mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ну тему создавайте и там пишем кто идёт)))и места выбераем(голосование типо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 это идея висит еще с прошлого батла) все все еще собираются) почему??осуществили задуманное кста,даже несколкьо раз!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 я знаю группу которая может оспорить с СП стайлом звание лучшие.... я не говорю что СП хуже другие лучше...но есть ещё те кто делают на неплохом уровне! я не говрю что мы лучшие,сразу предупреждаю!! будь добр не начинай хуеты,только вот закончили!!)) а просто назови название этих команд!!!или их еще никто не знает???но они скоро взорвут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 или их еще никто не знает???но они скоро взорвут?? ну как я понил 5-ый бит ))) т.к. он там трэки выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ну как я понил 5-ый бит ))) еба!!!!!хахахахахахахаха.....да ну на х*й...ХаХаХахахахахах......я усусь щас...ещё и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 было уже это все) и тема и голосование) и кто придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 еба!!!!!хахахахахахахаха.....да ну на х*й...ХаХаХахахахахах......я усусь щас...ещё и а что ты трещишь,парни вещи делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 mArk-Ev , чисто моё мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 реал было чтоли все? черт я все пропустил как обычно. оценки ждем чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Smeshnoi ну я понил)))кстате ты сейчас на батлах где участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterZLO a.k.a Mozzzg Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 mArk-Ev , чисто моё мнение!!! Аля ФАКТОР2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Аля ФАКТОР2... а ну тогда ппц полный Не я просто скачал 2 тех трэка которые он кинул,там на фактор не похоже.У одного трэка смысл есть(где в клубе)а у 2-го,тупо рифмы,а смысла не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterZLO a.k.a Mozzzg Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Тебя обманули бро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterZLO a.k.a Mozzzg Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 а ну тогда ппц полный Не я просто скачал 2 тех трэка которые он кинул,там на фактор не похоже.У одного трэка смысл есть(где в клубе)а у 2-го,тупо рифмы,а смысла не нашёл... Смысл сейчас для многих групп и МС являются ненужным атрибутом. Согласись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Смысл сейчас для многих групп и МС являются ненужным атрибутом. Согласись... Я с тобой согласен... А для тех групп и МС, которым важно наличие смысла, просто нет условий для реализации своих идей...К примеру, Мэри Джейн на свой "Эксперимент" собирала с миру по нитке для того, чтобы ПОДАРИТЬ его всем...кто читал предисловие в альбоме, тот поймет...Самая некоммерческая группа...От всей души им спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 DeFF каких условий у них нет? на rap.ru в интервью с ними говорили, что они свой "Эксперимент" так долго выпускали, лишь из-за того что один МС в батлах участвовал, поэтому времени на запись альбома не хватало. про какие условия ты говоришь,я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 КРИТик Я говорю про продюсирование...насколько я знаю, Эксперимент был записан у друзей на студии в Волгограде... И просто залит на их сайт для свободного скачивания....4,5 года для таких идей неудивительно, 50 сеnt по 2 альбома в год штампует..свои байки про телок и бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterZLO a.k.a Mozzzg Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 КРИТик Я говорю про продюсирование...насколько я знаю, Эксперимент был записан у друзей на студии в Волгограде... И просто залит на их сайт для свободного скачивания....4,5 года для таких идей неудивительно, 50 сеnt по 2 альбома в год штампует..