестиций со стороны бизнеса. Но указанная площадка, несмотря на центральное месторасположение, пока мало интересует инвесторов. Их пугает даже не столько отсутствие инженерной инфраструктуры, сколько необходимость водопонижения, ведь уровень грунтовых вод там настолько высок, что соленые лужи стоят во дворах и на улицах круглый год. Вместе с тем, если федеральный центр поможет Астрахани на начальном и самом главном этапе, то и потенциальные инвесторы придут в микрорайон, и уже в 2008 году он может стать суперсовременным и удобным для жителей. Региональные власти уже подготовили 32 тысячи квадратных метров жилья для отселения, до конца года появятся еще 37 тысяч квадратов. «Этого будет достаточно, чтобы переселить весь микрорайон в течение года и начать строительство современных комфортабельных домов для астраханцев», - сказал Александр Жилкин. Источник: Портал органов государственной власти АО, 8 апреля 2006 г. 19:42 Даже если вы не лентяй и лодырь, попробуйте привести в порядок участок, который тонет при любом слабеньком дожде (кстати, и в виду отсутствия ливневой канализации в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Z87 если и я тебя точно также пошлю на ху... да легко..., куда хочешь посылай, только уточни по конкретней..., после многоточия буковки нарисуй!?.....а на Плещеевой вы явно не были....видно побывали на том месте, куда я вас изначально посылал... Достал ты своей выдающейся и безграничной тупизной, долбо...б. это ваш хозяин именно мне такие слова решился передать?....неужели я его так обидел?...тебя я в расчёт не беру, у тебя своих слов и мнения нет.., это уже давно ясно всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Радуйтесь, Плющееву расселяют и давно уже. И хватит уже это перетирать. Прошу номера снесенных домов... люблю, когда отвечают за слова... показательный снос перед телекамерами не в счет. Что у нас научились делать, так это пиарить се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 я не говорю про снос, я говорю про расселение. Я не смотрю "Лотос", не читаю глянцевые журналы и газеты. Информация от человека проживающего на данной улице. Район разбит по сеторам, первый сектор уже давно переселен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 KooG Район разбит по сеторам, первый сектор уже давно переселен. сектор равен 1 кв метру?...и именно этот сектор снесли?...ура!!! к 2050 году наши правнуки смогут увидеть ПОСЛЕДНИЙ снесённый дом на ул. Плещеева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Уважаемый Rock! Просто признаете что онной информацией не владели (я сам только недавно узнал, не интересовался) и зря вступали в демогогию. Зачем видеть во всем говно? Хотя каждый видет то, что желает видеть (я не прошу одевать розовые очки, но прошу рассуждать обьективно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 для всех интересующихся - газета ХРОНОМЕТР №37 9 сентября 2008 года вторая страница, раздел "ЦИФРА НЕДЕЛИ".... ......"417 астраханских семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, получили в этом году квартиры. Между тем, ПЛАНИРОВАЛОСЬ переселить 32 000 человек"..... разницу чуете? Нашли откуда цитаты приводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 MeF Нашли откуда цитаты приводить... хорошо, пивожу цитату ААЖ, из его беседы с ВВП - - К концу текущего года в Астрахани из ветхого фонда будет переселено 5000 (пять тысяч) семей, а к концу 2009 года вопрос ветхого фонда в Астрахани будет полностью решён.... Эта фраза нашего губернатора была озвученна на всех СМИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 KooG я не прошу одевать розовые очки, но прошу рассуждать обьективно объективно, для меня ул.Плещеева..., как только там встанут ряды супердомов, это будет объективно...., пока там есть ряды супертрущёб...., на снос которых были выделенны федеральные деньги...., денег нет, а трущёбы остались.... онной информацией не владели а для владения оной информацией у меня есть глаза.., без очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Деньги не на снос, а на расселение в жилье прогодное для жилья (сори за туфталогию) И кто сказал что денег нет, другое дело что законы у нас дурацкие и весь процес переселения затягивается. И дело не в том что нехватает жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Деньги не на снос, а на расселение в жилье прогодное для жилья (сори за туфталогию) И