mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 а вообще на батле там приз дадут тому кто выйграет?типо там минусок чтоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 какой призз...хах....миллион долларов привезут тебе домой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ну везде на бэтлах там дают)))даже на нашем и то есть призы,хоть и какашки,но есть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 rebyat ya naprimer ne dumau 4to ya doidu do finala i vryadli voz'mu batl poetomu daje ne dumau pro priz) p.s: tot tekst ligi pizdat, ego prosto nujno slushat'. proslushal bi, ponyal naskol'ko 4etko tam vse razlojeno. (sorry za translit ya ne doma, 4erez translit.ru vpadlu pisat') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 B.nox Не, лям много.... Надо пятьсот штук, хотябы наших!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Dj77, a angliiskii pripev k tomu 4to ya zagranicei) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 mArk-Ev Приз - это стиму, а тут стимул показать себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Опыт - самый лучший приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 <DeFF> А вы товариЩЩь зрите в корень!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterZLO a.k.a Mozzzg Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 какой призз...хах....миллион долларов привезут тебе домой)))))) На твой взгляд, все что было отписано мне-реально по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=30289 СССЫЛОЧГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ты про что??Мистерр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 <DeFF> А вы товариЩЩь зрите в корень!))) А как же, сударь, я - истинный садовод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-N1Ne Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 <DeFF> ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 гы, я и не скрываю что каста, ет прикол такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 эмммм по оценкам ты там текст переплел чуть чуть тут я не на рифмы а созвучие))) я не зна но может тебе рпосто нравица рифмы четкие просматривать)) вот - летом стук мячей да крики сВЕрху а зимой шуршание коньков о лед сВЕжий!! вот в чем фишка вс я была)) но походу я не донес её до слушатели) 2ману удачи дальше))) Спасибо канешно!!!!!!!но ещё ведь осталось много судей, которых мы наверно будем очень долго ждать)))) и не известно что они там насудят!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 да ты пройдешь я уверен на 100% !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 2man удачи!эгеэгэээээЭЭЭй :lol: !А B-nox не унывай ещё не всё точно!хотя я и сам уже приуныл,т.к я считаю свой трэк не проходным!Но я не плачусь и некого не виню=))),так как я сам ещё при записи не постарался а зделал на отъебись...,теперь желею....!Но в этом виноват только я!=)))Всем кто пройдёт удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 я вообще спешил)))думал там до 22 числа)))записал с 1 раза...а оказалось я был первый ппц короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Большая просьба ко всем!!!(скорее всего к судьям): Так как судьи писали(вроде) что беттл создан для поднятия уровня репа в Астрахани, следует просьба отписать нам (ну начинающим)...реп понятия...поподробнее. Просто Я только в общих чертах представляю что такое панчи, квадраты, флоу, подача. А точное определени этого увы незнаю(думаю я такой не один). Я упомянул лишь часть реп понятий..так как судьи люди опытные-наверняка ещё знают какие нибудь понятия). Желательно с примерами...(исполнителей, тексты). Так как время у судей я думаю мало..и понимаю что сразу не опишут...можно было бы это отписать по ходу баттлла... Просьба участников не точно знающих определения понятий-не отписывать. Заранее благодареН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterZLO a.k.a Mozzzg Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Большая просьба ко всем!!!(скорее всего к судьям): Так как судьи писали(вроде) что беттл создан для поднятия уровня репа в Астрахани, следует просьба отписать нам (ну начинающим)...реп понятия...поподробнее. Просто Я только в общих чертах представляю что такое панчи, квадраты, флоу, подача. А точное определени этого увы незнаю(думаю я такой не один). Я упомянул лишь часть реп понятий..так как судьи люди опытные-наверняка ещё знают какие нибудь понятия). Желательно с примерами...(исполнителей, тексты). Так как время у судей я думаю мало..и понимаю что сразу не опишут...можно было бы это отписать по ходу баттлла... Просьба участников не точно знающих определения понятий-не отписывать. Заранее благодареН. Это ты в точку! Да-да просьба поконкретнее показывать на наши ошибки! Вот я например до конца не пойму, чего я там накосипорил,и накосипорил ли вообще??? Все равно че то не вяжется!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterZLO a.k.a Mozzzg Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 угадал))) Вообще сбор крутых рифм+супер смысл ПАУК - клан свет и тьма.Лучше я него не слышил. Точняк!!!!! И это у нас ставится в "пример"-КРУТО!!!!!!!! Так можно и обезьяну научить читать рэп.Дать ей общепринятый шаблон- будет техника у нее на 100%, а смысл тянет на 6-ую палату Бешенного Дома!!!! Кто возразит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 судей много,каждый напишит свой комент!думаю нормально все ошибки опишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Да-да просьба поконкретнее показывать на наши ошибки судей много,каждый напишит свой комент!думаю нормально все ошибки опишут))) я не имею ввиду ошибки нащих треков(мой трек вообще сплошная ошибка)))........я прошу их указать определения понятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.