mArk-Ev Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Ну что кто ещё должен кинуть оценки,коменты?давайте там побыстрее=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 .............ОЦЕНКИ!!!дайте до праздников...потом пиздец все забьют ещё на неделю...забухают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 О....ах**** не встать!!! видать люди уже начинают праздновать))) ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПИЗДАТО ОТДОХНУТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra-FM (oкруг.КОЛУМБИЯ) Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 СООБЩЕНИЕ ПОВЕСТВОВАНО RA-FM ! Ra-fm трек очень забавный, интересно было послушать ..... точнее немножко посмеяться ! Обьясни где ты про свой район зачитал я понял только что у тебя там НЛО ))) R1 )).....не нужно воспринемать всё буквально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra-FM (oкруг.КОЛУМБИЯ) Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 R1 РАЙОН У МЕНЯ ЖЕСТЬ!!!))))....БЕЗ НЛО НЕ ОБХОДИТЬСЯ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 скинов каратистов забыл)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra-FM (oкруг.КОЛУМБИЯ) Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 )))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 .Я.Я,,,,Я,я,,Я,Я,я,я,Я,Я,,Я,я,Я,я,ЯЯ,,Я,,я.Я,я,я,я,,я,я,Я,.я,я,я,я хуеЮ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra-FM (oкруг.КОЛУМБИЯ) Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 .Я.Я,,,,Я,я,,Я,Я,я,я,Я,Я,,Я,я,Я,я,ЯЯ,,Я,,я.Я,я,я,я,,я,я,Я,.я,я,я,я хуеЮ............. От ЧЕГО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 сколько ещё до вечера ждать(((...чем ща заниматься?!.....с пары сорвался....Лучшеб осталься_ПОУчился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra-FM (oкруг.КОЛУМБИЯ) Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 сколько ещё до вечера ждать(((...чем ща заниматься?!.....с пары сорвался....Лучшеб осталься_ПОУчился бы Ну если уж прое*ал )) , значит НЕзря .........ЧТО ТО ЗНАЧИТ БУДЕТ.......ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ))))) LISTEN MUSIC!!! RAPa!!!!!! RAPa!!!!!!! RAPa!!!!!! RAPaaaaaaa!!!!!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Оценок ждём ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 а чё вечером буит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 да оценки на следцющей неделе сто пудов выставят а чё вечером буит????? у кого что)))) Sizzle Во сколько в Планетен выступать там будете??? чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 в 18.00 начало выступлений, рэп где-то в 19.00 начнётся ну лучше сразу к началу подходить!!!!!!! Ra-FM я не навижу тебя!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Кстати в субботу на мкр.Бабаевского в 16.00 будут выступать группы PrimeStreet,Спарта и Mu-Pake. Возле магазна Магнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra-FM (oкруг.КОЛУМБИЯ) Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 спасибо...................) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sizzle Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 спасибо!) Ra-FM ну всё таки я тебя не навижу мой ниндзя удар достанет тебя хана твоим колокольчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 все забили на батл?) от судей уже давно не слышал ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 ага=))вторая половина оценок даже нету вроде...Ну мне дали оценки=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 всмысле тебе дали? какие оценки тебе дали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 всмысле тебе дали? какие оценки тебе дали?))) ну 1 часть=)))там я был=)))77 не всех оценил ведь вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 бляяяя................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 матерясь ты унижаешь самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.