свои байки про телок и бабки... Тему бро говоришь,но только не равняй Россию и А мерику. Знаешь в чем отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterZLO a.k.a Mozzzg Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 В основе стоит то, что в Америке каждый новый исполнитель-подающий надежды конечно, это средство разбогатеть (для продюссера и тд), а в России каждый такой исполнитель- это конкурент, только конкурент! И тут либо папа крутой, связи крутыми бандитами, либо Умение подставлять зад-в прямом смысле. Ничего этого нет - рвешься сам, копишь треки и начальный капитал. Вот скажи мне имена МС и Групп(не совсем стариков) Астраханских, которые которые рвутся сейчас в Астрахани И их треки реально имеют слушателей и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 MisterZLO a.k.a Mozzzg Так и я про то же...Мэри Джейн и никто не возьмется продюсировать...Содержимое рэпчика не то... Бро, конечно знаю, начиная с потребностей публики, заканчивая продакшеном и политикой Белого Дома... Кстати потребности постепенно сравниваются...Тачки телки бабки секс наркота - и от жизни все охуенно=))) ИМХО. А может просто Я несовременный=))) А в чем еще отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 В основе стоит то, что в Америке каждый новый исполнитель-подающий надежды конечно, это средство разбогатеть (для продюссера и тд), а в России каждый такой исполнитель- это конкурент, только конкурент! И тут либо папа крутой, связи крутыми бандитами, либо Умение подставлять зад-в прямом смысле. Ничего этого нет - рвешься сам, копишь треки и начальный капитал. Это точно! Вот скажи мне имена МС и Групп(не совсем стариков) Астраханских, которые которые рвутся сейчас в Астрахани И их треки реально имеют слушателей и смысл. Возможно есть такие...но я никого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 SMILY_FACE Я пойду на встречу)))) То есть на сходняГ!)))) КРИТик Просто порой не так просто принести смысл придерживаясь стиля, а то что Хайд забивал на альбом и учавствовал в бэтла... Бред.! Послушай его бэтловые треки, там всё сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 зло вобще легче сказать что в америке никто никого попсовым рэпом неназывают как унас, у них ет нормально! но ваще ты кто и откуда знаеш меня еще раз спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 зло вобще легче сказать что в америке никто никого попсовым рэпом неназывают как унас, у них ет нормально! но ваще ты кто и откуда знаеш меня еще раз спрашиваю? А жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 По теме: Вот первая половина моих камментов, пишу другую... ====================================================================== Izvestno: Прохладный такой тречок. Минусок выбрал в тему. А говорил, что писать не о чем… Местами сбиваешься - «Только под плотный хип-хоп бит…» И еще пара похожиих моментов. Переход между тэйками заметен, но это не страшно.. Немного не понял к чему тут англоязычный кусок… Но в целом – вполне слушаемый трек. По рифмам интересные моменты есть – «Глоток Кока-Колы» …. Впечатление только положительное, ничего такого откровенно раздражающего нет. Всё в тему, без лишнего пафоса как раньше…Уже неплохо представляешь что такое бэки, и как ими пользоватся. По записи – голос громче чем надо. Это не оценивается, но просто имей в виду… Tuz (eXpanent): Хороший соперник. Ритмика вроде интересная, но читаешь как-то однообразно и немного монотонно… В основном рифмовка стандартными квадратами – конец второй строки рифмуется с концом четвертой.. Твои бэки + хороший микрофон и пара плагинов – и можно сделать поплотнее… Диапазон голоса по моему позволяет…По тексту всё гладко, ровненько и по теме… «Дяденька… а дяденька…» и Саундтрек из «Буратино» не вкатили вообще никак. Оба трека достойные, но у Izvestno более четко сделано. Мой голос за