Перейти к содержанию

Второй Астраханский хип-хоп батл Astrakhan.ru

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

ну тему создавайте и там пишем кто идёт)))и места выбераем(голосование типо)

• Ответов 384
  • Created
  • Последний ответ
это идея висит еще с прошлого батла)

все все еще собираются)

почему??осуществили задуманное кста,даже несколкьо раз!!)) :D

я знаю группу которая может оспорить с СП стайлом звание лучшие....

я не говорю что СП хуже другие лучше...но есть ещё те кто делают на неплохом уровне!

я не говрю что мы лучшие,сразу предупреждаю!! :D будь добр не начинай хуеты,только вот закончили!!))

а просто назови название этих команд!!!или их еще никто не знает???но они скоро взорвут?? :lol:

или их еще никто не знает???но они скоро взорвут??

ну как я понил 5-ый бит )))

т.к. он там трэки выкладывал...

ну как я понил 5-ый бит )))

еба!!!!!хахахахахахахаха.....да ну на х*й...ХаХаХахахахахах......я усусь щас...ещё и

еба!!!!!хахахахахахахаха.....да ну на х*й...ХаХаХахахахахах......я усусь щас...ещё и

а что ты трещишь,парни вещи делают!

Аля ФАКТОР2...

а ну тогда ппц полный

Не я просто скачал 2 тех трэка которые он кинул,там на фактор не похоже.У одного трэка смысл есть(где в клубе)а у 2-го,тупо рифмы,а смысла не нашёл...

а ну тогда ппц полный

Не я просто скачал 2 тех трэка которые он кинул,там на фактор не похоже.У одного трэка смысл есть(где в клубе)а у 2-го,тупо рифмы,а смысла не нашёл...

Смысл сейчас для многих групп и МС являются ненужным атрибутом. Согласись...

Смысл сейчас для многих групп и МС являются ненужным атрибутом. Согласись...

Я с тобой согласен...

А для тех групп и МС, которым важно наличие смысла, просто нет условий для реализации своих идей...К примеру, Мэри Джейн на свой "Эксперимент" собирала с миру по нитке для того, чтобы ПОДАРИТЬ его всем...кто читал предисловие в альбоме, тот поймет...Самая некоммерческая группа...От всей души им спасибо!!!!

DeFF

каких условий у них нет?

на rap.ru в интервью с ними говорили, что они свой "Эксперимент" так долго выпускали, лишь из-за того что один МС в батлах участвовал, поэтому времени на запись альбома не хватало.

про какие условия ты говоришь,я незнаю

КРИТик

Я говорю про продюсирование...насколько я знаю, Эксперимент был записан у друзей на студии в Волгограде...

И просто залит на их сайт для свободного скачивания....4,5 года для таких идей неудивительно, 50 сеnt по 2 альбома в год штампует..свои байки про телок и бабки...

КРИТик

Я говорю про продюсирование...насколько я знаю, Эксперимент был записан у друзей на студии в Волгограде...

И просто залит на их сайт для свободного скачивания....4,5 года для таких идей неудивительно, 50 сеnt по 2 альбома в год штампует..свои байки про телок и бабки...

Тему бро говоришь,но только не равняй Россию и А мерику. Знаешь в чем отличия?

В основе стоит то, что в Америке каждый новый исполнитель-подающий надежды конечно, это средство разбогатеть (для продюссера и тд), а в России каждый такой исполнитель- это конкурент, только конкурент! И тут либо папа крутой, связи крутыми бандитами, либо Умение подставлять зад-в прямом смысле. Ничего этого нет - рвешься сам, копишь треки и начальный капитал. Вот скажи мне имена МС и Групп(не совсем стариков) Астраханских, которые которые рвутся сейчас в Астрахани И их треки реально имеют слушателей и смысл.

MisterZLO a.k.a Mozzzg

Так и я про то же...Мэри Джейн и никто не возьмется продюсировать...Содержимое рэпчика не то...

Бро, конечно знаю, начиная с потребностей публики, заканчивая продакшеном и политикой Белого Дома...

Кстати потребности постепенно сравниваются...Тачки телки бабки секс наркота - и от жизни все охуенно=)))

ИМХО. А может просто Я несовременный=)))

А в чем еще отличия?

В основе стоит то, что в Америке каждый новый исполнитель-подающий надежды конечно, это средство разбогатеть (для продюссера и тд), а в России каждый такой исполнитель- это конкурент, только конкурент! И тут либо папа крутой, связи крутыми бандитами, либо Умение подставлять зад-в прямом смысле. Ничего этого нет - рвешься сам, копишь треки и начальный капитал.

Это точно!

Вот скажи мне имена МС и Групп(не совсем стариков) Астраханских, которые которые рвутся сейчас в Астрахани И их треки реально имеют слушателей и смысл.

Возможно есть такие...но я никого не знаю...

SMILY_FACE Я пойду на встречу)))) То есть на сходняГ!))))

КРИТик Просто порой не так просто принести смысл придерживаясь стиля, а то что Хайд забивал на альбом и учавствовал в бэтла... Бред.! Послушай его бэтловые треки, там всё сказанно.