кто сказал что денег нет, другое дело что законы у нас дурацкие и весь процес переселения затягивается. И дело не в том что нехватает жилья. То есть вы пытаетесь сказать, что властью переселены люди с ул. Плещеевой без сноса некоего сектора упомянутой выше улицы??? Это просто гениально. Простите, уточните пожалуйста, номера освобожденных домов и, если есть такая возможность, куда люди с данных домов были переселены... Люблю конкретику. Повторю - сейчас просто некуда переселять... Штришок к юбилею. Помните планы мэрии по ремонту ул. Яблочкова и Татищевой? Реклама преображенных улиц? А как вам раздолбанные ул. А. Барбюса и Победы (после освобождения от трамвайных путей).... До юбилея осталось две недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 .... До юбилея осталось две недели.... прикроют Сеткой "потемкинская деревня" . видел на площади Ленина стали использовать дикорации на против бывш. больницы Пирогова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Интересно прукуратура будет работать после юбелея? ну вроде Степашин со своей счетной палатой приедут...говорят что считают они очень хорошо. Губернатор вряд ли попадет в опалу, а вот мэр..??? последнее время на них- на небедных пачками дела заводят...стремная однако должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Забавно. Многие на форуме говорят о ущербности астраханского народа. Который сплошь крадет и пьет. Особенно не нравится им жители района улицы Плещеева. Эти ваще четвертый сорт. Здесь живут, по их мнению, одни лентяи и бомбжи хоть бы прошлись по этой улице ногами. Нашим власть имущим почаще надо гулять пешком… Хотя бы один день в году. ( и ездить в маршрутках) и назвать бы этот день: « День Единения с народом». Вот какие картины могут рисовать наши земляки. Это конечно копии с картин Кустодиева. Это доказательство в памяти народа все-таки живет великий художник. Наши люди могут не только граффити рисовать. И нарисовали их как раз в районе улицы Плещеева. Размещу этот пост в двух темах. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...20&start=20 здесь копия картины Кустодиева. нарисованной на стене дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 здесь копия картины Кустодиева. нарисованной на стене дома. А ещё они рисуют хорошо И главное - много. Вся Плещеева в рисунках Забавно. Многие на форуме говорят о ущербности астраханского народа. Который сплошь крадет и пьет. Особенно не нравится им жители района улицы Плещеева. Эти ваще четвертый сорт. Здесь живут, по их мнению, одни лентяи и бомбж Нет, там живут работящие, честные, непьющие, очень чистоплотные люди. Лучшие люди нашего города! Высший сорт, мы с ними в сравнении - тьфу и растереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Z87 На мой предыдущей посто дайте развернутый ответ, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексндр Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Z87 заколебал ты по моему всех.....ты ещё вытащи из загашника свой список из 200 объектов, которые якобы должны были бы построены к юбилею...вот ты хоть себе попу на британский флаг порви, но я всегда буду посылать тебя на ху.., сорри, на ул. Плещеева, которую обещали снести к Дню Города и расселить всех в благоустроенные квартиры!.... Плещеева, это улица вечная, она всех переживёт! Но людей которые там живут жалко, лоханули их Жилкин с Боженовым, туда бы их козлов пересилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексндр Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 MeF хорошо, пивожу цитату ААЖ, из его беседы с ВВП - - К концу текущего года в Астрахани из ветхого фонда будет переселено 5000 (пять тысяч) семей, а к концу 2009 года вопрос ветхого фонда в Астрахани будет полностью решён.... Эта фраза нашего губернатора была озвученна на всех СМИ.... Он просто пошутил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 На мой предыдущей посто дайте развернутый ответ, пожалуйста. А ты под каким ником его писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Нет, там живут работящие, честные, непьющие, очень чистоплотные люди. Лучшие люди нашего города! Высший сорт, мы с ними в сравнении - тьфу и растереть. Существуют люди наделяющие других своими недостатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Z87 Я всегда пишу под одним и тем же ником. Это где ссылка на астробл идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.