него… ====================================================================== Сhelmc: Уверенно чеканишь, слова все четко произносишь. По ритмике ничего хитрого не намутил. Монотонно, эмоций – минимум, как будто стихотворение на табуретке читаешь…Рифмовка на концы строк. Ни одного панчлайна не заметил. Вроде всё по делу, но ни одна фраза почему-то не зацепила… Голос я так понял прописываешь дабблом, попробуй в следующий раз подумать над бэками. Сделать их не просто «на слух» одной дорогой, а реально в тех моментах, где это действительно нужно и где требуется поддержка. У тебя такие моменты есть. Даже припев можно было раскачать совершенно по другому грамотно используя бэки. Посмотри как негры это делают. Grobar (Sparta): Атмосфера трека интересная. Минусок в тему. Есть интересные фразочки – «На моём районе время крутится назад..» Но также есть и довольно избитые рифмы – «дней - ночей»… И довольно странные - «теперь за спиной .. – вспоминаю свой район» «кто-то пиздиет хачЕй…. –…. с предками на дА-чЕ». + Квадраты. Бэки тоже сделаны на отъебись… Сложный выбор, треки примерно одного уровня… Наверное отдам голос за Сhelmc – хочу послушать, сможет ли он в следующем раунде сделать что-то более ритмичное с игрой тональностями и жирными бэками… ====================================================================== Bnox: Все грустно как-то… «Крек-стайл»… «..вид с кухни – это школьная площадка, спортом занимались и тупили просто так – летом стук мячей, да крики «Сверху»!!!,зимой шуршание коньков – полёт свежий..» … блин.. где тут рифма??? Такое ощущение, что слушаю аудио-книгу, а не туго закрученные рифмы. В этом-то и есть вся фишка для меня.. Техника рифмовки на первом месте, панчлайны, зарифмованные слоги, игра тональностями… а тут даже на концы строк не хочешь рифмовать… не воспринимает у меня мозг такую читку, ощущение, что это не рэп, а вступление к какому-то бардовскому альбому и что еще чуть-чуть и после тебя запоет под гитару длинноволосый тип с бородой и в белой рубашке с хохляцкими рисунками… быстрой читкой тоже не все гладко – не каждый текст можно прочитать быстро, надо изначально писать его на эту ритмику, чтобы слоги укладывались по долям… 2Man: Практики скорее всего меньше чем у Bnox'a, но что-то в тебе есть… Даже ритмику местами меняешь. Избитые рифмы – «Знать-понять».. неплотно рифмуешь, но полюбак чащще чем оппонент.. Хз – то ли ты так музыку чувствуешь, то ли так случайно получилось – некоторыми нотами по бассовой линии играешь.. интересные рифмочки тоже есть – «больно… – …..пыль воина» я правда плохо представляю, чем мог воин напылить, но он наверняка мог… Мой голос за 2Man'a: Bnox что-то уж слишком упрощенный трек сдал, а 2Man показал зачатки потенциала… Жарь дальше.. ====================================================================== Joker MC: Район жестокий - менты не дают курить траву, микрофоны не продаются… Если серьезно: по сравнению с первым раундом – серьезный прогресс… Бэки в начале истеричные) Гораздо меньше стандартных шаблонных «Садись на палево, парень, смотри по сторонам, парень чтобы твою башку не ударили случайно о камень» .. интересно по ритмике, но где-то я уже половину этого слышал Исполнение – не вышка. Надо больше практиковаться в записи на хорошем микро. AllRay (SP Style): По теме – минимум. Чисто отметился, чтобы было не как в прошлом баттле… Но как всегда на высоте. Харизматичный голос + идиотский обезбашенный юмор… « …Но нам похуй, потому что мы обезьяны…» Ебанутая дурка, но музыку чувствуешь… Нам такие люди нужны… Но можешь гораздо лучше.. Allray'ю просто повезло, что у соперника практики маловато, а то бы вынес его вперед ногами… Мой голос за Allray'я. ====================================================================== Answer: Минусок не в твоем духе по моему.. Под заниженный BPM не так над было бы читануть… Немного рвано слушается. Монотонность в голосе до сих пор не