THE BEST Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 TVist не у тех спрашиваешь...это типа звёзды крупных калибров теперь на милиметр выше но я смотрю везде прям заблистали но после каждой строчки кричать бам бум ам даже я могу и ломать голос будто на толчке сижу...СП не рано ли зазвезделась???вы чё типа ни разу на пати не бывали все с этого начинали... короче ТвИсТ слыхал что скоро в Монако будет кто когда чего и как сам пробивай) ах да ещё...НАш Life style ничего особого всё так же в вашем стиле крики и типо баскетбол и всё такое знаем это уже давно сами то верите в пати на баскетбольной площадке?минус туповат простенько...надо красивую музыку делать тоже в добавлению к качу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 оооооо понеслось......!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvIsT Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Да про Монако слыхал. . . А кто еще будет выступать в субботу ? Кроме-Калиюги,СП,и Ловчих. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THE BEST Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Сизил! ещё не понеслось)я не говорю что вы плохо делаете...просто не забывайте свои корни и тех кто с вами шёл бок о бок)Надо же кому то тащить АСтрахань на новый уровень)Молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 TVist не у тех спрашиваешь...это типа звёзды крупных калибров теперь на милиметр выше но я смотрю везде прям заблистали но после каждой строчки кричать бам бум ам даже я могу и ломать голос будто на толчке сижу...СП не рано ли зазвезделась???вы чё типа ни разу на пати не бывали все с этого начинали... короче ТвИсТ слыхал что скоро в Монако будет кто когда чего и как сам пробивай) ах да ещё...НАш Life style ничего особого всё так же в вашем стиле крики и типо баскетбол и всё такое знаем это уже давно сами то верите в пати на баскетбольной площадке?минус туповат простенько...надо красивую музыку делать тоже в добавлению к качу... тольо пожалуйста не разводи вони,ок!! приведи пример наших выебонов,типо мы звезды???в том то и дело что с тус в даире все и начинается,как раз это я и отписал ТВИСТУ!!в чем дело то,что увидел ты в моем посте звездного,пояни пжлст!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Да про Монако слыхал. . . А кто еще будет выступать в субботу ? Кроме-Калиюги,СП,и Ловчих. . . опопоп а по подробней кто-нибудь знает про пати в Монако???? если чё отпишите на форуме, а то тоже типа хотим выступить и засветиться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 всем респект))))пацаны, а там выступить никак нельзя???просто очень хочется засветится. . .если есть хоть какая то возможность, то будем очень благодарны))) на открытые площадки приуроченные к какому-либо празднику куда вложено бабло и планируется много публики обычно молодые комманды незарекомендовавшие себя не приглашаются, потому что хз как они себя поведут и т.д... никто не хочет рисковать, да и зрители на "проверенные временем" группы реагируют адекватнее.. группа K30, трое нас, трек отчитан до пизды, без косяков и прочей поибени + кач просто выступить очень хочется, засветится...до этого возможности не было, а тут такая возможность...очень хотим выступить)) Да нет никакой возможности - организаторы связались с теми, кого посчитали нужным пригласить... "Упор делается на две комманды".. а SP Style мы для кача подтянули в нашу программу.. TVist не у тех спрашиваешь...это типа звёзды крупных калибров теперь на милиметр выше но я смотрю везде прям заблистали но после каждой строчки кричать бам бум ам даже я могу и ломать голос будто на толчке сижу...СП не рано ли зазвезделась???вы чё типа ни разу на пати не бывали все с этого начинали... короче ТвИсТ слыхал что скоро в Монако будет кто когда чего и как сам пробивай) ах да ещё...НАш Life style ничего особого всё так же в вашем стиле крики и типо баскетбол и всё такое знаем это уже давно сами то верите в пати на баскетбольной площадке?минус туповат простенько...надо красивую музыку делать тоже в добавлению к качу... чот о тебя негатив какой-то прёт... Эллрэй всё правильно написал. Для первого выступления - Даир самое то... Я видел и на открытых площадках выступление молодых комманд - не фонтан... Это не "звёздочка", а реальный взгляд на вещи. Техничные треки + четкая работа на сцене = приглашение на серьезные мероприятия. Тупо практика нужна... PS: А минусок на "Лайф стайл" меня прет.. ритмика там четкая.. всё просто - но звучит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Вообще отпишите по поводу PARTY!!! Какие, сколько их будет, когда где?! Хочется прити потусить))))....вот в Монако будет....а ещё чё где??? незнаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THE BEST Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Проехали....ещё пати помоему где то рядом с даиром вроде Пит Буль устраивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 ...да ну эти такие пати, не соостоялись ещё...а уже ПАТИ)) думаю не очень ббудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Вообще отпишите по поводу PARTY!!! Какие, сколько их будет, когда где?! Хочется прити потусить))))....вот в Монако будет....а ещё чё где??? незнаете?? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...rt=#entry654149 Форум надо читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Форум надо читать) если честно то в лом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Проехали....ещё пати помоему где то рядом с даиром вроде Пит Буль устраивает.... а чё? где?когда? вообще более или менее по подробней знает кто или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Проголосуйте за самые достойные 10 коллективов для участия в Фестивале Rap Music`08. http://badb.ru/2008vote проголосовав вы даете нам возможность пройти в 10-ку фестиваля и следовательно пройти на сам фестиваль в москву!!!Астраханский рэпчик должны знать там!!!так что голосуйте ЗА НАС!!!и говорите об этом друзьям!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 AllRay(Side of Sense) Я конечно проголосовал, но чёт там одни треки про и жизнь и про брата, а ваш по рейтенгу на последнем... Надо чёт другое попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 AllRay ты сам хоть чё думаеш по этому поводу....астра рэп должен быть таким как вы его делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 проголосовал ... как и раньше была эта фигня - выберите 10 команд ..так и осталась .. нафига такое голосование делать ???? почему нельзя выбрать одну команду ?? а если все кроме одной команды гавно ??? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 я проголосавал! вы пройдете уж я то постраюсь Свирепый Бутерброд и то верно( ансвер а по твоему астра реп дожен быть как ты его делаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Я тоже голос дал!!!жалко что нужно 10 именно,я взял вас и снизу 10,т.к. обычно все сверху выберают=)))умный я=))))....Удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Пососи мои яица 'Denvar' А вы своих фанатов с сабой будите брать чтоб они там зал прокачивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Ans... ох......мне жаль тебя.............ЗАВИСТЬ это ПЛОХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patr1ot Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Ans... ох......мне жаль тебя.............ЗАВИСТЬ это ПЛОХО!!! А лизать жопу другим ещё хуже!!! Одумайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patr1ot Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 DENVAR Заметь Answer задал вопрос Allreю -"AllRay ты сам хоть чё думаеш по этому поводу....астра рэп должен быть таким как вы его делаете?"!!!AllRay должен ответить то что он думает по этому поводу,а не ево фанатки !!!Как это смотриться со стороны....ты приглядись сам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 два куска.......................а может быть и один........чувак а ты заметил шо я не отвечал на вопрос.....а его задал............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Иди голосуй хренали ты тут стрелки переводиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.