зло вобще легче сказать что в америке никто никого попсовым рэпом неназывают как унас, у них ет нормально!

но ваще ты кто и откуда знаеш меня еще раз спрашиваю?

зло вобще легче сказать что в америке никто никого попсовым рэпом неназывают как унас, у них ет нормально!

но ваще ты кто и откуда знаеш меня еще раз спрашиваю?

А жаль!

По теме:

Вот первая половина моих камментов, пишу другую...

======================================================================

Izvestno: Прохладный такой тречок. Минусок выбрал в тему. А говорил, что писать не о чем… Местами сбиваешься - «Только под плотный хип-хоп бит…» И еще пара похожиих моментов. Переход между тэйками заметен, но это не страшно.. Немного не понял к чему тут англоязычный кусок… Но в целом – вполне слушаемый трек. По рифмам интересные моменты есть – «Глоток Кока-Колы» …. Впечатление только положительное, ничего такого откровенно раздражающего нет. Всё в тему, без лишнего пафоса как раньше…Уже неплохо представляешь что такое бэки, и как ими пользоватся. По записи – голос громче чем надо. Это не оценивается, но просто имей в виду…

Tuz (eXpanent): Хороший соперник. Ритмика вроде интересная, но читаешь как-то однообразно и немного монотонно… В основном рифмовка стандартными квадратами – конец второй строки рифмуется с концом четвертой.. Твои бэки + хороший микрофон и пара плагинов – и можно сделать поплотнее… Диапазон голоса по моему позволяет…По тексту всё гладко, ровненько и по теме… «Дяденька… а дяденька…» и Саундтрек из «Буратино» не вкатили вообще никак.

Оба трека достойные, но у Izvestno более четко сделано. Мой голос за него…

Сhelmc: Уверенно чеканишь, слова все четко произносишь. По ритмике ничего хитрого не намутил. Монотонно, эмоций – минимум, как будто стихотворение на табуретке читаешь…Рифмовка на концы строк. Ни одного панчлайна не заметил. Вроде всё по делу, но ни одна фраза почему-то не зацепила… Голос я так понял прописываешь дабблом, попробуй в следующий раз подумать над бэками. Сделать их не просто «на слух» одной дорогой, а реально в тех моментах, где это действительно нужно и где требуется поддержка. У тебя такие моменты есть. Даже припев можно было раскачать совершенно по другому грамотно используя бэки. Посмотри как негры это делают.

Grobar (Sparta): Атмосфера трека интересная. Минусок в тему. Есть интересные фразочки – «На моём районе время крутится назад..» Но также есть и довольно избитые рифмы – «дней - ночей»… И довольно странные - «теперь за спиной .. – вспоминаю свой район» «кто-то пиздиет хачЕй…. –…. с предками на дА-чЕ». + Квадраты. Бэки тоже сделаны на отъебись…

Сложный выбор, треки примерно одного уровня… Наверное отдам голос за Сhelmc – хочу послушать, сможет ли он в следующем раунде сделать что-то более ритмичное с игрой тональностями и жирными бэками…

Bnox: Все грустно как-то… «Крек-стайл»… «..вид с кухни – это школьная площадка, спортом занимались и тупили просто так – летом стук мячей, да крики «Сверху»!!!,зимой шуршание коньков – полёт свежий..» … блин.. где тут рифма??? Такое ощущение, что слушаю аудио-книгу, а не туго закрученные рифмы. В этом-то и есть вся фишка для меня.. Техника рифмовки на первом месте, панчлайны, зарифмованные слоги, игра тональностями… а тут даже на концы строк не хочешь рифмовать… не воспринимает у меня мозг такую читку, ощущение, что это не рэп, а вступление к какому-то бардовскому альбому и что еще чуть-чуть и после тебя запоет под гитару длинноволосый тип с бородой и в белой рубашке с хохляцкими рисунками… быстрой читкой тоже не все гладко – не каждый текст можно прочитать быстро, надо изначально писать его на эту ритмику, чтобы слоги укладывались по долям…

2Man: Практики скорее всего меньше чем у Bnox'a, но что-то в тебе есть… Даже ритмику местами меняешь. Избитые рифмы – «Знать-понять».. неплотно рифмуешь, но полюбак чащще чем оппонент.. Хз – то ли ты так музыку чувствуешь, то ли так случайно получилось – некоторыми нотами по бассовой линии играешь.. :) интересные рифмочки тоже есть – «больно… – …..пыль воина» я правда плохо представляю, чем мог воин напылить, но он наверняка мог…

Мой голос за 2Man'a: Bnox что-то уж слишком упрощенный трек сдал, а 2Man показал зачатки потенциала… Жарь дальше..

Joker MC: Район жестокий - менты не дают курить траву, микрофоны не продаются… :) Если серьезно: по сравнению с первым раундом – серьезный прогресс… Бэки в начале истеричные) Гораздо меньше стандартных шаблонных «Садись на палево, парень, смотри по сторонам, парень чтобы твою башку не ударили случайно о камень» .. интересно по ритмике, но где-то я уже половину этого слышал :) Исполнение – не вышка. Надо больше практиковаться в записи на хорошем микро.