пропала… Бэков то ли нет совсем, то ли сделал их очень тихо… По тексту – всё ровно… G-N1Ne: Жестокий оффбит… Что-то в тебе есть. Распевки на бэках иногда к месту, но попытки засунуть длинную строчку в такт выглядят жалко… С рифмовкой не заморачиваешься особо, каких-то фраз которые особо хочется выделить я не нашел. Сложный выбор. Answer делает слишком монотонно, G-N1Ne не попадает в бит… Монотонность всё-таки не так сильно напрягает – проходит Answer. ====================================================================== Grinch: Скит хорошо получился, жестко… «Дома, города – Астрахань жизнь моя» ..- рифмочки простенькие.. «6 микрорайон продвинули 2 группы» - куда продвинули? Дальше Шестого кто-нить за вас в курсах? «.. ага… полетела» - вымочил. Голос уверенный, подача четкая. Толк будет. «Кроссовок»… JeFree (Трешник Family): Нереально обезбашенный тип. Ему даже жесткий бит не нужен. Голос свой чувствует и этим пользуется… Вот один из участников, который понимает, что такое игра тональностями + оригинально гундосит.. Тоже «кроссовок».. «Йаааа-йааа-ааа-ааа» слишком громко - ухо режет.. Сложный выбор… Жестокая пара… Обезбашенный чувак с низким голосом и псих из Трёшника… Реально интересный биф получился – без необоснованных опусканий и мата… Все в меру культурные… Мой голос за JeFree – хочу от него услышать читку под жесткий биток… тогда бы круче вкатило… Но Grinch – тоже крутой тип, особенно если минус реально сам писал – респекточек… ====================================================================== Касич: Заранее извинился… Мог бы и не говорить что «был пьяный, с бодуна, болел, мама рядом была» Минусок жесткий выбрал, а вот читанул под него монотонно. Шепелявишь мал-мал… Фристайл вообще не к месту, и совершенно не обоснованно. Концовка улыбнула – «на моем районе рэп жесткий как кун-кун-кун-кун..» Рэп жесткий как кунилингус КРИТик: Реально охуенный трек. Интересно читаешь под блюзовые нотки. Здоровый юмор. Чем-то Маэстро Эйсида напомнил - наверное тоже любитель De La soul, ATCQ и Jurassic 5 ? Панчи – «Хули тогда ты выебываешься? -…А? ..-что Акаешь? » …улыбнуло. Трек запоминается. Позитивчик такой. «Африка?» Не все места гладко прочитываешь, но большге практики и всё будет здорово… Проходит КРИТик. Касич может и прошел бы в следующий раунд, но не в этой паре… ====================================================================== Maer: «не найдешь на карте.. - …в позднем апреле или в раннем марте».. Каста.. Опять что-то сложное для мозга… чтобы разобрать текст – надо прослушать не один раз… Второй минусок – в тему.. Так технично подкатил… Рифмуешь слабо. Точи технику mArk: Тоже что-то сложное для восприятия… Особенно припев… «хотел воткнуть в себя заточку» .. пиздец G.. Есть шаблонные фразы, простенькие рифмы иногда вообще без них обходишься. Но в целом – в бит попадаешь. Припев убивает.. Не умеешь петь – не пей.. Тоже тяжело выбрать. Оппоненты оба «не алё». Наверное всё же mArk. ====================================================================== MistaT (Sp Style): Big Pun рулит… Beware..Beware.. Крутой трек, если бы не знал что это ты – не узнал бы даже.. Не знаю даже – хорошо это или плохо. Текст хороший, панчей достаточно – «беспощадные бойни на баскетбольных площадках, имея вес, пацан – думай о фактах..» мазево сказано. «Твоя жизнь может скатиться вниз в бездну, ты был лучшим – окончил с пулей у подъезда». Технично… Чем-то мне Notorius'a BIG напоминаешь… Но трек жесткий. Рассказ про район у тебя не тупые выебоны, а как взгляд со стороны… я ждал этого, нигер) Mister ZLO a.k.a Mozzzg: Сложный у тебя соперник…я даже не знаю что тебе нужно было сделать, чтобы его вынести. Опять монотонность. Минус к другому и не располагает… «Зина-магазина» «лет-вред-декрет-бред» .. слишком простенько.. Тут вообще без вопросов… MistaT (Sp Style) ... ====================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.