Перейти к содержанию

S.p.style на сборнике'РЭП-ПРОРЫВ 2008',лейбла(100pro)

Sizzle

Рекомендуемые сообщения

TVist не у тех спрашиваешь...это типа звёзды крупных калибров теперь на милиметр выше но я смотрю везде прям заблистали но после каждой строчки кричать бам бум ам даже я могу и ломать голос будто на толчке сижу...СП не рано ли зазвезделась???вы чё типа ни разу на пати не бывали все с этого начинали...

короче ТвИсТ слыхал что скоро в Монако будет кто когда чего и как сам пробивай) ах да ещё...НАш Life style ничего особого всё так же в вашем стиле крики и типо баскетбол и всё такое знаем это уже давно сами то верите в пати на баскетбольной площадке?минус туповат простенько...надо красивую музыку делать тоже в добавлению к качу...

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Сизил! ещё не понеслось)я не говорю что вы плохо делаете...просто не забывайте свои корни и тех кто с вами шёл бок о бок)Надо же кому то тащить АСтрахань на новый уровень)Молодцы!)

TVist не у тех спрашиваешь...это типа звёзды крупных калибров теперь на милиметр выше но я смотрю везде прям заблистали но после каждой строчки кричать бам бум ам даже я могу и ломать голос будто на толчке сижу...СП не рано ли зазвезделась???вы чё типа ни разу на пати не бывали все с этого начинали...

короче ТвИсТ слыхал что скоро в Монако будет кто когда чего и как сам пробивай) ах да ещё...НАш Life style ничего особого всё так же в вашем стиле крики и типо баскетбол и всё такое знаем это уже давно сами то верите в пати на баскетбольной площадке?минус туповат простенько...надо красивую музыку делать тоже в добавлению к качу...

тольо пожалуйста не разводи вони,ок!! :D

приведи пример наших выебонов,типо мы звезды???в том то и дело что с тус в даире все и начинается,как раз это я и отписал ТВИСТУ!!в чем дело то,что увидел ты в моем посте звездного,пояни пжлст!!

Да про Монако слыхал. . . А кто еще будет выступать в субботу ? Кроме-Калиюги,СП,и Ловчих. . .

опопоп а по подробней кто-нибудь знает про пати в Монако???? если чё отпишите на форуме, а то тоже типа хотим выступить и засветиться :D !!!

всем респект))))пацаны, а там выступить никак нельзя???просто очень хочется засветится. . .если есть хоть какая то возможность, то будем очень благодарны)))

на открытые площадки приуроченные к какому-либо празднику куда вложено бабло и планируется много публики обычно молодые комманды незарекомендовавшие себя не приглашаются, потому что хз как они себя поведут и т.д... никто не хочет рисковать, да и зрители на "проверенные временем" группы реагируют адекватнее..

группа K30, трое нас, трек отчитан до пизды, без косяков и прочей поибени + кач

просто выступить очень хочется, засветится...до этого возможности не было, а тут такая возможность...очень хотим выступить))

Да нет никакой возможности - организаторы связались с теми, кого посчитали нужным пригласить... "Упор делается на две комманды".. а SP Style мы для кача подтянули в нашу программу..

чот о тебя негатив какой-то прёт... Эллрэй всё правильно написал. Для первого выступления - Даир самое то... Я видел и на открытых площадках выступление молодых комманд - не фонтан... Это не "звёздочка", а реальный взгляд на вещи. Техничные треки + четкая работа на сцене = приглашение на серьезные мероприятия. Тупо практика нужна...

PS: А минусок на "Лайф стайл" меня прет.. ритмика там четкая.. всё просто - но звучит.. 

Вообще отпишите по поводу PARTY!!! Какие, сколько их будет, когда где?! Хочется прити потусить))))....вот в Монако будет....а ещё чё где??? незнаете??

Вообще отпишите по поводу PARTY!!! Какие, сколько их будет, когда где?! Хочется прити потусить))))....вот в Монако будет....а ещё чё где??? незнаете??

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...rt=#entry654149

Форум надо читать)

Проехали....ещё пати помоему где то рядом с даиром вроде Пит Буль устраивает....

а чё? где?когда? вообще более или менее по подробней знает кто или нет?

Проголосуйте за самые достойные 10 коллективов для участия в Фестивале Rap Music`08.

http://badb.ru/2008vote

проголосовав вы даете нам возможность пройти в 10-ку фестиваля и следовательно пройти на сам фестиваль в москву!!!Астраханский рэпчик должны знать там!!!так что голосуйте ЗА НАС!!!и говорите об этом друзьям!!

post-13217-1223619015_thumb.jpg

AllRay(Side of Sense) Я конечно проголосовал, но чёт там одни треки про и жизнь и про брата, а ваш по рейтенгу на последнем... Надо чёт другое попробовать

проголосовал ... как и раньше была эта фигня - выберите 10 команд ..так и осталась .. нафига такое голосование делать ???? почему нельзя выбрать одну команду ?? а если все кроме одной команды гавно ??? .

я проголосавал! вы пройдете уж я то постраюсь ;) Свирепый Бутерброд и то верно( ансвер а по твоему астра реп дожен быть как ты его делаеш? :lol:

Я тоже голос дал!!!жалко что нужно 10 именно,я взял вас и снизу 10,т.к. обычно все сверху выберают=)))умный я=))))....Удачи!!!!

DENVAR

Заметь Answer задал вопрос Allreю -"AllRay ты сам хоть чё думаеш по этому поводу....астра рэп должен быть таким как вы его делаете?"!!!AllRay должен ответить то что он думает по этому поводу,а не ево фанатки :lol: !!!Как это смотриться со стороны....ты приглядись сам!!! :lol:

два куска.......................а может быть и один........чувак а ты заметил шо я не отвечал на вопрос.....а его задал.............................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...