Smeshnoi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Я пришел чтоб выиграть ваш ебаныый баттл, вот и я Шульгин-мэйд ин генератор(с) Шульгин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 КРИТик во первых сам иди в баню, во вторых выход в 20 реп мюзика, да ты своей спартой в первую 1000 не пройдеш( ну посмортим через годок) Ты чё тут гонишь?музыкант херов! Сам попади в эту 20,потом пизди,и не хер тут за других калл хавать! Воу народ я уже в 4 раунде! Заходи Мой ник в бэттле Бензема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 а что за батл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 кстате там мы тоже проводим щас батл...Один на нашем сайте,а второй хз чей там сайт хочешь на ссылку http://rezonanzbattl.ucoz.ru/forum/21 сдайт тупо сейчаст любой трэк и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 кстате там мы тоже проводим щас батл...Один на нашем сайте,а второй хз чей там сайт хочешь на ссылку http://rezonanzbattl.ucoz.ru/forum/21 сдайт тупо сейчаст любой трэк и всё! Я бы с радостью,но нет времени,и так в двух бэттлах участвую! И я судья на баттле http://streetbox.ru/forum Я бы с радостью,но нет времени,и так в двух бэттлах участвую! И я судья на баттле http://streetbox.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 там всё равно на приём любой,надумаешь ещё день в переди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 там всё равно на приём любой,надумаешь ещё день в переди! Хорошо я подумаю! А ты организатор бэттла? Кстати вот мой трек на 3 раунд,с больным горлом писал... bigrap.net.ru_Benzema_round3.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Кстати вот старый трек группы PrimeStreet,правда там читаю только я но группа еще существует! PrimeStreet - На ступени ниже PrimeStreet__________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 А ты организатор бэттла? Кстати вот мой трек на 3 раунд,с больным горлом писал... по той ссылки меня пригласили судить!1 батл там судит и 2-ой теперь,а на моём сайте я=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 по той ссылки меня пригласили судить!1 батл там судит и 2-ой теперь,а на моём сайте я=)) Может и ты меня пригласишь судить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Может и ты меня пригласишь судить? неа,там уже судей хватает)))если только в последующих раундах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THE BEST Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 сп стаил лучшие из начинающих чё за бред??????????вы гоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 сп стаил лучшие из начинающих чё за бред??????????вы гоните! я думаю правильно они думают=)))трэки стоящие у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 неа,там уже судей хватает)))если только в последующих раундах Ну если что пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 я думаю правильно они думают=)))трэки стоящие у них и я о том же......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 я так полагаю через недельку оценки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 ну чтото забыли про бетл... походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 так плохо зачем говориЩ))? все нормально будет, я думаю дней через пять оценки выставят))ты ж не хочешь незаслуженно непройти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 А мне кажеться 30 оценки будут!(это моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 возможно, но я думаю не от всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну чё мля не ждали ! Люди как ЖИзНь у ваС МоЛоДаЯ???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 да половинУ поливинЫ своей жизни уже прожили)как у тя дела?..кстати тебя тоя точно ждал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Норма мля ))) Чё та скучна на... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 СООБЩЕНИЕ ПОВЕСТВОВАНО RA-FM ! Ra-fm трек очень забавный, интересно было послушать ..... точнее немножко посмеяться ! Обьясни где ты про свой район зачитал я понял только что у тебя там НЛО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.