AllRay (SP Style): По теме – минимум. Чисто отметился, чтобы было не как в прошлом баттле… Но как всегда на высоте. Харизматичный голос + идиотский обезбашенный юмор… « …Но нам похуй, потому что мы обезьяны…» Ебанутая дурка, но музыку чувствуешь… Нам такие люди нужны… Но можешь гораздо лучше..

Allray'ю просто повезло, что у соперника практики маловато, а то бы вынес его вперед ногами… Мой голос за Allray'я.

Answer: Минусок не в твоем духе по моему.. Под заниженный BPM не так над было бы читануть… Немного рвано слушается. Монотонность в голосе до сих пор не пропала… Бэков то ли нет совсем, то ли сделал их очень тихо… По тексту – всё ровно…

G-N1Ne: Жестокий оффбит… Что-то в тебе есть. Распевки на бэках иногда к месту, но попытки засунуть длинную строчку в такт выглядят жалко… С рифмовкой не заморачиваешься особо, каких-то фраз которые особо хочется выделить я не нашел.

Сложный выбор. Answer делает слишком монотонно, G-N1Ne не попадает в бит… Монотонность всё-таки не так сильно напрягает – проходит Answer.

Grinch: Скит хорошо получился, жестко… «Дома, города – Астрахань жизнь моя» ..-  рифмочки простенькие.. «6 микрорайон продвинули 2 группы» - куда продвинули? Дальше Шестого кто-нить за вас в курсах? «.. ага… полетела» - вымочил. Голос уверенный, подача четкая. Толк будет. «Кроссовок»…

JeFree (Трешник Family): Нереально обезбашенный тип. Ему даже жесткий бит не нужен. Голос свой чувствует и этим пользуется… Вот один из участников, который понимает, что такое игра тональностями + оригинально гундосит.. :) Тоже «кроссовок».. «Йаааа-йааа-ааа-ааа» слишком громко - ухо режет..

Сложный выбор… Жестокая пара… Обезбашенный чувак с низким голосом и псих из Трёшника… Реально интересный биф получился – без необоснованных опусканий и мата… Все в меру культурные… Мой голос за JeFree – хочу от него услышать читку под жесткий биток… тогда бы круче вкатило… Но Grinch – тоже крутой тип, особенно если минус реально сам писал – респекточек…

Касич: Заранее извинился… Мог бы и не говорить что «был пьяный, с бодуна, болел, мама рядом была» Минусок жесткий выбрал, а вот читанул под него монотонно. Шепелявишь мал-мал… Фристайл вообще не к месту, и совершенно не обоснованно. Концовка улыбнула – «на моем районе рэп жесткий как кун-кун-кун-кун..» Рэп жесткий как кунилингус  :)

КРИТик: Реально охуенный трек. Интересно читаешь под блюзовые нотки. Здоровый юмор. Чем-то Маэстро Эйсида напомнил - наверное тоже любитель De La soul, ATCQ и Jurassic 5 ? Панчи – «Хули тогда ты выебываешься? -…А? ..-что Акаешь? » …улыбнуло. Трек запоминается. Позитивчик такой. «Африка?» Не все места гладко прочитываешь, но большге практики и всё будет здорово…

Проходит КРИТик. Касич может и прошел бы в следующий раунд, но не в этой паре…

Maer: «не найдешь на карте.. - …в позднем апреле или в раннем марте».. Каста.. Опять что-то сложное для мозга… чтобы разобрать текст – надо прослушать не один раз… Второй минусок – в тему.. Так технично подкатил… :) Рифмуешь слабо. Точи технику

mArk: Тоже что-то сложное для восприятия… Особенно припев… «хотел воткнуть в себя заточку» .. пиздец G.. Есть шаблонные фразы, простенькие рифмы иногда вообще без них обходишься. Но в целом – в бит попадаешь. Припев убивает.. Не умеешь петь – не пей..

Тоже тяжело выбрать. Оппоненты оба «не алё». Наверное всё же mArk.

MistaT (Sp Style): Big Pun рулит… Beware..Beware.. Крутой трек, если бы не знал что это ты – не узнал бы даже.. Не знаю даже – хорошо это или плохо. Текст хороший, панчей достаточно – «беспощадные бойни на баскетбольных площадках, имея вес, пацан – думай о фактах..» мазево сказано. «Твоя жизнь может скатиться вниз в бездну, ты был лучшим – окончил с пулей у подъезда». Технично… Чем-то мне Notorius'a BIG напоминаешь… Но трек жесткий. Рассказ про район у тебя не тупые выебоны, а как взгляд со стороны… я ждал этого, нигер)

Mister ZLO a.k.a Mozzzg: Сложный у тебя соперник…я даже не знаю что тебе нужно было сделать, чтобы его вынести. Опять монотонность. Минус к другому и не располагает… «Зина-магазина» «лет-вред-декрет-бред» .. слишком простенько..

Тут вообще без вопросов… MistaT (Sp Style) ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...