люба Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Слушаю уже давно, но мало его творчества, у меня два альбома "Best Ballads", "Testify". Может кому-то тоже нравится?Поделимся впечатлениями., мнениями, может че-то посоветуете еще послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну в принципе из похожего могу посоветовать waking the cadaver и Necrophagia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну в принципе из похожего могу посоветовать waking the cadaver и Necrophagia Это похожее на Phil Collins? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Филя отличный мужик! Правда, уйдя из Genesis несколько опопсел, но все же. Мне он тоже очень нравится. Если хочется подобного звука, пожно послушать Петю Гаврилова (Peter Gabriel) и Мишку-слесаря (Mike and the Mechanics) Сходство мелодических рисунков и гармонии Фили, Петьки и Мишки объясняется тем, что все они играли в Genesis. Но Филя как сольный артист стал из них наиболее популярным. Потому что опопсел, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Филя отличный мужик! Правда, уйдя из Genesis несколько опопсел, но все же. Мне он тоже очень нравится. Если хочется подобного звука, пожно послушать Петю Гаврилова (Peter Gabriel) и Мишку-слесаря (Mike and the Mechanics) Сходство мелодических рисунков и гармонии Фили, Петьки и Мишки объясняется тем, что все они играли в Genesis. Но Филя как сольный артист стал из них наиболее популярным. Потому что опопсел, ИМХО. Да, его музыку считают рок, поп, но все равно классно, я только его могу слушать и он не раздражает... Спасибо, послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Может кому-то тоже нравится?Поделимся впечатлениями., мнениями, может че-то посоветуете еще послушать. Мне нравится Фил Коллинз. Могу посоветовать послушать Джо Кокера (Joe Cocker) - блюз и рок, Эрика Клэптана (Eric Clapton) - джаз и блюз, Криса Ри (Chris Rea) - блюз, рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Мне нравится Фил Коллинз. Могу посоветовать послушать Джо Кокера (Joe Cocker) - блюз и рок, Эрика Клэптана (Eric Clapton) - джаз и блюз, Криса Ри (Chris Rea) - блюз, рок. Да Крис Ри, Джо Кокер класс ,Крис Ри даже больше нравится. BEE GEES очень красиво,Брайн Адамс, тоже приятненько, только к каким жанрам они относятся , не знаю ... только все альбомы старенькие 90х гг. еще. Кстати может свеженькое у вас что-тo есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 люба могу сказать что очень похоже!группы написанные мной черпали вдохновение от прослушивания песен и альбомов Фила!к тому же в первом альбоме Necrofagia Фил Коллинз выступает в качестве бэк вокалиста на протяжении всей работы группы. Еще могу заметить что Коллинз сотрудничал с Napalm Death и исполнил песню You suffer целиком!Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 не могу не согласиться с предыдущим автором! партии вокала в указанных им произведениях просто шокируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 BEE GEES очень красиво,Брайн Адамс, тоже приятненько, только к каким жанрам они относятся , не знаю ... Про BEE GEES ничего сказать не могу, не приходилось их слушать. Каюсь А что касается Брайна Адамса то его творчество не поддаётся какой-либо конкретной классификации. Его музыкальный стиль состоит из смеси поп-рока, софт-рока и хард рока + балладный стиль исполнения многих его песен. PUNISHMENT T1ER Не вводите народ в заблуждение, музыкальный стиль Фила Коллинза не имеет никакого отношения к дэт-, брутал- и прочему направлению экстремального метала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyanter Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Крутой мужик. Очень его люблю... Жаль что закончил свою творческую деятельность... но всё может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Фила как-то охрана не впустила на какое-то там мероприятие по вручению наград, он как-то рассказал об этом. Типа сказали "куда прешь, деревенщина". Мы его потом так деревенщиной и дразнили. Ништяк чувак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.