Silent hurricane Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Необдуманные и глупые поступки наших чиновников изложены в большинстве крупных СМИ, а наиболее глупейшие заявления опубликовали даже в глянце высшего полета. Так в журнале Esquire в сентябрьском номере, появилось упоминание об астрахани..... Стыдно, как горожанину, но смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Silent hurricane Дал уже, правда без картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 VG2 не видел, чесно слово. Считаю, что данный вопрос нужно вывести в отдельную тему. Мне только вчера журнал кинули в ящик. Общаясь с родственниками из москвы, узнаю много нового об астрахани, причем не самого хорошего, говорят, что у нас столько денег отмыли, а ничего не сделали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 А откуда у москвичей такие факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 VG2 А откуда у москвичей такие факты? В москве, как и в других крупных регионах, не читают горожанин, где все просто замечательно и прекрасно, где астрахань впереди планеты всей, и не смотрят по зомбоящику заказные новости за 5 тысяч рублей на местном тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну, да, этото гламурный глянец просто образец "журнала высого полета". Сок мозга! Русский NewsWeek отдыхает... заказные новости за 5 тысяч рублей на местном тв откуда такая инфа? про 5 тыр за новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Бравый Айтишнег Знаю, просто скока наше гомно заказное стоит и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 ну понятно тогда. У меня тоже есть палец на правой руке. Из него, при желании мозно столько фактов высосать - Экспресс-Газета лопнет от завсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 про 5 тыр за новость? Да, это так. Я заказывал не раз. Цена изготовления с одним прокатом и повтором. Дополнительные прокаты около 1,5 т. р. Приезжают, все отснимут, с кем нужно поговорят, все лишнее вырежут, подлеца сделают героем, гавно - конфетой. Никаких грызнений совести, только бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Интересно, а гражданин Ж.А.А. уже стал миллирдером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 уже стал миллирдером? Рублевым? Вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Интересно, а гражданин Ж.А.А. уже стал миллирдером? вот он переломный момент перевода темы в флудильню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Флудильня - это если бы мы рассуждали о деньгах Клаудии Шиффер. А мы рассуждаем о НАШИХ деньгах, которые должны были достаться НАМ в виде обновленного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Флудильня - это если бы мы рассуждали о деньгах Клаудии Шиффер. А мы рассуждаем о НАШИХ деньгах, которые должны были достаться НАМ в виде обновленного города. ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 которые должны были достаться НАМ в виде обновленного города - Что город разве не изменился? Ты хочешь сказать, что ни одного нового объекта в городе не появилось? - А почему должны были достаться? При Ельцине тебе ничего не доставалось и ты всё равно сидел недовольный. Скажи-ка нам , кредитор настойчивый, а что изменилось с того времени, что тебе вдруг кто-то стал сильно должен. Когда именно ты дал в долг, что тебе обязаны были вернуть? мы рассуждаем о НАШИХ деньгах Конкретнее пожайлуста. На каком основании это оказались ВАШИ деньги? Вы что два миллиарда долларов налогов заплатили за последнее десятилетие? Какие у вас документы на руках, что вам должны такую сумму? У вас расписка есть от Путина, что он у вас в долг брал? И кто вас вообще уполномачивал предъявлять претензии от имени всего города? Вас что на всенародном вече выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 - Что город разве не изменился? Ты хочешь сказать, что ни одного нового объекта в городе не появилось? - А почему должны были достаться? При Ельцине тебе ничего не доставалось и ты всё равно сидел недовольный. Скажи-ка нам , кредитор настойчивый, а что изменилось с того времени, что тебе вдруг кто-то стал сильно должен. Когда именно ты дал в долг, что тебе обязаны были вернуть? Конкретнее пожайлуста. На каком основании это оказались ВАШИ деньги? Вы что два миллиарда долларов налогов заплатили за последнее десятилетие? Какие у вас документы на руках, что вам должны такую сумму? У вас расписка есть от Путина, что он у вас в долг брал? И кто вас вообще уполномачивал предъявлять претензии от имени всего города? Вас что на всенародном вече выбрали? жжешь парень! молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Z87 заколебал ты по моему всех.....ты ещё вытащи из загашника свой список из 200 объектов, которые якобы должны были бы построены к юбилею...вот ты хоть себе попу на британский флаг порви, но я всегда буду посылать тебя на ху.., сорри, на ул. Плещеева, которую обещали снести к Дню Города и расселить всех в благоустроенные квартиры!