fox Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Ну не знаю, и правда как-то несерьезно, вроде уже порядочно времени прошло с открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Мне они сказали, что канал настраивают Совсем несерьезно, а раз в курс дела полностью не вводят, значит, что-то не так, имхо. Ziky У тебя скорость какая? У меня в пиках 130кб/с, т.е. 4мбит/с тут и не пахнет, хотя мне в принципе сейчас больше и не надо. Тут про реал говорили еще - что они проводят? И цены какие у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Мимо Проходил 4м/б делишь на ~8, получаешь реальную скорость, т.е приблизительно 512 килобай в секунду на пике или 4096 килобит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 fox Так я про это и говорил 130кб ~ 1мбит/с и никак не 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Ну знаете мне и стока хватает.......... БЛИН КОГДА ОИН ЭТОТ КАНАЛ НАСТРОЯТ!!!!!!! ДИСКОННЕКТЫ за**ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Ziky Сказали, что нашли ошибку и все уже исправляют. Хотя сомнения есть, что скоро исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Мимо Проходил А в чем у тебя сомнения.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Ziky В том, что быстро исправят. Пообещали в течении 2-3 дней все сделать, хотя точно такое же обещание было в субботу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Мимо Проходил понятно.... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 Интересно... Я в свое время был недоволен реаловским радиодоступом... Но теперь то-ли отношения у меня сложились хорошие с Mr. Black, то ли само "рассосалось", но жаловаться не могу... Бывает, конечно, трабл, но достаточно быстро все решается. И о постоянных дисконнектах речи не идет. Есть один баааальшой минус - стоимость подключения. Но трафик дешевле, чем в любом другом месте в городе (в розницу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 Да вот и ждем, пока "рассосётся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 а диски все продолжаются....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Ziky Ниче, еще 2-3 дня потерпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Мимо Проходил Потерплю ладно, но неужели раньше они проблему не могли решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Вполне возможно, что и не могли. Неприятно, что врут... Сомневаюсь, что они не знали, что в 3 дня не уложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Мимо Проходил вот вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 а у меня нет никаких дисконектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 А кто-нить в районе 3-его Юго-Востока уже подключился? Как связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 zona Если у тебя нет - это еще не показатель Сказали у многих такая связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Мимо Проходил я думал ты сам юзишь, ну если кто говорит - тода ладно - это аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 zona Я у них подключен, говорят они сами(транк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 2 all От дисконнектов меня избавили... УРА их нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Ziky Поздравляю, когда уж до меня доберутся интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Когда будут проводить на Татищевой 10а ???????????????? Фак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Помоему у транка дороговаты тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.