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 заколебал ты по моему всех Нет ты ошибаешься, я заколебал только дураков. Поскольку им очень не нравится, когда я их выставляю дураками. Или тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Не знаю что там пишут об астрахани. Но вот у меня лично нет ощущуения "великого" события. Нету ощущения праздника, того, что у города юбилей. Будет очередной День города, который как и все предыдущие пройдет как и обычно. Чиновники лишь отчитаются и им поставят галочки, а для простых астраханцев врядли что-то изменится. Конечно, есть некоторые объекты, но они построены на скорую руку и уже через некоторое время скорее всего начнут показывать свои изъяны. И еще, обидно, что в 21 веке люди действительно остаются жить в домах, построенных чуть ли не в начале 20 века. но я всегда буду посылать тебя на ху.., сорри, на ул. Плещеева, которую обещали снести к Дню Города и расселить всех в благоустроенные квартиры!.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 И еще, обидно, что в 21 веке люди действительно остаются жить в домах, построенных чуть ли не в начале 20 века. на ул. Плещеева, которую обещали снести к Дню Города и расселить всех в благоустроенные квартиры!.... +1 Эту Плещеева обещали снести ещё при Брежневе в 1982 году! Что вы попу не дерёте с претензиями к дорогим товарищам Бородину и Гужвиу, ныне покойным. Что они за тридцать лет ни хрена не сделали. Идите вы обы на ... улицу Плещеева и Бакинской около храма Св. Владимира и посмотрите какой микрорайон строится напротив Алимпика , штук двадцать многоэтажных домов на месте старых халуп. И наверное жители этих дореволюционных сараев теперь бомжуют без жилья около мусорников? Или хоть кому-то из них не дали жилья? Вдоль улицы Боевой можете подойти и посмотреть своими бесстыжими брехливыми глазами, а можете даже потрогать эти здания. Конечно если строители вам разрешат у них потрогать, а не пошлют вас ...ещё дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Z87 повторюсь.....и причём, сразу предупреждаю, что буду повторяться..... ул. Плещеева, которую обещали снести к Дню Города и расселить всех в благоустроенные квартиры!.... где оно?...не надо сказки рассказывать про новые микрорайоны построенные к 450 летию города..., мы живём в этом городе, и прекрасно всё видим, как и что построено..., если построили Театр и Спорт Комплекс - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...., построили мост - то же хорошо...(правда ещё ни один объект не сдан....).....но, основное, для чего были выделены деньги изМосквы, это - снос старого жилья и строительство на этом месте нового.....воз и ныне там...., итак, что там вы, мой любезный собеседник можете мне сказать по поводу ул. Плещеева?.....ничего?...ню, ню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Z87 к дорогим товарищам Бородину и Гужвиу, ныне покойным. Что они за тридцать лет ни хрена не сделали. им столько денег не выделяли...., а если бы и выделяли, они столько бы не украли сколько смогли украсть господа Жилкины и Боженовы!!! какой микрорайон строится напротив Алимпика а может у вас память отбило напрочь? земельная площадь у алимпика пустовала с 90х годов....там Газпром расселил всех частников....,и наша администрация к этому никакого отношения не имеет.... какое это имеет отношение к празнованию Дня Города?, и к федеральным деньгам? Вдоль улицы Боевой можете подойти и посмотреть на что? на покрашенные фасады домов, домов которым 50 лет?...а вы в этих домах, в подвалах, на крышах были?...фасады покрасили...красиво конечно..., но нутро то гнилое...или вам по хрен?..главное, что бы снаружи красиво было?.... От то чувствуется представитель власти.... СНАРУЖИ ЛОСК - внутри гамно...., и причём с пеной у рта будет доказыватть, что чёрное, это белое.., и причём белое разных оттенков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 а может у вас память отбило напрочь? земельная площадь у алимпика пустовала с 90х годов.... Вдоль улицы Боевой можете подойти и посмотреть Ты оказывается к тому же и слепой тормоз Я тебе про НОВЫЙ ЖИЛОЙ МИКРОРАЙОН говорю, напротив Алимпика через улицу Боевая. Там штук двадцать НОВЫХ жилых домов строится и уже построенно. Квартал целый ограниченный ул. Бакинская, Епишева, Боевая. Район точно такой как Плещеева из старых гнилых хибар образца 1913 года. Вот их практически все снесли и на их месте построили новый современный микрорайон. А всем выселенным дали новые квартиры. Это что не результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Z87 Район точно такой как Плещеева ой, как мне нравится быть похожим на сенатора из древнего мира.... - Карфаген должен быть уничтожен.... повторюсь - итак, что там вы, мой любезный собеседник можете мне сказать по поводу ул. Плещеева?.....ничего?...ню, ню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 +еще на Набережной приволжского затона строят,на зеленгинской видела панельные 9ки новенькие,да строят ... А чтоб весь город застроить , это понятно время нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.